![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Парни, как я понимаю, многие из нашего милого и дружелюбного сообщества используют прицепы для решения бытовых или профессиональных вопросов перевозки всего и вся.
Я вот некоторое время пытаюсь подобрать оптимальный вариант для своих нужд. Пока есть два основных вывода:
- в 1 очередь стоит рассматривать: МЗСА, "Экспедицию", ССТ - на втором месте по популярности: Трейлер/Европрицеп/Laker/ЛАВ и т.п. - и меньше всего популярны всякие Крепыши/Кремень/Батыр и т.п....как я понял, достаточно много претензий по качеству... Но вот один производитель, а именно торговая марка "Атлетик", не попал ни в одну группу - негатива как такового вроде в инете нет, но и мнений пользователей тоже не особо много, что немного странно, ибо производитель заявляет, что живет на рынке с 2009 года. Но у походящего варианта этого Атлетика есть один существенный плюсище - цена. Тележка 2,5*1,5м стоит на 10000 руб. дешевле аналогичных МЗСА и Экспедиции (даже с учетом доставки ТК. Увы, в МСК у них дилера нет, приехать и пощупать не выйдет). Звонил я сегодня в эту контору, немного помучал их расспросами. Вроде адекватные люди, а не тупо менеджеры, которые "ни шага сторону от заученной инструкции". Даже подсказали какой ТК народ обычно заказывает доставку до МСК (проверил - реально самая низкая цена, в 2 раза ниже, чем в Деловых Линиях). В общем, этот Атлетик меня пока заинтересовал больше всех. А вдруг, кто-то тут имел дело с этими телегами и таки имеет что сказать по существу качества товара. UPD 06.12.207 16:00:05 тема не для срача, закончили (c) Bertone Добавлено через 15 минут кстати, если кто тоже планирует покупку и заинтересуется сабжем, то предлагаю скооперироваться и поцыганить скидос Последний раз редактировалось Ляксандр; 06.12.2017 в 16:01. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bertone (08.12.2017) |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
![]()
Я за двухосник! Намного выше устойчивость, парусность от тента практически не ощущается, ну и ехать те же 110-120 намного комфортнее.
МЗСА 817732 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
![]()
Новый за 90 взял. С тентом и поворотным колесом на дышло. По докам вписывается в категорию Б(до750кг) грузоподьемность+вес самого прицепа. Но по факту грузили туда тонны полторы.
Последний раз редактировалось HulluPoro; 07.12.2017 в 07:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Когда выбирал между трейлером и МЗСА
В пользу трейлера пошёл из-за механизма откидывания кузова. Простой домкрат, но облегчает координально |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
kubano moremano
|
![]()
Решил это вопрос покупкой бусика, пришел к тому, что на бусике езжу большую часть времени, потому что все время что-то везу. Вывез из дома весь хлам, вожу стройматериалы на гостишки. Вычеркнул для себя персонажа по профессии снабженец, который вечно купит не то и не там, а потом едет меняет за мои деньги. Кароч бери бус и не мучайся. У меня есть на примете шикарный олдовый итальянец как у убийц комиссара Катани)))
через тернии к алкотеке
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (06.12.2017) |
![]() |
#14 | |
kubano moremano
|
![]() Цитата:
через тернии к алкотеке
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лес_ник (06.12.2017) |
![]() |
#15 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
kazalukaka, реально веришь, что есть еще такие аутисты?
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (06.12.2017) |
![]() |
|
Метки |
чат про телеги |
|
|