![]() |
![]() |
#1 |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]()
Парни, нужна фирменная зарядка на 1 день или готов привезти аккумулятор на зарядку.
по регламенту нужно заряжать фирменной зарядкой раз в год на моем аккум уже 2 года точно не заряжался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
-У кого есть зарядкаShorai?
-Куплю ваши разбитые/старые/не нужные Телефоны -Покупка Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K Это докраша, детка!
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (03.11.2015) |
![]() |
#5 |
esperto
|
![]()
обычная и у меня есть. нужна зарядка которая заряжает и балансирует литий айрон и не просто, а которые используют шораи. я перепробовал разные балансирующие зарядки, но они неправильно заряжают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Molto buono.
|
![]()
Какие то нанотехнологии обсуждаете... я аж испугался...
Какие сложности? как можно неправильно зарядить акум? Автоматические зарядники импульсные ( я по крайней мере пользовал ) 2 типов 1) который шагово повышает напряжение при зарядке при постоянной силе тока ( выбираемой вручную 2) шаговое снижение силы тока при постоянном напряжении для мотоАКБ приоритетно с шаговым повышением напряжения, а сила тока для лучшего набора емкости примерно 1ампер +/- 0.3 Все остальное, я считаю, от лукавого. В сервисе за зиму по 40 мотоциклов заряжаю, полет нормальный, ни у кого нанороботы через озоновую дыру в квантовое пространство не вылетели... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sardelka (03.11.2015) |
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
да я прочитал...
если требуемый зарядник подкюлчается так же к батарее через + и - то как он может воздействовать на каждый отдельный сегмент? или в этих батареях для заряда используется другая цепь подключения через микросхему встроенную в батарею? ПС я так, чисто из любопытства |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
è sulla buona strada
|
![]()
aramir, скажи как аккумулятор в целом, доволен им? Насколько он бодрее крутит? Все пытаюсь заказать такой из Америки, а сейчас типа законы новые, на самолете нельзя батареи такие отправлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
|
![]()
jummer, Спасибо.
Fotograf, К работе аккумулятор претензий нет. Заводит-крутит, миньет не делает. Аккум приехал 2 года назад вместе с мотом. Вес, конечно, не сравним с обычными свинцовыми + крутить должен бодрее. Но я бы смотрел на других производителей, которые не требуют специальную зарядку. Добавлено через 3 минуты KYBORG, Если использовать фирменную зарядку, то подключается через спец порт. Но производитель рекомендует так делать раз в год - для выравнивания напряжения в банках (их там вроде 4) Обычной зарядкой можно заряжать через + и -, но в банках будет немного разное напряжение, это не критично если раз в год балансировать банки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KYBORG (03.11.2015) |
![]() |
#14 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Получается зарядник 3.2 В выдает на все ячейки параллельно через схему. |
|
![]() |
![]() |