![]() |
![]() |
#2 |
kubano moremano
|
![]()
У меня участковый забрал ствол. Нада ехать продлевать, звонил недавно типа будешь забирать? Ато хранить негде уже. А я ему типа можешь застрелица теперь. Сам забрал, сам назад и неси
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | deyu (10.09.2015), Palych (10.09.2015), retrosuperturbo (10.09.2015), S.T.A.L.K.E.R. (11.09.2015), sharkwithagun (10.09.2015), TIgor (11.09.2015) |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
il ferro arrugginito
|
![]() Цитата:
Ищи центры в интернете по-ближе к себе и обзванивай. А лучше сходи в свой Отдел ЛРР (все равно идти за квитанцией), у них там висит список ближайших учебных центров. ......... Я платил, что-то около 4,5 тыщ. 1-2 часа сидишь читаешь, затем сдаешь на компе экзамен!
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
На компе экзамен???!!!!!
Как все запущенно)) Я сдавал: молодая лейтенантша спросила пару вопросов когда узнала что женат огорчилась и назначила дату выдачи лицензии |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
il ferro arrugginito
|
![]() Цитата:
Обучение нужно только для продления РОХа на травмат или когда вообще первый раз оформляешь!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (10.09.2015) |
![]() |
#11 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Из говна и опилок, как все советское оружие)))) Добавлено через 1 минуту Пы.сы. Нарезняк брать будешь, какой?
![]() |
![]() |
#12 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Ствол раздувает чаще всего не потому, что ствол херовый, а потому что
либо его не чистили и произошло частичное застревание снаряда во время выстрела, либо из-за херово-снаряженного патрона. ......
Кто хочет, тот допьётся. (с) Последний раз редактировалось Giorgio; 10.09.2015 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Советское оружие, кстати, было очень даже неплохим!
Позднее сократили количество человеко-часов на производство одного ствола почти в 10 раз!!! Соответственно и качество оружия современного упало во столько же раз! У меня одно ружье советское, 59-го года - охуительное!