![]() |
|
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Бодрый день, денег на ризому нет, поэтому планирую взять:
- слайдеры на раму Evotech - слайдеры на переднюю ось от них же Посоветуйте/отговорите/у кого что стоит Как спасать хвост? На небольшой скорости что еще страдает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
плохие по первой ссылке, в раму надо ризому брать выносные или которые за раму в двух точках крепятся... хвост разве пассажирская подножка не защищает?
Добавлено через 38 секунд http://www.doc-russia.ru/forum/showt...87%D0%BA%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
А выносные на СФ есть? Что-то не нашел.. Добавлено через 3 минуты Во, и еще руль парит, в изгибе как-то близко он к баку%) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот только с риса слез. Не, исключительно для по городу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | desperex (19.09.2016) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Пластик дешевле, чем мотор и рама
![]() А владея древним ктиайским боевым искусством под названием "е бей" можно покупать его вдвое и втрое дешевле. Красится отлично, царапины полируются и шпатлюются. Забей ты на слайдеры рамы. Дешевые грузики в руль куда полезнее для лечения последствий прикладки. ИМХО слайдеры рамы хороши когда есть реальная рама, а не эти наши надставки и приставки к мотору. Вот для хорлея или сибихи слайдеры и дуги рулят. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | desperex (19.09.2016) |
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Купил слайдеры SW-Motech на раму со сквозным штифтом через всю раму.
Нужно ли при установке подвешивать двигатель или можно смело выкручивать оригинальный штифт и вставлять от слайдеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
![]()
Мотошкола хорошая спасает хвост))
А по сути вопроса - CNC racing или Rizoma (на фотке огонь слайдер, вживую еще круче выглядит)
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
на S4Rt когда шпильку выдергивали, двиг фиксировали снизу, чтоб не ушел. На 848 не могу сказать, но я бы подстраховался...
![]() |
#13 |
maestro alluvione
|
![]()
У вас моторы что, на одной точке крепления подвешены к раме?
![]() Когда мотоцикл стоит неподвижно, оставшихся точек крепления более чем достаточно, чтобы ничего не сдвинулось в процессе монтажа защиты. Я тоже боялся вытаскивать шпильку в первый раз, это нормально ![]() |
![]() |
![]() |