![]() |
![]() |
#1 |
ЧЛЕН
Мотоцикл: s4r Wall-e, гипер1100evosp
|
![]()
Всем привет!
Не помню обсуждали или нет, но... Заехал сегодня сделать ОСАГО на машину, а мне и говорят - успел ты, с 1го апреля стоимость ОСАГО вырастает на 50%. Так что всем кому пора - успейте до 1го апреля (мотиков тоже касается). Последний раз редактировалось Koka; 19.03.2015 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
да бабки у подъезда шепчутся, ага.
Вчера машину страховал, спросил сотрудников на эту тему - они не в курсе, хотя говорят, что иногда решение присылают за день. Ну может им просто безразлично, что там и как.
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
ну как я понял там совсем такая тема
там вроде несильно подорожает и сумма ущерба до 500.000 будет короче из-за подъема выплат а типа у кого старые полисы - скока там 120 чтоли |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SEVENDUST
|
![]()
Делал через знакомого брокера.
У нас беда пока не со стоимостью, а с наличием полисов. Чтобы не делать страхование жизни, которое, обычно, навяливали, Теперь, отдал рубль мимо кассы. А в целом, они, действительно, не знают. Остальное - это механизм создать ажиотаж и рубить деньги сейчас. 5 полисов в день - 5 рублей в карман. И все довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]() Цитата:
Я 2 сезона назад мотоцикл в РГС решил застраховать, так мне вообще сказали, что мот не застрахуют, только как автомобиль. Гомосексуалисты короче. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (20.03.2015) |
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
Прошлым летом вместе с другом на учет авто ставили,на предложение застраховаться друг выдвинул встречное предложение-написать обращение в роспотребнадзор,после чего ему сказали,чт жизнь страховать вовсе не обязательно и эт лишь предложение,короч выдали осаго)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
kubano moremano
|
![]()
Это сташно все. Вчера остановился купить лаваш в станице Пластуновской, а продавец подъехал на sклассе, и говорит такой: а скока сейчас газель стоиТ? А я говорю: здравствуйте, мне два лаваша с кунжутам, сок яблочный большой и кекс изюмсмородина. Так вот. Когда в Краснодаре пытаешься сделать осаго, навяливают кучу левых страховок: от затопления соседей, от порчи, от вагинальных прыщей, причем сама страховка мота около 2000, а в итоге платишь 7тыщ. И эта на кубани, где тротуары должны молоком мыть!!!!
![]() |
#14 |
esperto
|
![]()
kazalukaka, а даа сегодня как раз об этом какой то страховщик говорил что в регионах наваливают всякую шляпу
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (20.03.2015) |