Просмотр полной версии : Night Wolves Moscow
VaniaMonster
27.02.2015, 01:09
хваткость и везучесть часто бывают в ущерб мозгам - а бывают и не в ущерб. в любом случае размер состояния человека мне ничего не говорит о нем как о личности.
это все равно что утверждать что Маргарита Симоньян как жур и как личность круче Парфенова на основании того что сейчас она гребет бабло лопатой а Леонид перебивается с хлеба на кефир.
"Разговор слепого с глухим.."
Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk
Это разговор бедного и богатого!!!! ( духовно ), ;-)
brutALEx
27.02.2015, 01:52
В древнем Китае благосостояние элиты измерялось количеством колесниц. При дворе были люди, которые имели "конюшню" больше чем у самого императора. В то время считалось, что вылечить гимморой можно путем вылизывания и именно за эти услуги (заслуги перед отечеством) император жаловал колесницы.
P.S. Коэффициент корреляции между благосостоянием и личностными качествами не всегда стремится к 1.
P.P.S выражение "лизать жопу" как раз пошло отсюда
страйк!))
P.S. Коэффициент корреляции между благосостоянием и личностными качествами не всегда стремится к 1.
ну почему? лизать жопу императора простому смерду не позволят, для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством (мозги,хваткость,упертость и пр)
kazalukaka
27.02.2015, 02:07
Сколотить некое состояние далеко не каждый может. Для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством в чем-либо (мозги,хваткость,упертость и пр).
Конечно, проще сказать,что все лохи)
Сколотить некое состояние гораздо легче при отсутствии определенных вещей, таких как совесть и порядочность, например. Stinger, как бы, намекает не на секс, а на отсутствие равенства между материальными благами, что временно как правило, и нравственностью. К ночным волкам в этой теме критика исключительно морального характера. Все как будто спрашивают: Какого художника они так себя ведут и почему нам приходиться объяснять элементарные вещи.
Устриц ел.
Мой Папа очень богатый.
Мне, как человеку слегка воцерковленному, кажется иногда, что есть какое-то другое Православие. То, которое призывает лить кровь, ненавидеть, воевать. Где Херург вполне сойдет за верующего а путлер за благословенного царя. Зазеркалье.
Ахуенчик тема вышла))) Всем доброго утра и с пятнице!!!
http://cs7057.vk.me/c540105/v540105036/1f36e/_eOm9aqYkKw.jpg
Мне, как духовно бедному человеку без скреп, очень интересна национальность господина Залдостанова. Предположения?
Вот, если бы наш "православный аутло" качнул вопрос уменьшения номерного знака для мотоциклов, я бы ему все простил...)))
Вот, если бы наш "православный аутло" качнул вопрос уменьшения номерного знака для мотоциклов, я бы ему все простил...)))
Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
:)
Леонид перебивается с хлеба на кефир.
хорошее интервью Парфенова:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/94723?sphrase_id=719351
мужик нашел себя и он уже над схваткой...
MACARONE
27.02.2015, 08:21
Чччоза... Схватка?
[QUOTE=Anakin;138770]Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-))
[QUOTE=Anakin;138770]Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-))
Эх, если бы я мог подбрасывать и оно сбывалось...
А так-то мне всегда было жалко индусов. Безумно уродливо смотрятся эти таблички.
И всегда завидовал жителям тех штатов США, где не нужны передние номера на автомобили.
Наши лопухастые номера на мотоциклах - тоже чистый позор. Самые зашибатые номера - в Германии на малокубатурке. Вот бы нам такие на моты!
VaniaMonster
27.02.2015, 12:11
Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
На этом форуме я бы промолчал по поводу евреев.. здесь 1/4 точно))
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/rasskazhi-mne-kak-ty-odinok_15008239_orig_.jpeg
.Stinger
27.02.2015, 12:29
я работал со Славой Лысаковой (извини, только в женском роде - мужиком я его не считаю) в качестве ну скажем так креативного директора. организация акций, работа с документами, участие в думских и главгаёвных срачах итд. познакомились есна 19 мая. там история мерзее некуда с предательством дв-протестов 08/09 и соответственно депутатством москвички. депутатство к слову мне и славочке предлагали еще летом-07, как раз только собиралась партия СР. мне тогда хватило брезгливости а славе амбиций не лезть в это дерьмо.
ну так вот, в совращении гражданки Лысаковой осенью-08 сыграл не последнюю роль пресловутый Вайц.
