![]() |
|
Результаты опроса: Как вы используете мотоцикл? | |||
Как траспортное средство, т.е. для перемещения (напр. на работу) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 59.57% |
Как аттракцион, цель езды в покатушках |
37 | 39.36% |
Только на треке |
0 | 0% |
Только для путешествий |
1 | 1.06% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Я тут стал замечать, что, поскольку мотоцикл - крайне непрактичное траспортное средство, для меня езда на нем - отдельное мероприятие, то есть цель езды в езде, а не, например, в доставке меня до работы. А как следствие - мне, в общем-то, все равно, где он стоит. Ну и в общем интересно, кто еще так пользуется. Естественно, преобладающий вариант. Если вы, например, ездите на работу, получая удовольствие - это первый вариант, т.к. нужно узнать именно отношение к тому, насколько важна легкодоступность мотоцикла (то есть что он стоит в твоем подземном паркинге и надо только на лифте спуститься и поехать на работу) и прогнозирование поездки во времени.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 09.07.2015 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Стоит в мастерской 3 года, очень аккуратно эксплуатирую!))
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (09.07.2015), Chuck N. (10.07.2015), DucaOwner (09.07.2015), Palych (09.07.2015), PLEMYANNIC (09.07.2015), retrosuperturbo (09.07.2015), Ляксандр (09.07.2015) |
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
Я вообще очень люблю дорогу, так сказать движение ради движения, цель/пункт назначения вторичны для меня. Они, конечно, порождают это самое движение, являясь его причиной, но я с удовольствием проеду 1000 км. до незнакомого мне города и, не посещая его, перекусив, развернусь и двину обратно или дальше. Разумеется, всё сказанное не относится к большим городам - я их ненавижу, и на двух колёсах, и на четырёх, и пешком, в небе гораздо лучше!
А если перенестись, скажем, в Тай, на Самуи - то мото/скутер это транспортное средство для меня. Последний раз редактировалось chandlerbing; 09.07.2015 в 18:11. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
По кайфу прост катать куда угодно одному, с друзьями и особенно ночью, да и на работу на нем едеш с лыбой
![]() С телефона да втапок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
для меня это транспорт. онли. но жизнь слишком коротка чтоб упускать момент получать удовольствие от процесса поездок на работу итд!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DucaOwner (09.07.2015), PLEMYANNIC (09.07.2015) |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Получаю кайф от Дуки всегда, даже в дождь по приколу бывает! Работа, покатушки, утро, день, ночь - пользую как могу!)
Sent from my iPad using Tapatalk
![]() |
#8 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
всё так нудно...
куртку, штаны, перчатки, каску нацепить. путь до мотоцикла такой долгий и тяжелый, полный взглядов случайных прохожих. а если в гражданском, то на парковке еще переодеваться нужно... Если че, то авто и мото на одной парковке, только на разных этажах (вспоминаю, какой удобный, комфортный и ненавязчивый путь до авто). П.С - единственный путь мне видится: грузовой лифт прямо в квартиру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]()
каска и перчи в гараже, больше ничего не надеваю. езжу на работу или еще куда по настроению, но по делам. так что бы сесть и въебать куда то просто так - не было уже давно. сильно дальше мкада предпочитаю ездить на ведерке. вопщем монстер - по городу, 749 - трек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
Люблю именно ездить.
Экипироваться тоже. Это отдельное поедвкушение покатушек, если хотите, как прелюдия перед сексом) Иногда в хорошую погоду отказываюсь от мота, чтобы не пресытиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
а я люблю ремонтировать и вкладывать деньги в дукати!
сделайте мне такой вариант
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Раньше просто реализация мечты была, потому как дорога до гаража, переодевание (экип в гараже) были равны времени поездки до работы, а то и больше.... Теперь я замкадыш, все! на первом месте практичность мота
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (10.07.2015) |
![]() |
#14 |
Molto buono.
|
![]()
Ехать до работы 10мин, что на мото, что на авто. Всегда на мото, потому что в кайф)
Исключения дни пестеца с погодой, потому как в ливень ехать 10мин, вообще не прикольно. А на дачу - всегда на мото, на погоду насрать, потому что пробки бесят еще больше чем дождевик и высокие боты. |
![]() |
![]() |