![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Вот, сделал. Это по моей технологии элитных визиток, только сталь потолще и не пружинящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
и лапку кпп!
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (07.12.2015) |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
Это не защита радиатора, до радиатора она не достанет, просто прикроет от битума и прочего говна башку переднего цилиндра и свечу. Не получилось оттереть после сезона, разозлился маленько.
Остальные запчасти тоже могу сделать, надо только купить алюминиевую чушку и набор напильников ![]() Добавлено через 2 минуты У меня на лого - Икар (iCARUS), и значок локации (LOCAtion). Это составные части названия компании ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (07.12.2015) |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Anakin, т.е. такое не сделаешь?
http://www.ebay.com/itm/Ducati-S4RS-...dVTN1o&vxp=mtr |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
А с радиатором - хз. Да и большеват он, такой лист у нас в ванну не полезет. А то бы я себе сделал, конечно. Тоже именной и с каким-нибудь неприличным текстом. Типа Ich bremse nur fur Facke. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Сижу, осваиваю СолидВёркс, рисую поддержку спины для пассажирки. Кофр ставить не хочу центральны, очень уж он уродует внешний вид.
А у меня получится что-то вроде вот такой штуки (здесь пока без мягкой подушечки): |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (07.12.2015) |
![]() |
#13 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Palych, защита подобная и прозрачные наклеечки в ducati shop online продаются.
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
Сьём-установка за секунды без инструмента - на двух ГОСТовских пружинных шплинтах. Потеряшь - не беда, это стандартный метиз. После сьёма остаётся абсолютно ровная площадка чёрного цвета (на эскизе - зеленая). Никакого вреда внешнему виду. На чехле подушечки сзади можно вышить "Села - дала"
![]() Добавлено через 2 минуты Надо купить готовое изделие, распрямить и снять мерку. Тогда на защите радиатора можно будет писать и рисовать что угодно - форумные ники, факи, приветы блядям Владивостока от моряков Тихоокеанского флота и т.д. Добавлено через 4 минуты Кто-нить покупал вот такое чудо: http://www.ebay.com/itm/Stainless-St...BV5R35&vxp=mtr Такую хрень легче всего воспроизвести. Нужны размеры, если у кого завалялась - буду благодарен. Организую отправку туда-сюда за мой счёт с курьерами. Неохота заказывать и ждать. Добавлено через 39 минут Уточнил по размерам. 300х400 примерно можем делать. Должно хватить для гриля, не? Для Рокет3 наверное, не хватит, а для дукаса любого - скорее всего вполне. Ну что, хочет кто гриль радиатора с персональным кастомайзингом? В отличие от прочих - у нас не только сквозные отверстия, но и глубокая гравировка! Заказавшим похабные надписи - скидка! Вот только выкройки найти... |
![]() |
![]() |