![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Сниму дом или дачу для своей любимой семьи (муж, жена, 2 детей - 2,5 и 4 года) на 4-6 месяцев (начиная с конца апреля-начала мая). Животных не имеем.
В доме должен быть санузел, горячая/холодная вода, отопление на случай ненастья, мебель (возможно не полный комплект мебели – обсуждаемо). Желательно 1-этажный дом от 80 кв.м. Двухэтажный дом готов рассматривать, только если лестница пологая, строго не винтовая и на 1 этаже есть спальня...просто не охота постоянно ловить детей на лестнице...а им же интересно все - возраст такой. Участок хочу от 10 соток, огороженный (чтобы отпрыски мои далеко от родительской любви не сбежали). Первоочередно интересует запад или юг Подмосковья в радиусе 50-120 км от МКАД. Что будет происходит: будем жить/отдыхать/следить за порядком, порой жарить мясо/пить пиво (иногда вино), купать детей в бассейне и загорать их (в солнечную погоду), 3-4 дня в неделю буду вызывать зависть безлошадных соседей звуком итальянского ведра с болтам (по особым просьбам пригоню Ыж) Чего не будет: дебошей, пьяного угара, повреждения хозяйского имущества, беспокойства соседям, беспорядка, внепланового поселения кошек/собак и другой домашней живности. Не более 40000 руб. в месяц готов от сердца отрывать за все это благолепие. P.S. Дома с проблемами и бесплатным подселением всяких букашек/таракашек не предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
![]()
У меня ребенок с 9 месяцев стал на 2-й этаж по винтовой лестнице лазить, туда-обратно, правда лестница большая, с широкими ступеньками. Хотя безусловно стремно очень, сейчас в 3 года вообще прыгать начал поступенькам вниз, постоянно приходится ловить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]()
А забор с калиткой поставить не судьба? И никакого головняка. Давно в продаже
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я дом сдаю в Яхроме, 90квадратов, лестница есть, можно батут под ней поставить, чтоб веселее было)) Как горнолыжный сезон закончится, буду сдавать по месяцам)
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada
|
![]()
https://www.instagram.com/p/BN2ligcgBKY/ Сейчас сдаю за 8 в будни и 10 в выхи. Если на месяц сдавать, хз, надо обсуждать. Он еще совсем новый, не сдавался по месяцу.
![]() |
#11 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Ну время есть, прикинь что к чему на досуге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |