![]() |
![]() |
#1 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Чесотка
![]() Теперь, после того, как все проматерились, просьба подсказать! Все было норм, но на днях стал замечать такую хрень: на выжатом сцеплении при небольших оборотах, а также нахолостом ходу, временами падают обороты. Иногда падают совсем, т.е. мот глохнет (было раза 3-4 за 250 км пробега за последние дни), что несколько напрягло в пробке.Также подтупливает при разгоне на малых оборотах - подтупливает совсем чуть-чуть, но тем не менее. Короче, мот едет, но что-то с ним происходит нездоровое, как мне кажется. Возможно, проблема появилась после мойки, но заметил я на след.день. Бензин перезаливал, не помогло. Чего трогать, куда лезть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
esperto
|
![]() Цитата:
если давно свечи не менял - то тоже бы |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (30.04.2015) |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Периодически сталкиваюсь с аналогичной фигнёй, пока не сильно беспокоит. Происходит только на холостом ходу, сначала обороты падают до 0,8-0,9 по тахометру, затем чпок и спокойно себе выключается, если поддать газку до полной остановки, то обороты восстанавливаются и мотор продолжает работать дальше, на газу и торможении двигателем всё ровно. Очень напоминает поведение моего бывшего инжекторого таза при помирании ДМРВ.
Добавлено через 8 минут Последний раз сие действие наблюдалось вчера в количестве трёх штук за 50 километров поездки. Последний раз редактировалось chandlerbing; 17.06.2015 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
chandlerbing, это все происходит в основном при частых остановках/пробках/жаре и т.д., раньше тоже была такая херня, в итоге обнулил дроссель и настраивал инжектор у Оберона, второй сезон ни разу этого не произошло.
chandlerbing, зы: фары передние когда заберешь на свой dodge/chrysler? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | chandlerbing (18.06.2015) |