зы. я давно расшифровываю 88 как хэппи ханука. ибо никто не орет "я русский" громче, чем предатель своей нации. и как правило - той нации что известна консервативностью в традициях)))
http://melomi.ru/uploads/posts/2013-12/1386054238_original_43856.jpg
Таки и тут спалили...
kazalukaka
27.02.2015, 12:38
масоны есть в чатике?
kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...
kazalukaka
27.02.2015, 14:05
kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...
он греет всех жителей края, не только меня. каждого, даже румяного деревенского мальчишку
Да я к евреям ровно отношусь. Меня корёжит только когда они становятся русскими нацистами на зарплате и устраивают конвеер по переправке молодняка на зону или в донбасское пекло. Не знаю почему. Может, я неправ и так всё и должно быть?
;)
Добавлено через 42 секунды
он греет всех жителей края, не только меня. каждого, даже румяного деревенского мальчишку
Тогда надо вокруг него солнечных батарей наставить, чтобы зря не пропадало добро :)
.Stinger
27.02.2015, 14:46
ага, особенно жителей Крымска и окрестностей он согрел. А потом еще и подсушил...
Xyи лучше были .
kazalukaka
27.02.2015, 15:28
хуи лучше губернатора? вы с ума сошли!!!!
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
(с) Орлуша
retrosuperturbo
28.02.2015, 12:33
Ахах Небесная единица эт зачет:)
.Stinger
28.02.2015, 14:24
ну, Орлуше простительна патетика - как человеку многократно пересекавшемуся с покойным по делам в БД и не только (Андрей тащемта политтехнолог в прошлом, а не только модный фотограф и светский персонаж).
з.ы. мы с Джипси в позапрошлую пятницу познакомились таки с Орлушей и душевно испили водочки (до 6 утра пока нас всех троих не выпиздили из бара). умнейший и интеллигентейший человек, надо сказать.
з.ы. мы с Джипси в позапрошлую пятницу познакомились таки с Орлушей и душевно испили водочки (до 6 утра пока нас всех троих не выпиздили из бара). умнейший и интеллигентейший человек, надо сказать.
И я, в жутком алкоугаре, имел несказанное удовольствие весь вечер обвинять Стингера с Орлушей в жидофашизме и национал предательстве ))))
П.С. Жалко Навального не было ))))
.Stinger
01.03.2015, 00:50
И я, в жутком алкоугаре, имел несказанное удовольствие весь вечер обвинять Стингера с Орлушей в жидофашизме и национал предательстве ))))
П.С. Жалко Навального не было ))))
ну ты был вполне себе тих и было заметно что стебешься ибо кроме слов "жидофашисты" и "национал-предатели" прогонял такие либероидные телеги - Чубайс бы умилился, ггы. а вот тот придурок с либерастическим огнем в глазах что пытался с нами разговаривать, был пьян и мудаковат. бедный Орлуша просто охуел от такого мудилы
Наш человек же) И жил, насколько мне известно, очень правильно.
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/2_zpsjavra7cl.jpg
.Stinger
01.03.2015, 02:09
aKira, вот насчет баб да - если с Володей Рыжковым по этой части я еще могу сравниться то успехам Ефимыча мне оставалось только завидовать.
VaniaMonster
01.03.2015, 16:34
Вторая потеря после Листьева...
MACARONE
01.03.2015, 17:05
Третья - Ленина еще забыл
denis426
01.03.2015, 17:12
Сообщение от VaniaMonster
а как же Вильям наш Шекспир, выходит 4
MACARONE
01.03.2015, 17:33
а как же Вильям наш Шекспир, выходит 4
Да, это была потеря. помню :-(
http://fakeoff.org/events/v-moskve-grandioznym-paradom-ot-metili-pervuyu-gey-svadbu-v-rossii
VaniaMonster
01.03.2015, 19:06
Вторая.. Из тех,кого хорошо лично знал..
Все, я лично для себя принимаю следующую версию..... Иван супер прикольный чел, способный тролить людей на высшем уровне...!!! Тогда у меня все сходится... А иначе я никак не могу понять, как можно быть хорошо лично знакомым с кем-то значимым ( а ведь эти люди не единственные в списке...), быть настолько во всем успешным и одновременно быть настолько Феерическим...!!! Это как парадокс сингулярности в пространстве-времени))))
Респект Вам Иван и простите за все...!
VaniaMonster, тебе сколько лет??? Листьева убили в 95м... На сколько я понимаю , тебе было 9 лет тогда...
