![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Всех приветствую!
Решил поменять диски сцепления на D1098S и встал следующий вопрос: Комплект дисков оригинал, на промежуточных стальных дисках имеется овальная выемка по внешнему диаметру, а на фрикционных дисках один из шлицов покрашен зелёным цветом. Упакованы они так, что определённой последовательности нет. Родное сцепление с завода тоже особой последовательности не имело - выемок и зелёных меток. Но для чего-то это сделано! Вот и весь вопрос как совмещать эти метки ? За ранее спасибо за советы! Последний раз редактировалось DesmoRR; 10.07.2017 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Знакомый мастер сказал, что надо ставить их по мануалу, так как эти метки сделаны чтобы была правильная балансировка . но в мануале ничего по этому поводу нет, да и навряд ли могло быть. .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ну дай тому мастеру сцепло и мануал и пускай ставит.
![]() |
#5 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Балансирует...
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (10.07.2017) |
![]() |
#6 |
esperto
|
![]()
вращает)))))))))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (10.07.2017) |
![]() |
#8 |
Professore
|
![]()
Там ещё обратная полярность, смотри, что бы не Pizdanulo.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | karse (11.07.2017), Sanches89rus (10.07.2017) |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada
|
![]()
Главное чтоб тебя не Pizdanulo от переизбытка ума)
Добавлено через 1 минуту если бы я хотел чтобы это сделал кто-то другой, то не задавал бы тут вопросов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
è sulla buona strada
|
![]()
Это ты не лезь куда не надо, если бы мне нужен был совет к кому обратиться, я бы так и поставил вопрос! а с МотоЛёхой, я уже разговаривал сегодня по этому вопросу. И со своим мотоциклом я разберусь куда лезть, куда нет, так что не Еби.....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Professore
|
![]()
какой то странный Пермяк. Нервный. )))
Ладно, делай со своим мопедкой что хочешь. ))) Я просто предложил к кому можно обратиться, ведь тебе была нужна помощь в правильной установке. Но раз мсье сам все знает и умеет. #1 и #11 как то не вяжется в голове. То помоги, то иди на йух. Пружинки местами не поменяй главное, а то балансировка на смарку. |
![]() |
![]() |