![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 1200GT
|
![]()
Проехал 1500. Цепь до 55мм ушла, это нормально? Мот новый. Стиль "обкатка".
Подскажите, где взять ключ такой? ![]() Думал в комплекте, ан нет! Если может кто чертеж сделать - вытачить быстрее. Код 88713.3211, если у кого есть в наличии, пишите условия. И из опыта посоветуйте, колесо вывешивать на центральной подножке или на подкате регулировать. Думаю разницы нет, но всё же. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]()
Ключ должен быть в комплекте.
За первые 1500 км и происходит вытягивание цепи до ее рабочего положения. Отрегулируешь и в следующий раз подтягивать будешь тыщ через 10, если спокойно ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]()
По пунктам:
- откручиваешь грязевой щиток - ослабляешь 2 болта в торце маятника - ключом лезешь в щель между маятником и колесом - цепляешь зубом ключа шестерню. вверх - натягивать, вниз - ослаблять. - после того как выставил натяжение, затягиваешь 2 болта в торце маятника. Затягивать только динамометрическим ключом. Момент 35Nm +- 5%. Перетянешь - убьешь хаб. - прикручиваешь грязевой щиток обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
В третьем пункте сомневаюсь - может, всё-таки между маятником и звездой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 1200GT
|
![]() Цитата:
Принято. Не все дешевые ключи на 35 можно выставить. А судя по схеме протяжки и меньше моменты есть. Нежный он, Мульт. На EXIST нашел BERGER 28-210Нм. Понял, что в гараже давно не помешает. Дури много! А к стати, кто какой ключ в сервисе личном использует? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
У меня два корейца - большой и маленький, меньшой братец от 10 Нм. Старшой до 210 вроде. Не помню как их по фамилии, зелёные коробочки. Главное щелчок услышать. А то я первый раз на сузуке затягивал осевую гайку - чуть мот не перевернул, вовремя щелчка не расслышал. Хорошо резьба оказалась крепкая
![]() Противнее всего на Дукасе - алюминиевые болтики. Не думаю, что есть динключи под них. Страшно с ними... |
![]() |
![]() |