MACARONE
01.03.2015, 21:15
Abo-jan, он его называл дядя Владик
VaniaMonster
01.03.2015, 22:33
Понял. Вопрос снят.
Ты во-сколько лет стал говорить? А читать и писать... А есть еще друзья родителей, родственники и пр, с которыми ты общаешься...
PS:думаю, не стоит это обсуждать.. Тем более в данной ситуации и в данное время!
Из тех,кого хорошо лично знал..
VaniaMonster, Листьева убили в 95м... На сколько я понимаю , тебе было 9 лет тогда...
он уже тогда решал вопросы...
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg
дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком
VaniaMonster
01.03.2015, 23:37
он уже тогда решал вопросы...
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg
дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком
Рот свой закрой, точнее-руки с клавиатуры убери!
Не смешно ни разу.. Написать из конуры своей, спрятавшись за дверью.. Удачи тебе по жизни, думаю, она тебе как не кстати нужна!
Ой! Человек-говно завонял!)))
Добавлено через 2 минуты
Рот свой закрой, точнее-руки с клавиатуры убери!
а то что? расплачешься?))
Не смешно ни разу..
не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме.
kazalukaka
01.03.2015, 23:49
Ой, чуть на срач не опоздал. Знаю лично Куклачёва, а мой дядя Кларе Новиковой колесо менял на машине. А мой дед Ленина видел, когда на дереве сидел
kazalukaka
01.03.2015, 23:50
А у соседа пес из помета комисара Рекса из одноименного сериала. Пес питается лучше соседа
kazalukaka
01.03.2015, 23:55
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.
Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом.
Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем.
Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.
VaniaMonster
02.03.2015, 00:17
Ой! Человек-говно завонял!)))
Добавлено через 2 минуты
а то что? расплачешься?))
не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме.
Задрот из рязанского монитора-я тебе уже сказал, читай выше!
Добавлено через 32 секунды
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же
И тебе лаять не велят!
Добавлено через 1 минуту
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.
Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом.
Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем.
Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.
Або, я не перехожу на личности, тк их нет !))
kazalukaka
02.03.2015, 00:24
Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Спасибо Ване, а-то так и вспомнил-бы, что ты из Рязани...
VaniaMonster
02.03.2015, 00:31
Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"
А вы часто созваниваетесь? Каждый день перед тем, как заснуть?)))
Добавлено через 2 минуты
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Не, не слышал )))
А вообще-только Питер и Мск
kazalukaka
02.03.2015, 00:36
Созваниваемся редко, ито сремся постоянно. Он меня пиздоболом обзывает, когда я ему чеки на макасы по виберу кидаю, не верит что я богат и успешен и знаю випов всяких.
kazalukaka
02.03.2015, 00:38
Задрот кароч
VaniaMonster
02.03.2015, 00:50
Задрот кароч
Пиши еще, клоун!))
И welcome в мск
kazalukaka
02.03.2015, 00:55
Пиши еще, клоун!))
И welcome в мск
Спс за приглашение коллега, приеду обязательно. Только потом не съезжай, Ок? Ты еще голову лично обещал проломить. Личность не кидает слов на ветер, так ведь?
VaniaMonster
02.03.2015, 01:03
Спс за приглашение коллега, приеду обязательно. Только потом не съезжай, Ок? Ты еще голову лично обещал проломить. Личность не кидает слов на ветер, так ведь?
С памятью у меня все ок, не переживай
"Не брат ты мне, гнида черножопая!"
kazalukaka
02.03.2015, 01:12
С памятью у меня все ок, не переживай
"Не брат ты мне, гнида черножопая!"
Сначала написал "только за этим и приглашаю" а потом исправил на "типа все помню и не брат". хочешь казаться круче.........
Вань, а ты на фотке есть или просто в кадр не попал?)
Альберт, снеси эту тему. Думаю она себя исчерпала.
Тема чем то двач, или форчман напомнила. Заебись жи!)) Иван жги ище и не слушай этих унтерменшей
http://kavkazpress.ru/archives/73614
Тут мне кажется наиболее точно сказано про таких как Немцов...
Класика на все времена подходит...
Альберт, снеси эту тему. Думаю она себя исчерпала.
Ша! Мы щё не прояснили - что там у Херурха с пятой графой!?
Инвалид он пятой группы или нет?
sergeyskorab
02.03.2015, 09:23
Всё хорошо, не надо ничего сносить, чем больше виртуальных баталий, тем меньше их будет в реальной жизни.
