![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]()
В воскресенье, словив лоусайд на МРВ между Т10 и Т11 (сам м@дак), и проехав некоторое кол-во метров на жопе по асфальту (вряд ли сильно много, скорость на этом участке не высокая), получил сильнейшее разочарование: комбез фирмы, которую я считал последние лет пять идеалом удобства и качества (не падая, правда, при этом) оказался одноразовым. Речь идет о Rev'It Hunter. После скольжения метров 10-15 две сквозных дыры...
Предплечье: ![]() Зад: ![]() Причем в Hunter та же самая кожа, что и в топовом Stingray. С другой стороны, комбез Крапухина (старая модель ТТ, на смену которой и пришел Hunter), висящий в Промото типа после скользячки с 235км/ч, живее всех живых... Кожа хуже стала? Кстати, заявленного в ТТХ 3% кевлара не нашел вообще... Куда они его запихали - вопрос. Когда в Дайнезе катал такой проблемы не было, чтобы с одной скользячки сразу до дыр... Собственно, интересен опыт - кто какие модели комбезов тер и с каким результатом? Что смотреть за вменяемые деньги (скажем, до 1000-1300 евро европейской розницы)? Дайнез, Спайк... что еще? А-старс не воспринимаю вообще... Кушитани? БМВ? Спиди? Второй вопрос: у меня 48ой размер, но при этом длинные руки и ноги. Дайнез модели нестандартного роста шьет только с 50го размера (ну или на заказ, но цена слишком уж высокая получается, если приличную модель делать), а в стандартной модели защита не на месте оказывается, да и не разогнуться. Может кто с такой же проблемой нашел более-менее нормальные по росту модели каких то фирм? Последний раз редактировалось Egres; 27.08.2014 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Мое гламурное падение на МРВ (170-180 кмч с вылетом и скользячкой + гравий) - на спине незначительная дырка (длина - сантиметра 3, как будто порез, подкладка цела), разбит плечной слайдер, остальное - потертости. Dainese раздельная куртка + штаны. Alien Pelle + Delta Pelle Pro, кажется... Ну и молния соединительная по факту подразошлась...
Пользователь сказал cпасибо: | Egres (26.08.2014) |
![]() |
#10 |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]()
sergeyskorab, Конечно. Но если заранее понятно, что кожа - дерьмо? Ехать и думать, что если скорость будет не 100, а 150, то сотрешься до костей?
Этот для миника останется. На трек, очевидно, другой нужен. Последний раз редактировалось Egres; 26.08.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (26.08.2014) |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
В раздельном арленнессе как только не падал, правда не быстрее 150. Насквозь только в местах, где шов попадал в перегиб кожи - сбоку колена и локтя. Булки, спина, плечи и прочие большие плоскости - без проблем, даже цвет сквозь царапины местами проглядывет.
Единственное - возможно это кенгуру. Хз как проверить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Egres (26.08.2014) |
![]() |
#12 |
Gearhead
|
![]()
Шить буду зимой у Psi - чехов. Адский кастом комбез с кучей ништяков в 1500 евро влезет, простой по 10 меркам - под 1000.
Добавлено через 1 минуту Randomizer, кенгуру реально раза в 2-3 тоньше, сразу почувствуешь ) а по прочности примерно то же...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
топовый спайк с титановыми вставками за ахулиард. убрался с 200+, ушел прямо в стройку с дороги. выкинул сразу, как вышел из больницы.
дайнезовский топовый, перешитый под мою "фигуру" тоже угрёб с первого падения в помойку с размаху, ибо хана настала всему, он вообще был в клочья... зы: отработали, вроде бы, оба, но нельзя сказать, что со мной всё было нормально)))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Gearhead
|
![]()
Oberon, дядь, с таким описанием, тот факт, что жив остался - уже чудо, трек - не стройка ни разу ))
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (26.08.2014) |