![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
У кого какие варианты или может кто что посоветует, буду признателен.
Самое главное - санузел в доме, так как 2е маленьких детишек. По ценам хз, ну до 50- допустим, направление от Варшавки по часовой до Ленинградки (в идеале новая рига)
![]() |
#5 |
famoso presto
|
![]()
Вечерком шашлычок - деток и жёну накормить.
Жена спать кладёт в 21:00 ты раздуваешь, ну там ещё час с ней В 23:00 старт на опен в ближайщую рощю ))) В 5:00 домой хоть 2а часика поспать пока из тебя лошадку в 7утра не сделали ))) Так и крутимся ))) Фрилансер - стареешь отец )))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
Пират красава )) Тож дачу хочу на лето, в прошлом так и не нашёл, надеюсь плохо искал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
По своему опыту могу сказать: поздно Вы, батенька, озадачились поиском. Раньше надо было, месяца 2-3 назад... А теперь если только случайно повезет., как мне пару лет назад.... Здесь повезло, да
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pirat (26.04.2016) |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
sergeyskorab, фильм не смотрел чтоли? Это когда ты с молодой женой, а сверху старая корга, которая отравляет жизнь
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Backfire (26.04.2016), melkiy_pakostnik (26.04.2016) |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Не, это когда большой дом разделен на 2 части, с отдельными входами по разные стороны, каждый со своим участком, по сути общая одна стена и парковка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() так это таунхаус называется, ну я так и подумал сперва, но решил уточнить) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 26.04.2016 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |