![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
добрый день ,имею сс 750 инжекторный куплен битым,восстанавливаю,подск ажите пожалуйста следующее:
1.когда глушишь мотор (или например если не прогрелся бывает сам глохнет )то после слышен звук , чтото типа "взыынь" он как будто по инерции крутится после глушения двуигателя. я так понимаю это чтото со стартером ?? 2.работает не точно,вследствии чего глохнет.при этом стреляет в воздухан ,уже из которого выходит белый дым,какие варианты могут быть причиной этих хлопков? какой датчик может быть виной тому? пс:я новичок ,не судите строго)) Последний раз редактировалось dmitry1989; 24.03.2015 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
проверь реле стартера, оно может быть замкнутым.
Пользователь сказал cпасибо: | dmitry1989 (24.03.2015) |
![]() |
#3 |
Nuovo arrivato
|
![]()
а могли бы что нибкдь сказать по инжектору ?как я понял инжекторный мотор глохнуть сам по себе не должен,на то он и инжектор.но фишка в том что глохнет,на холодную так точно мин 7 нужно обогатитель ввернуть пока прогреется,и то не сказать что потом работает ровно.свечи черные ,но не мокрые;работает не четко ,на холодную давится при резком открытии ручки газа,прогреешь-меньше,но не совсем хорошо и самое что удивило -бенза жрет как не в себя, сожрал литра 3 не ездивши,так пару раз завел прогреть,и еще дымит по началу не слабо хотя компрессию замерял все гуд. чем может быть обусловлено? в чем может быть беда?
Последний раз редактировалось dmitry1989; 24.03.2015 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
его скорей всего надо либо заменить, либо заново обнулить.
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]()
А что можете сказать на счёт датчика температуры? Если он не работает,то смесь подаётся как на холодный двигатель?сам термометр у меня молчит- стрелка на нуле
Последний раз редактировалось dmitry1989; 26.03.2015 в 17:39. |
![]() |
![]() |