![]() |
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
вдруг кому будет интересно.
2004 год (по моему) ~4600 пробег, мой где то три трекдня в прошлом году. пластик тока трековый, впроводки под фары/фонари нет, пульта левого нет. выпуск терми, квикшифтер(не оч настроен), brembo rcs19/16. задний подкат(в пластике нет дыры под подногу, поднога есть отдельно.) ну и так далее. мот был полностью обслужен два года назад ремни/десмо. в этом году не юзал. да, есть какие то проблемы в баке. долго мариновался в японии и потом у меня стоял без бензина. по цене - хз, если есть желающие предлагайте. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenii (08.10.2016) |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
в город не надо, но денег мало предложу, т.к. тупо нету, а кредит брать - отдавать нечем
Есть циклоп, есть сумма Топикстар в курсе короч как-то так Добавлено через 3 минуты пластик с пауком трэковый есть и у самого с вырезом под подножку
![]() |
#9 |
esperto
|
![]()
150
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
я написал выше, что изучаю спрос и цену еще не придумал. за 100 конечно же не отдам. в идеале ожидается желающий прикупить именно 749r, а не какие то личности которым пох, что брать лишь бы за сотен.
но я отдаю себе отчет в том, что на этом форуме скорее всего заинтересованных не найдется ![]() Последний раз редактировалось alexey; 30.09.2016 в 16:28. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]()
Ой все! Просто хочется попробовать 749 тоже! Че вы напали!?
Добавлено через 1 минуту Так ведь никто не даст погонять на пару дней, приходится покупать и пробовать)
![]() |
#13 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Все ищут ценителей не на этом форуме...ясна панятна, так и пишите: хочу продать пздц как за дорого левому типу. А то все блть спрос изучают.
![]() |
#14 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
alexey,а я без привязке к тебе.
В последнее время на форуме все спрос изучают. Хли его изучать? Есть товар есть цена, действуйте.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |