![]() |
![]() |
#1 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
После того, как услышал цены на Термики на М1200 (типа 150+ т.р. за слипон и 250+ за полный), несколько офигел. Все эти Термики ставят и за ними бегают, а в чем фишка? Насколько я помню, есть такая тема, что их установка никак не влияет на заводскую гарантию, но это плохой аргумент для пяти-десяти летних мотиков.
Сейчас смотрю на термики на своем С4Р - ну такое... Даже если их пилить для улучшения вида (в стоке они совсем кмк дурацкие), коллектор (1-в-2 у самых банок) выглядит чисто эстетически так себе. На Стрите и М1200 они зачетные довольно, да. Перформанс они наверное улучшают, но конкретные цифры хз (тот же Arrow и Mivv на сайте диночарты выкладывают). Ну и опять-таки, стоят все эти альтернативы около 500 евро за слипон или 1000-1500 за полную систему, то есть раза в 2 дешевле навскидку. В чем фишка-то, епт? Уже близок к тому, чтобы продать их и купить чего поприятнее, еще и на перекраску мотика останется
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Мне нравятся по двум причинам, звук и то что карбоновые. и да, стоят на много дороже других производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]()
ага это как LV
Добавлено через 1 минуту для тех кто не знает на самом деле эксклюзивные продукты ![]()
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
50% цены термиков это топливная карта, как по мне лучше купить sc project + rapid bike, по цене выйдет дешевле и карту сможешь править как угодно. На терми бывает карта кривая попадется и уже ничего не сделать с этим
Добавлено через 1 минуту вот голый слипон без карты https://www.ebay.com/itm/DUCATI-MONS...4AAOSwkjNZsQR5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
Терми же всегда были при заводской команде. Вот так и повелось, что они сами собой стали расово верным производителем выпусков.
Если брать мотки, а соответственно и выпускные системы, десятилетней давности, то помимо терми можно смело смотреть левоинчке, спарк и арроу ну и + мозги / настройка на стенде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
MAZaic, так давно уже Укропович в команде! Видимо и их достало переплачивать)
![]() |
#9 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Это все равно, что не любить Дукати ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Professore
|
![]()
Я тоже в легком недоумении этого фетиша: выглядят красиво да, на этом плюсы заканчиваются. Минусы - бубнят на холостых, орут и ревут на открытие газа, постреливают как АК - при сбросе газа. Ещё мотобат их издалека слышит и заранее готовится стопить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Jack Sparrow, продай мотоцикл, купи скутер.
Добавлено через 56 секунд ZlobniyYoughurt, было бы желание, а в мозгах прописать, можно всё что угодно.
![]() |
#15 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Ты хотел сказать - плюсы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ACM (09.06.2018), Alex_B (09.06.2018), Freelancer (10.06.2018), Judo54 (08.06.2018), Leha (09.06.2018), Palych (09.06.2018), sharkwithagun (09.06.2018), ZlobniyYoughurt (08.06.2018) |