![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Навеяло темой про выбор гарнитуры в шлем....
Музыку в дороге на мото не слушаю, но часто напеваю сам себе. Иногда даж ору как мартовский кот, благо из-за громкого звука прямотоков никто не слышит мой вокал. За городом, при размеренной езде в настроение хорошо ложится "Роспрягайте хлопцы коней..." и прочие кубанско-хохляцкие хиты, на которых вырос с детства. В городе, часто хочется надрывно хрипеть - "Я - "ЯК", истребитель, мотор мой звенит...." Интересно, у товарищей по оружию какой репертуар? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
В порядке изучения английского иногда в прошедшем сезоне напевал Big Iron, уж очень мне сюжет нравится, хоть и незамысловат.
А из того, что само наружу лезет - ямщицкая песня про мороз, жену и коня ![]() Иногда "Богородице дево радуйся!" и Иисусову молитву. не песни, но читаются нараспев. Молитва вообще вгоняет в какое-то странное состояние, никакая химия, секс и прочее такого не даёт. Был такой святой на Русском Севере, не помню как звать. Был молодым попом, да как-то из ревности убил свою жену. Судов тогда не было, но он сам себя осудил - ходил рыбачить в море в те места, где черви сьедали дерево за считанные недели. Искал себе смерти. При этом читал всю Псалтирь наизусть. И так и проплавал на этой своей лодке пока его в монастырь не приняли, спустя много лет - ни одной червоточины. Псалмы неимоверную силу имеют. Да и вообще молитвы. Главное, не попутать с адресатом. Я к тому, что Макаронному Монстру молиться бесполезно ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
У меня 3 плейлиста.) Один на утро: бодрое, но не агрессивное.
Второе для пробок. Прям дзен.) А ночью включаю агрессивное, любимое, танцевальное!)) Иногда танцевать начинаю на ходу.)) Ток жена начинает сзади бить по шлему и кричать: - Харе на скорости танцевать!)))
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (05.02.2016) |
![]() |
#7 |
Molto buono.
|
![]()
Ночью катаясь, напеваем с другом по переговорникам, "выйду ночью в пооле с конеем..." А выпимши Сектор затягиваем)
Отправлено с, на... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Ночьодиндорогабратволкжил еткаангелвдальодиночество 2колесасвободаветербратст опыльдушарассветлуназака глазамоторнебопесняжилет а....
![]() |
#10 |
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
![]()
Бывает такое только при перегонах по прямой на дачу и обратно. Ну или когда ближе к утру неспеша по набережным возвращаешься домой. Обычно Сплин крутится на языке. В городе, в часы пик/ утро/ день/ вечер обычно идет мимолетный тихий ах#й от манеры езды водятлов, ну и думать ни о чем не получается и не хочется - полностью погружаешься в "зону".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье а ну решил ко мне лезть ты засранец вонючий мать твою а ну иди сюда попробуй меня трахнуть я тебя сам трахну ублюдок анонист чертов будь ты проклят иди идиот трахать тебя за свою семью говно собачье жлоб вонючий дерьмо сука падла иди сюда мерзавец негодяй гад иди сюда говно жопа!
эт когда меня подрезают в пробке |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alu (06.02.2016), cemenoff (08.02.2016), Giper (05.02.2016), JohnNik (08.02.2016), maestrobarmolini (05.02.2016), sharkwithagun (05.02.2016), ФишЪ (05.02.2016) |
![]() |
#13 |
kubano moremano
|
![]()
Я Вертинского слушаю
18+
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia