![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Американская компания Darkside Scientific изобрела электролюминесцентную краску под названием LumiLor.
Теперь этим покрытием можно красить наши любимые мотоциклы. Лично я хочу такую краску до дрожи в коленках. Моргающая половина панигале при включенном поворотнике будет очень круто смотреться да и заметно на дороге. Как по мне так это еще и неплохая бизнес идея. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
![]()
круто!! я бы шлем покрасил при условии, что в ночи он не будет мешать мне своим свечением.
с точки зрения пассивной безопасности светящийся мот заметят быстрее, но при движении на неосвещенных участках дороги захочется его выключить.. мне кажется светить будет так, что впереди ничего не увидишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
краски эти известны, наверное, лет 30... в том числе и у нас. почему не применяются нигде, кроме военщины-- не знаю. вредно, наверное...
![]() |
#4 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
давно красят в мск http://www.bugtone.ru/catalogue/powerglow.html
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (19.09.2014) |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ого, круто!
Только не надо путать электролюминесцентную и люминесцентную краску. Люминесцентная светиться от накопленного света, электролюминесцентная от электрической энергии. Это ж можно нарисовать себе поворотники и габариты ))) |
![]() |
![]() |