![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Kawasaki ZRX400 Cafe Racer
|
![]()
Распродам крылья перед/ зад. Крылья разных размеров, разной длины и ширины.
Может кому что и пригодится. Не наживы ради а помощи для…. Думал на этом заработать миллионы, а чето нифига не вышло))))) Начинал как кастомовое производство, но сейчас ушел в другую тему. Лежат на антресолях пыль собирают. Перед 1000 руб Зад 2000 руб Могу махнуться на Вискарь или Икру)))) Если нарушил какие-то правила форума то извиняюсь. 89688247549 Москва / Митино. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставили на Harley Fat Boy. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ога
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Kawasaki ZRX400 Cafe Racer
|
![]()
Рад что понравились))
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Дядь, я раньше не понимал, за что тебя здесь троллят. Но за этот пост я бы тебя молча пнул.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
И как в таких условиях что-то делать??? Я было попробовал, самым честным образом. Как минимум три разных проекта. Потенциальный спрос околонулевой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
В стране трезвых людей попросту исчезающе мало. В пересчете на душу населения финны в 20 раз меньше бухают, хотя у нас климат далеко не везде такой же говённый как у них. "Лучше бы пил и курил" - вот символ российского рынка!
И как в таких условиях что-то делать??? Я было пробовал, самым честным образом. Как минимум три раза лямку завязывал. Потенциальный КПД околонулевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Ну вот не нужны тебе эти проекты. Бабло нужно от них, а они сами нет. Поэтому ты и пролетел. Поэтому ты и неправ. Я начал строить мотоциклы из Дукати ещё тогда люди боялись их просто покупать. Нет рынка ? Создай его! Знаешь, сколько людей я посадил на Дукати? А знаешь, сколько людей купили Дукати просто потому, что читали мои посты на старом форуме? Так что, несмотря на разницу в возрасте, в данном вопросе я могу тебе сказать, что ьы ошибаешься. И я тебя хочу попросить прекратить демотивирующие реплики здесь. В противном случае ты лишишься последнего лояльно относившегося к тебе на этом форуме человека!
![]() |
![]() |
#12 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Oberon, ладно, ладно, мир-дружба-жвачка!
Есть за мной такой грех, уныние своё на других перекладывать... Прости дяденька засранца, обещаю исправиться! ![]() То что ничего не получилось - это судьба, не мой путь. Хотя, очень странным образом, одна из таких разработок, что я хотел предложить для мотоциклистов - визуальный беспроводный извещатель - вдруг неожиданно пригодился в новом проекте, совсем для других целей. Ну, будем надеяться, что автору темы если не напрямую всё сделанное помогло, то рано или поздно пригодится наработанный опыт. По фото судить о качестве финиша металла - это как геморрой лечить по телефону, но я бы посоветовал обратить внимание именно на отделку. Такие поверхности можно (и нужно!) сатинировать под лак, но это надо иметь твёрдую руку, и делать это закрепив крыло на оправке. Плюс мощная угловая низкоскоростная шлифмашинка, свежие расходники и косой свет для контроля. Есть опыт с сатинированием стальных визиток, намучались первое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Кстати будут деньги – закажу себе эти визитки)
Пользователь сказал cпасибо: | December (26.12.2018) |