![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Вот размышляю.
Минусы: - аккумуляторы маленькие, музыки на 5 часов (скорее на 3, после того как аккумуляторы выработают часть ресурса). Но если отвечать на звонки - то скорее всего на день хватит. - будут раздражать уши своим присутствием - могут теряться при снятии шлема, ну или просто падать в грязь - не работают функции связанные с постукиванием по корпусу - для использования всех функций вне шлема нужно иметь айфон - единственный способ ответа - автоматический через сколько-то сигналов Плюсы: - идеальная аэродинамика шлема - нет свиста от левой байды на шлеме - масса шлема не увеличена - можно использовать без шлема. Вот думаю ещё что взять - то ли дождаться пока к нам привезут настоящие ЭйрПоды, то ли купить Жабру, то ли Самсунг. Жабра и Самсунг массивнее, по идее надо идти со шлемаком в магаз и тестить. Кто-нибудь пробовал уже такой вариант? Всегда был против гарнитуры, именно по причине ухудшения буквально всех параметров шлема, разве что на запотевание она не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
Anakin, от айфоновских затычек уши сильно болят, не от музыки как таковой,к которой они не пригодны. но в принципе , я с тобой согласен, если не ездить в группе, то мото-гарнитура не нужна, а вот затычки удобные надо подбирать под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Блин, не хотел на айфоню переходить, но что-то давят обстоятельства. И программу скоро тестить надо будет, и уши прикольные сделали... Только что потратил денег на переделку жёниного Z3 в мужской (чёрный корпус купил, некитай). Ска денег жалко, а особенно жалко "яблочный налог" платить ![]() Я придумал. Надо купить китайскую подделку и протестить в своих ушах на совместимость. Можно даже не подключать к телефону ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]()
Можно взять оригинальные наушники из комплекта айфона и отрезать ножницами провода. Все равно они больше ни на что не годны))
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Все давно уже придуманно Скала для Шуберта делает
![]() Сам С3 с гарнитурой пользую уже несколько лет. Лучше ничего не придумано из модуляров
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (03.01.2017) |
![]() |
#8 | |
maestro alluvione
|
![]()
По идее затычки в ушах полезны на мотике. Я в дальней дороге устаю в первую очередь от шума, например. Пробовал ездить с берушами стрелковыми, вобщем помогает, но затыкать полностью ушной канал не есть гуд, начинает расти давление во внутреннем ухе, медленно но верно, как говорится.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту В эрподах много смыслов, в том числе - возможность менять шлемы как перчатки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
За городом катаюсь с музыкой - наушники затычки филипс розовенькие. Не особо комфортно, да и на скоростях больше 120 один хер от музыки никакого удовольствия из-за перебивающего шума при максимальной громкости. В городе не люблю с музыкой ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]()
Не расстраивай меня!
Добавлено через 1 минуту Кстати, подскажите, а как жителю сурового Челябинска купить эрподы, если у наших официалов их еще нет? Добавлено через 1 минуту Провода не мешают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
И да, ты в нем ездил сам-то? Или на стрельбище рассказывали?
Если тебе в шойке удобнее, то та же скала и сена еще, делают специально для них. Ничего не крепится снаружи.
![]() |
#14 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Кстати, есть еще у меня беспроводные наушники, тоже затычки, но они немного больше из-за элементов питания, шлем с ними не получалось одеть, несколько раз пробовал. Не стал мучиться, юзаю проводные.
|
![]() |
![]() |