![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Все привет,
никак не найду полноценный мануал "подготовь свой дукас к трек дням". Если вопрос подготовки двигателя на форуме обсуждался, то по обвесу почти пусто ![]() Как я вижу для себя ситуацию. На время обучения азам (время МРВ медленнее 1:53) и при условии отсутствия технофетишизма, главная задача подготовки мотика к трек-дням - снижение стоимости падения. Тем более в отличие от многих рисовозок у нас изначально идут оч качественные компоненты (тормоза шланги и проч). Мой список планируемых доработок: 1) пластик 2) паук 3) бугель 4) стекло высокое 5) подножки 6) клипоны с трубками 7) крышки двигла 8) глухая крышка на сухое сцепление 9) короткий газ (личная заморочка - не поворачивается у меня запястье) 10) наклейки на бак 11) слайдеры на колеса 12) бюджет на регулярную замену резины 13) съемный фонарь на пластик (чтобы до трека своим ходом ездить). квикшифтер и слипер у меня уже стоят. Опытные товарищи, посоветуйте: - что поправить в списке? - какие конкретно компоненты (фирма/модель) лучше ставить и где брать чтобы денег сэкономить? Спасибо! |
![]() |
![]() |