![]() |
![]() |
#2 |
famoso presto
|
![]()
Скажу только за интернет - у меня в планшете симка т2. В пределах мкад быстро и стабильно. За мкад не пробовал.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Меня билайн устраивает, да и не стоит 300 руб в месяц этого геморроя.
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (07.01.2016), Ivan_Ducas (21.01.2016), Oberon (18.01.2016), Sasha26rus (07.01.2016), Straga (07.01.2016), YaPapa (07.01.2016) |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Был т2 в Нижнем Новгороде, когда там служил, 2008 г был, копеешные расценки, все шпарило будь здоров, тут я думаю пока только в пределах мкад норм ловить будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]()
Раньше теле2 была то шведская то ли финская, работала плохо стоила копейки, тарифы действительно честные были. Справедливости отметим над качеством связи компания работала, постоянно увеличивалась зона покрытия, и тд. Сейчас ее продали в Россию , работает не очень, на теле два заебываюсь дозваниваться, тут же звоню на мтс билайн мегафон все в сети. Для надежной связи вряд ли как второй номер наверно подойдет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruchkin (07.01.2016) |
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
У меня ЕЛЕ2 уже лет 10. Ценник всегда ниже остальных, покрытие вроде бы неплохое, но на работе в цехе хреново ловит,да и Москва только недавно подрубилась. Взял ещё МТС, Билайн есть. Короче - Мегафона симки ещё не хватает)).
Не отрубаю просто из-за старинного, всем известного номера, да и затрат на него особо нет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruchkin (07.01.2016) |
![]() |
#11 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
run, все операторы используют для своей связи телекоммуникационное оборудование от 3 мировых брендов: Nokia-Siemens, Ericsson и Huawei. Все это оборудование обновляется и прошивается регулярно. Качество у них у всех одинаковое. И вопрос качества в принципе может стоять только при перегрузке определенное геолокации в конкретный момент или недостатке покрытия определенных участков земли. У Теле-2 оборудование в Москве совсем новое, плюс основной акционер, в виде Ростелекома, вряд ли будет не покрывать весь регион при выходе на рынок.
Сам не пользовался, короч, но друг там работает в штаб-квартире, говорит, все у них там супер круто и ничем не хуже биг-3. Вопрос в том, что качество обслуживания(обратной связи) может быть хуже из-за массовости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]()
run, мтс постоянно в сети, но очень часто сбрасывает вызов на первой минуте. Прям какая-то теория заговора. Я бы даже не думал менять оператора, но они постоянно придумывают какие то предлоги высосать денег. То тариф мой отменят, то условия представления услуг изменят. И почему-то все время в свою пользу. Аж бесят.
В принципе кроме Москвы и области нигде больше и не разговариваю. Так что регионы не особо актуальны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
Ruchkin, Держи несколько операторов, есть места помещения и тд где один оператор берет второй похуже третий у окна. Я субъективно сужу, чаще на теле 2 не дозваниваюсь.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (07.01.2016) |
![]() |
#15 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Тариф Все за 900 от Билайн, 13 лет с этим оператором проблем не знаю. Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (07.01.2016), YaPapa (07.01.2016) |