RussoFiore
02.03.2015, 09:34
ВаняМонстр, а не в Государственной ли Думе ты работаешь? мот твой я кажется видела летом в арке....
Всё хорошо, не надо ничего сносить, чем больше виртуальных баталий, тем меньше их будет в реальной жизни.
Наивный чукотский юноша :sarcastic:
VaniaMonster
02.03.2015, 13:01
ВаняМонстр, а не в Государственной ли Думе ты работаешь? мот твой я кажется видела летом в арке....
Да... мой... ))
Теперь понятно кто и главное каким местом там думает....
Теперь начал не только завидовать, но и бояться!!!!
kazalukaka
02.03.2015, 13:22
толиещебудет
Может Царя переизберем, а то как то...... Дену самому наверное не очень удобно))))
Tema ducatista
02.03.2015, 14:07
Да что уж там Царя, считаю, в клубе должны быть только те, кого он лично близко знает. А то пишут тут всякие в свои мониторы!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
kazalukaka
02.03.2015, 14:09
ночные волки есть уже такой клуб.
кому не нравится это сообщение - обновите страницу.
Полярник
02.03.2015, 14:51
злые вы! им и так з/п на 10% урезали, а вы ещё и глумитесь
Начал смотреть Сынов Анархии. Думать про Ручных Волков стало совсем смешно.
kazalukaka, наконец-то аватара вернулась, слегка затюниная, но такая привычная......
RussoFiore
02.03.2015, 17:22
Да... мой... ))
О как, ну так можно найтись) по стечению обстоятельств я совсем рядом) может даже на соседнем этаже))))
Задрот из рязанского монитора-я
странно что из рязанского, но в целом согласен)) вроде запятую после обращения ты всегда ставишь, а тут тире...
Добавлено через 18 минут
ответил в лс)
Вот это поворот!
Музей жертв ГУЛАГа переделали в музей работников (https://meduza.io/news/2015/03/04/perm-36-stanet-muzeem-rabotnikov-gulaga)
Вот это поворот!
Музей жертв ГУЛАГа переделали в музей работников (https://meduza.io/news/2015/03/04/perm-36-stanet-muzeem-rabotnikov-gulaga)
это не поворот, это пиздец!!!
Ну, осталось переделать Освенцим и Дахау. В музеи, рассказывающие о буднях доблестных членов СС.
россия сегодня (((
http://i11.pixs.ru/storage/8/7/2/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg (http://pixs.ru/showimage/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg)
.Stinger
05.03.2015, 19:09
Вот это поворот!
ты удивлен?
такова расплата за то что мы тогда их простили - и не поступили как с полицаями (их, напомню продолжали у нас отлавливать и казнить и в 70-е и в 80-е) или как немцы со своими охранниками концлагерей.
получите, распишитесь: вертухаи ходят в героях.
Добавлено через 1 минуту
сегодня кстати хороший повод выпить: ровно 62 года назад в луже собственной блевотины подохла главная мразь 20 века
у моего прадеда по отцовской линии брата репрессировали. Мемориал есть при выезде из Екб в сторону Перми, там и он помянут...
а прадед с семьей, в т.ч. и с моим дедом успели сбежать. они жили в русском селе в татарии. зажиточные были... ночью предупредили, что с утра придут раскулачивать, ну они тут же снялись и в пермь уехали. все оставили, только то что можно было унести взяли... так и спаслись...
http://www.anorak.co.uk/wp-content/gallery/photos-of-the-day-stalins-death/stalin-death.jpg
kazalukaka
05.03.2015, 20:25
ты удивлен?
такова расплата за то что мы тогда их простили - и не поступили как с полицаями (их, напомню продолжали у нас отлавливать и казнить и в 70-е и в 80-е) или как немцы со своими охранниками концлагерей.
получите, распишитесь: вертухаи ходят в героях.
Добавлено через 1 минуту
сегодня кстати хороший повод выпить: ровно 62 года назад в луже собственной блевотины подохла главная мразь 20 века
Я выпил. Спасибос за плвод
kazalukaka
05.03.2015, 20:31
у моего прадеда по отцовской линии брата репрессировали. Мемориал есть при выезде из Екб в сторону Перми, там и он помянут...
а прадед с семьей, в т.ч. и с моим дедом успели сбежать. они жили в русском селе в татарии. зажиточные были... ночью предупредили, что с утра придут раскулачивать, ну они тут же снялись и в пермь уехали. все оставили, только то что можно было унести взяли... так и спаслись...
