![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Думал затащить свой на зиму, чтобы было тепло и уютно ему, и заодно интерьер украсить, но говорят, что больно вонюч) Кто-нибудь хранил свой мото дома? Какие мысли на сей счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
12 лет стоял мотоцикл в спальне. Никаких проблем.
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
так получилось, что бензобак хранил, бензин слил и промыл, фланец с насосом снял и в отдельный пакетик, запах бензина если только оттуда. Вообщем от этой части проблем не было. Насчёт остального мота, не знаю, мысль тоже была такая, но так как очень тяжело затаскивать, да и места мало совсем, отказался от этой идеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
И это однажды исполнил. Соседи прибежали, думали, взрывается что-то, война или диверсия )))
![]() |
#10 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
если апартаменты более 100-120 метров, как деталь интерьера можно рассматривать.
менее - моветон. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (11.09.2015) |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
давайте мотивирующих картинок в топик.
Яб тоже затащил: и комната отдельная в моих апартаментах за сотку м2 имеется, и 32 см ... но соседи все культурные такие ужасно, на панамерах ездят, а тут я по лестнице на 6-й этаж корячу ведро с болтами ... здороваться не будут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()