![]() |
![]() |
#1 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]()
Как известно царь Пётр ездил в Голландию корабельному делу учиться.
Вот и мы с друзьями идём на яхте в Голандии с 28/08 по 04/09. Команда Русскоязычная из Израиля и России. Освободилось пара мест, поэтому приглашаю друзей и знакомых присоединиться. Поход на яхте это офигенная тема, особено меня поймут любители "ветер в харю..." ![]() Она и закладывается хорошо и скользит по воде обалденно ![]() А ещё это и гостиница и транспорт и уйма новых впечатлений "в одном флаконе" Есть несколько мест, так что можете и сбежать проветриться от жены/подруги/парня/мужа или парой покачаться на волнах. Ориентировачно полёт, такси до порта и назад, аренда яхты и завтрак и ужин на ней должны выйти в районе 900$, что за неделю в Европе очень скромно. Все остальные вопросы к капитану Боре -www.facebook.com/robert.navado Я уже ходил с Борей, он замечательный капитан. Ходил через Атлантику, так что всё очень серьёзно ![]() ![]() Из похода по греческим островам пару месяцев назад. ![]() Как раз Боря, я и подруга одного из ребят. Обвязаные, как раз начинался шторм. ![]() а вот и задуло - ![]() Последний раз редактировалось TIgor; 28.07.2015 в 16:34. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (08.09.2015), Glider (28.07.2015), JohnNik (01.08.2015), MAZaic (28.07.2015), Palych (28.07.2015), PavelV (28.07.2015), Serge Bra Gjort (08.09.2015), ufo (09.09.2015), Егор (29.07.2015), Мариачи (28.07.2015), Полярник (08.09.2015), Челентано998 (09.09.2015) |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
Отходили, очень здорово и доступно, советую !!!
Голандия это рай старинных кораблей и зданий. Бесконечйное колличество стариных, парусных шверботов и зданий 16хх мохнатого года, даже в маленьких городишках. Поражает инфраструктура водных комуникций каналов, шлюзов, раздвижных и поворотных мостов. Их в каждом городе десятки. Моторные лодки как машины запаркованы в доль каналов, есть здания у которых с одной стороны парковка для машин, а с другой причал для лодок. И повсёду ветряки-ветряки-ветряки. Вот отчёт капитана о поездке - http://navado.livejournal.com/268452.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось TIgor; 08.09.2015 в 18:33. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (08.09.2015), kazalukaka (08.09.2015), NiLs (08.09.2015), Palych (08.09.2015), Serge Bra Gjort (08.09.2015), Straga (09.09.2015), tiaBald (08.09.2015), Роман (09.09.2015) |
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
и не говори, как охуевшие печеньки. Они же ещё кучу земли осушили от моря плотинами и дамбами. огромные площади на которых живут люди ниже уровня моря.
добавил блог-отчёт капитана - http://navado.livejournal.com/268452.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]()
Я таки побывал в Амстере пока там было можно всем. Ну, вы поняли. Больше всего поразило соседство борделей и банков с многовековой историей. Прямо так, подряд - бардак с красными лампами и с толстухой в витрине, кафешоп с ниггером-зазывалой в вязаной шапке в ямайском стиле и банк, у которого припаркован Ситроен DS в идеальном состоянии или розовый Кадиллак Короля, и в него садится чувак в костюме дороже моего кроссовера. Простые Мерседесы S-класса или Бентли не котируются. Парковка на набережной в центре Амстера - слишком дорогое удовольствие для владельца серийной машины.
Или витрина ювелирного в тёмном переулке, где брюликов выставлено примерно на миллион евро. И не видно никакой охраны с мрачными рожами, как у нас. Офигительный город. Да и вся страна. В маленьких городках люди в принципе не понимают - зачем в автмобилях нужны замки. То есть вообще не запирают - никогда. Да и в больших городах опасные места обозначали табличками - "Заприте, пожалуйста, двери!". А какая вкусная вода течёт из кранов! У нас такую за деньги в бутылке не вдруг купишь. А как сильно отличается Хайнекен сваренный там - и в любом другом месте, даже в Германии! Сейчас не знаю, как там. Со всеми этими "беженцами". Последний раз редактировалось Anakin; 09.09.2015 в 07:55. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TIgor (09.09.2015) |
![]() |
#7 | |
Professore
|
![]()
Всё бл@ть, я не могу смотреть, как вы коверкаете русский мат!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
баян, но все ж
![]() "Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи. Думаю, приятные какие ребята. Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Бывал, бывал. Как-то не запала...
Ну мост. Ну дядьки мраморные с хуями голыми. Чтобы такие вещи понимать - нужно иметь высшее гуманитарное, как минимум. По подходящему профилю. Мне больше Градарский замок понравился и Сан-Марино. Или укреплённый мост ко дворцу Скалигеров в Вероне. Люблю реально воевавшие крепости рассматривать. Всё функционально и просто до гениальности. У меня высшее техническое есичо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
banda stagnata
|
![]()
Я не про это. В Италии реально можно зависать на долго. Ходить по маленьки ресторанчикам, кататся по сельской местности и пр. А в Амстере пару дней посмотреть сам город и сьездить в Волендам, а больше и делать нечего.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Неисчерпаемая страна. Правда распиздяйство ихнее утомляет, на фоне Германии. Местами даже Родиной пахнет... |
|
![]() |
![]() |