Мои не спаслись. Один дед остался. А потом сбегал из детдома с мешком ворованной макухи, менял на хлеб, чтобы прокормить умирающих от туберкулёза сестру и бабушку. И это блядь на Кубани. Теперь кстати особо понимаю его заваленный сухарями и консервами склад, куеву тучу земель и обрез под подушкой. В этой стране и с этими людьми, хлеба не проси
.Stinger
05.03.2015, 22:54
у моей жены дед и прадед. ростов, ростсельмаш.
моих - белгородских а тогда курских крестьян - миновало. ну кроме коллективизации (все были середняками). но наслушался я от своих стариков и старух про голодуху в начале 30-х и конце 40-х во всех подробностях, включая людоедство...
но страшнее всех этих рассказов была интонация у некоторых старух - навечно испуганная как будто их за этот рассказ могут поставить к стенке. тогда я, совсем мелким 11-13-летним пацаном, и понял, что советская власть не имет права на существование, а убивать мусоров и прочих уполномоченных есть дело чести, доблести и геройства. благо, примеры из книжек о подвигах RAF и Brigate Rosse были под рукой...
VaniaMonster
05.03.2015, 23:42
россия сегодня (((
http://i11.pixs.ru/storage/8/7/2/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg (http://pixs.ru/showimage/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg)
Ну пиарятся ребята. Развели целую полемику..
.Stinger
06.03.2015, 00:53
к вопросу вульв и сралинаhttps://pbs.twimg.com/media/B_WhMIDWEAAFv0u.jpg:large
Ну пиарятся ребята. Развели целую полемику..
Ваня, ты же вроде по возрасту не мальчик... а пишешь х@ню...
какой нах пиарятся???
Это больше на цирк или на дурдом похоже...
этот херург, то под иконами стоит, то на поминки по сталину ходит. Блеать, это ни как не совместимо у нормального человека... да и в общем, то чем он сейчас занимается, кроме как х@ней не назовешь...
к вопросу вульв и сралинаhttps://pbs.twimg.com/media/B_WhMIDWEAAFv0u.jpg:large
спасибо проблевался с утра !!! одним словом проститутка, безвольная !
Ваня, ты же вроде по возрасту не мальчик... а пишешь х@ню...
какой нах пиарятся???
Это больше на цирк или на дурдом похоже...
этот херург, то под иконами стоит, то на поминки по сталину ходит. Блеать, это ни как не совместимо у нормального человека... да и в общем, то чем он сейчас занимается, кроме как х@ней не назовешь...
А ещё он ходит к раввинам и ездит к брату Рамзану. Таким не нужен зонтик - они умеют между капель просачиваться.
Мажоры , грохните уже эту тему
Зачем? Очень познавательно.
Пссс. Не пали тему. Она уже давно стала ..олитика 2.
kazalukaka
06.03.2015, 10:56
Сейчас опять хозяин дачи узнает и прогонит всех как шпану с гитарами
Сейчас опять хозяин дачи узнает и прогонит всех как шпану с гитарами
Нет никакого хозяина , Киря все просек - это мажоры масковские
Все же примитивно до соплей.... Для хирурга вся эта *****пляска - чистый бизнес. Наехали жестко в свое время на его секстон, который должен был судьбу поселка Речник разделить, попросили убираться накуй... Надо было что то делать, вот выход и нашелся... Вове электорат из байкеров верящих 1 ому каналу, хирургу клуб плюс побочный бизнес по гос. бандитствованию, фестиваль Крымский и т.д.... А почти любой бизнес нуждается в рекламе!!! Поэтому считаю, что Иван прав на 100%. Это все - чистый пиар...
Ленин был счастливый. Сталин тоже. За них не то что трындели - умирали задаром. "За Сталина!" - и на немецкий пулемёт, грудью...
И никакого прейскуранта. И никто не заплатит.
Слали Вову православы,
Школьник каждый хyй ложил.
Вместо славы, все Кириллы стали,
Двоеперством, разделил.
.Stinger
06.03.2015, 14:06
Все же примитивно до соплей.... Для хирурга вся эта *****пляска - чистый бизнес. Наехали жестко в свое время на его секстон, который должен был судьбу поселка Речник разделить, попросили убираться накуй... Надо было что то делать, вот выход и нашелся... Вове электорат из байкеров верящих 1 ому каналу, хирургу клуб плюс побочный бизнес по гос. бандитствованию, фестиваль Крымский и т.д.... А почти любой бизнес нуждается в рекламе!!! Поэтому считаю, что Иван прав на 100%. Это все - чистый пиар...
