![]() |
![]() |
#2 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Можно заткнуть выхлоп тряпочными или резиновыми пробками, дабы он не "дышал" на перепадах температур и не накапливал конденсат, который может добраться даже до клапанов и камер сгорания и добавить им веселой ржавчины. Еще желательно на все видимые и доступные места с проводкой, шланчиками и прочими резиновыми и пластиковыми деталями - нанести спреем силиконовую смазку, чтоб не высыхало и не трескалось. Тоже самое сделать с резиной - дольше будет мягкой (и не задубеет от старости), либо использовать спец-средства для консервации резины. Я бы еще нанес смазку на зеркала штоков амортизаторов, смазал цепь и поменял моторное масло, чтобы двигатель хранился со свежим маслом со свежим и не отработанным пакетом защитных присадок. Срок годности масла - минимум 1 год, так что до следующей осени - это масло будет годно, даже если совсем не ездить. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Оффтоп.
Блин,как я вам не завидую друзья. Головная боль как и где хранить мот зимой... как представлю... ппц
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Пластиковый конечно.
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Molto buono.
|
![]()
Карбоновый бак - не есть хорошо, ибо слишком хрупкий. Тут полезнее иметь спецпластик - эластичный, вязкий, не склонный к сквозным повреждениям.
я точно знаю что xDiavel имеет металлический бак, и вроде Монстр 797 тоже, да и тут особо системы нет - часть дукати на металле, часть на пластике. Если уж развить тему, то дополню (оффтоп) - на монстре 796 (696/1100) пластиковый бак в стоке идет Aserbis - это вообще волшебный пластик, который просто так не порвется, если его долбануть чем то острым, например при падении на острые камни. Эта фирма знаменита прежде всего тюнинговыми баками для эндуро, и является предметом мечтаний многих опытных эндуристов, ибо стоковые металлические или полипропиленовые баки рвутся на раз при падении на скальник, а мотас на руках с сухим баком в горных местах куда волки даже срать ходить боятся - это жестяк еще тот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
Спасибо, извините еще раз. Остался еще ряд вопросов, могу задать их позже.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (13.12.2019) |