![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Собсна, желтое реле 28740141A есть у кого-нибудь?
Через него зажигание включается. Пока не пнул пальцем, при поворачивании ключа ничего не случалось, в общем дохнет. Или подскажите партнабмер в Экзисте другой релюхи подходящей, которая в наличии есть.
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
вынь его и купи такое же в автозапчастях
![]() |
#3 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
retrosuperturbo, почти все реле и прочее от альф подходит, на релюхе есть номера, по ним можно купить и заказать во многих магазах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Да я нашел тонну похожих, по PA66-GF30, но спецификации все какие-то расплывчатые, то контакты не так расположены, то 30 ампер вместо 40, то непонятно, как контакты скоммутированы внутри, вот и подумал, может у кого завалялось. А так куплю что-нибудь, примерю, конечно
![]()
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
хорош мудрить. на корпусе нарисована схема и написан ампераж. не сиди в интернетах, а бери в руку реле и иди в магазин.
![]() |
#12 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
è sulla buona strada
|
![]()
Здравствуйте, такая проблемка.
ключ поворачиваю, реле щелкало, но не включало зажигание, приборка не горит, фара не горит и т.д. поставил реле как на фотографии в приложении, по контактам все совпадает, поворачиваю ключ, так же не включается зажигание. поставил обратно родное, все заработало. ставлю снова черное, ничего не работает. в чем может быть загвоздка? |
![]() |
![]() |