![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Имею опыт дайвинга в Хугардене, т.е. Хургаде, а так же имею разряд по скнорклингу. Спрашивай.
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (20.01.2017) |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Дать контакт инструктора толкового?
Добавлено через 33 секунды Он и подскажет, что и где. И если надо подучит.
![]() |
#7 | |
banda stagnata
|
![]()
Короче такие вопросы...
Ныряю уже 11 лет. Но все время нырял по овощной программе. Отпуск, теплые страны, делать не фига, пойду поныряю. Оборудование соотвественно прокатное, дайвгид который за всем следит и все такое, без особых излишеств. Тот же случай, отпуск зимний длительный, тоска, жена наехала, ну думаю нафиг поеду поныряю. Купил дайвтрип на 5 дней по 4 нырялки в день, по Симиланам. Повезло, на дайвботе не одного русского, в основном китайцы, японцы и три француженки, одна из которых мой гид. Телефон не берет, связи нет. Интернета нет. На все вопросы отвечаю Ай донт Андестенд. Типа пошли все нах. Компьютер с фильмами, которые давно хотел пересмотреть, телефон с книжками которые давно хотел перечитать. Красота. В общем понырял, отдохнул... Правда неуклюжая Шарлотта сломала мне палец на ноге, когда из Зодиака вылезала, да и хрен с ним... Заживет. Короче посмотрел я вся дайв братва с дайвкомпьютерами. Чета там скачивают, смотрят, контролируют. Один я как лох... без компьютера. Загорелся желанием купить сей девайс, вот выбираю. Нужен простой девайсик для пляжного дайвинга, с поддержкой найторокса и логбуком... А то я сам логбуг вести ленюсь... Ну и что бы навигация по проще/удобнее. Посоветуте плиз.))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Я по крайней мере не боюсь в этом признаться...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Жесть, перечень вопросов же не был оговорен. Вот я предположил.
Добавлено через 5 минут У меня сейчас там дружище. Он всегда там. Могу дать его телефон. Он тоже пробитый нырок. И любитель гаджетов.
![]() |
#9 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Хотя в последнее время, дайвинг, как и парашюты в свое время, вызывает только одни эмоции - скучно...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]()
Я тебя расстрою, но иногда гид меняется, или комп сбрасывается, или гид ныряет с другими. И тогда у вас разное время.
Добавлено через 1 минуту Кто мешает взять комп в прокат? |
![]() |
![]() |