![]() |
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Парни, нужен выпускной коллектор с банками. Есть у кого?
Добавлено через 22 минуты Или подскажите, как поставить выхлоп от обычного монстра на консольный маятник (в 13 лаб сказали, что патрубок вертикального цилиндра не влезает )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
famoso presto
Мотоцикл: 1199
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zlische (20.03.2014) |
|
|
#3 | |
|
Professore
|
Цитата:
А потом всем рассказать. Было бы интересно=) Я думаю, это вполне выполнимо. Нормальные коллектора около 300евро там стоят, насколько я видел |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
Как сложно жить)) мотоэвакуация всякая существует, друзья с прицепами...))
Но это я так, ворчу. Может, кто-то коллекторы продаст дешевле, или изготовление больше чем новый "от туда" будет стоить |
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
Да ситуация не такая уж и серьезная, просто нужно собрать мот, чтобы забрать его из лаба, ездить есть на чем. Просто думал, что там бОльший возможности по переделке (доводки, тюнингу хз как хотите) мота...
Добавлено через 51 секунду Ну и понятно, что 750 евро я за это отдать не готов ![]() Добавлено через 1 минуту Danya, спасибо, буду иметь в виду. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Привет.
Обратись к Сергею ( Лимитчик) или к Альберту (Або Джан). Я у них брал. Если у парней больше нет, то наверное есть у Леши (Итакуд) на Дубининской. У Оберона может быть или в Россмото. У Гриши ( Карабас) был ( кстати мой и был). У Дуку тоже вроде был. Короче это не проблема. Удачи! Добавлено через 2 минуты Но, это стоковые! Zard конечно круче по всем параметрам. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
RDV, оо, спасибо
я в идеале переварил бы, потому что хочу трубы с двух сторон. Если мне скажут, что них... не придумали, то сток поставлю и в RBC отгоню
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800 S2R->Нуреrmotard 821 SP
|
В свое время когда на Бандит купил прямоток Яшимура (только банку) озадачился изготовлением ответной трубы - мидлпайпа. Мне посоветовали контору u-power (не первый год занимается изготовлением выпускных систем для авто, т.е. весь необходимый инструмент у них есть в наличии).
Позвонил, уточнил детали. Стоимость мидлпайпа около 6 тыр. (это было год назад). Необходимо наличие мота, т.к. мидлпайп делают по месту. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата: