![]() |
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Теперь вот лежит комплект Packtalk Duo, на старые шлемы стрёмно тратить расходники, хочется новые взять.
Ну и вообще - попробовал с HJC RPHA подсунуть пружинную скобку под скорлупу - пошёл трещать клей и сам пенопласт, жалко стало, хоть и старый шлем, но ломать не хочу, пусть останется для высоких скоростей. На шойке примерно та же картина, плюс несьёмный верхний подклад, под провод второго наушника надо резать ткань. И даже если плюнуть на расходники и решить клеить базу - всё равно никак, там сложный профиль, не приклеится. На шлеме жены в месте где надо клеить микрофон - оказалась резиновая бамбошка насоса подкачки. Забыл про неё совсем, неприятный сюрприз. Подскажите - какой интеграл или 3/4 взять, чтобы базу гарнитуры можно было без ущерба для шлема прицепить на скобку? Или с ровным профилем поверхности в этом месте, чтобы приклеить. И чтобы верхняя подкладка полностью снималась, не хочу в ней дыры резать чтобы просто проложить провод под второй наушник. Вобщем, интересуют шлема Cardo-friendly. Я же не в Москве, бродить по салонам некогда в командировке. Надо нанести точечный удар по дилеру какого-то бренда, и выхватить конкретную модель. С размерами определюсь на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Не было у бабы забот, родила анакина.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Denka (13.01.2019), doub (13.01.2019), RDEM (15.01.2019), Rocknrolla! (13.01.2019), Sanches89rus (14.01.2019), smoker (13.01.2019), stp (15.01.2019), ZlobniyYoughurt (13.01.2019), Алина (13.01.2019) |
![]() |
#4 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Я не эксперт, но есть ощущение, что Скала нормально со всеми адекватными шлемами взаимодействует.
У меня G9 - втыкал ее и в Шой, и в Арай, и в AGV. Ничего не резал, максимум подкладку приподнимал. Зато HJC (RPHA 10) по моему опыту (и бедняги Лорика) - так себе шапка, там может быть и через жопу все сделано (но ставить Скалу туда не пытался). И что такое вообще «бамбошка насоса подкачки», это что за шлем такой, надувной?) Купи шлем, какой нравится (но от нормального производителя) и будет все чики-пуки
![]() |
#5 |
sono orgoglioso di
|
![]()
ZlobniyYoughurt, там насосик для подкачки щек. Жамкаешь и щеки надуваются. Рядом пимпочка сброса давления. Щеки сьемные, там резиновый штуцер со стороны подушечки и жесткая пластинка с отверстием со стороны шлема. Не знаю насколько долго держит давление, Светка не накачивала когда каталась. В Германии брали, в Поло, вроде как NEXX называется. Для водителя гавно шлем, пинлока нету. Для пассажирки пойдет. Нефиг смотреть куда и как едем
![]() Ты сам как навешивал базу? Клеил или втыкал на скобку? Клеить на мои точно не прокатит, там получится что минимум половина поверхности скотча в воздухе будет висеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
December, на скобу, без каких-либо проблем. В этой части почти все шлемы более-менее плоские, хотя и не совсем, конечно. Пластиной норм все притягивается.
![]() |
#14 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну значит приеду в лабаз с отверткой и буду совать её между скорлупой и пенопластом. В Шойке моей промежуток есть, туда скобка лезет не ломая пенопласт, но там надо подкладку резать чтобы проложить провод дальнего наушника, и вообще этой шойке шесть лет уже, покоцанная вся. Лучше новую шапку купить, сразу с прицелом на установку гарнитуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (14.01.2019) |