![]() |
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Куплю шлем размена М/S араи/шои в хорошем/новом состоянии по старым ценам. У кого завалялся пишите в личку или в тему. Рассмотрю все предложения.
П.C. есть ли у кого нормальная скидка в магазе на новый? дайте знать пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
В major city видел суоми spek 1r почти бесплатно 11 рублей и 9. Расцветка приятная.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
famoso presto
|
Если территориально москва .
![]() как вариант . я засомневался. http://bikepost.ru/board/6062/Prodam...ja-Moskva.html |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ufo (10.02.2015) |
|
|
#7 |
|
Компоненто индипенденте
|
тоже присмотрюсь. арай, суоми... эску... белый...
|
|
|
#9 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Не кидайте сразу помидорами, но я бы мб посмотрел на HJC. Топовый шлем с карбоном (RPHA-10) осенью стоил от 12к, сейчас - в районе 15к. Вес около 1100 гр., качество кмк реально неплохое, дополнительный визор и пинлок в комплекте... Я себе купил на трек, после того, как угробил на нем дорогущую Писту (чтобы не жалко). Пока краш-тестить (тьфу-тьфу) не довелось, но вон жулик Хорхе и Бен Спайс катаются в таких шлемаках и вроде как не жалуются ("ишшобы, за те деньги, шо им за это платят", скажете Вы и будете правы
)Себе взял такой, он правда тогда 18 стоил, там разница только в раскраске и верхнем слое карбона кажись: http://www.hjc-russia.ru/integral/RPHA10.html?view=10
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 12.02.2015 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
А я за МТ скажу. По мне (особенно на мою черепушку) - хорошие шлема.
Карбоновую Привелегию брал за 10-11 в спорт-хите. Служит верой и правдой 3-й год. Сейчас с ебея едет еще один MT Blade SV в репликовой расцветке - 15 с учётом доставки. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
Цитата:
|