Ян, ошибаешься. Он серьезно.
это Вайц лицемерит - а этот повредился на всю катушку со сралиным и иконами
Саш, сейчас может и серьезно, я в головы не могу заглянуть... Ты же не будешь отрицать, что комерческий интерес там присутствует и очень не маленький....., началось, закрутилось, и сейчас там уже полная каша из амбиций, денег и прочего сумасшествия... Жесть полная, я когда все это вижу, понимаю, что мы по факту от 37 ого года совсем не далеко ушли...(((((
kazalukaka
06.03.2015, 14:15
Шухер поцаны, барыга нас сдал!!!!
kazalukaka, он оперу пишет! Опер просил про всех написать ему.)))
Господа! Форум вне политики.
Спасибо
.Stinger
06.03.2015, 14:55
Саш, сейчас может и серьезно, я в головы не могу заглянуть... Ты же не будешь отрицать, что комерческий интерес там присутствует и очень не маленький....., началось, закрутилось, и сейчас там уже полная каша из амбиций, денег и прочего сумасшествия... Жесть полная, я когда все это вижу, понимаю, что мы по факту от 37 ого года совсем не далеко ушли...(((((
там переплетено - или скорее даже налицо синергия шкурных интересов по отстаиванию бизнеса с одной стороны, и бизнес-идеи хирурга с другой. а бизнес-идея проста: замешать внешнюю атрибутику МС и квазирусскость в быдлотрактовке. причем исключительно в виде эпигонства, не понимая и не стараясь понять сути. постмодерн, чо!
именно отсюда полоумная взвесь из сралина, икон, мэдмакса и кожаных жилеток. попадание в яблочко налицо: деревенские говнобайкеры и недалеко ушедшие от них в интеллектуальном развитии чиновные туловища хавают замазку на ура.
а к 37 мы стремительно возвращаемся. но хирург здесь совсем ни при чем. тут из серии "заставь дурака богу/крысе/менту молиться..."
Добавлено через 1 минуту
Ленин был счастливый. Сталин тоже. За них не то что трындели - умирали задаром. "За Сталина!" - и на немецкий пулемёт, грудью...
И никакого прейскуранта. И никто не заплатит.
за сралина? нуну. если только упоротые политруки. от стариков я совсем другие рассказы слышал про слова с которыми шли в атаку или за линию фронта
.Stinger, Раскатим по 100 виски, я тебе занимательных историй расскажу как жилось при Польше на Полесье (пс откуда я родом). Та самая западная Беларусь которая в 39 присоединилась. Откуда у меня родственники в Аргентине. И почему до 52 года на наших землях не удавалась открыть колхоз =)
Добавлено через 8 минут
И вообще историю пишут победители. Просто лично для моей семьи война началась 39 вместе с наступлением на Польшу с двух фронтов.
Добавлено через 45 секунд
http://www.karty.by/wp-content/uploads/2012/10/Belorussian_SSR_in_1940_after_annexation_of_easter n_Poland.jpg
Добавлено через 42 секунды
Городок снизу на карте Пинск, это моя родина.
Добавлено через 3 минуты
http://www.belhistory.com/course_west_belarus.htm
Я выпил. Спасибос за плвод
мужчины он врет! Он вообще адекватный и у него семья, у него даже дети есть! Правда на утренники он их в коробки прячет.
kazalukaka
06.03.2015, 19:34
Они прячутся туда сами. От мерзкой обыденности и унылых мирских псевдопати в платном детском саду
kazalukaka
06.03.2015, 19:37
И вообще, каждый из вас обязан восьмого марта упасть в ноги маме и сказать: Мама, спасиба што я не китаиц
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html
kazalukaka
10.03.2015, 23:12
жесть, таким темпами и Росси до нас доебется
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html
Американский байкер Анатолий Стрижиус ))) Хом , это пять . Читаешь этот авторитетный укросайт ?
fanat, да какая разница, написано в принципе все по делу
kazalukaka
10.03.2015, 23:31
Фанат, прикинь седьня-завтра тебе Галуцци предьявы начнет кидать
kazalukaka
10.03.2015, 23:32
Я думаю байкерам Америки глубоко похер на тему
Я думаю байкерам Америки глубоко похер на тему
конечно)
понятное дело что статья появилась "вовремя" и откуда надо, хотя, если бы это имело значение, написали бы "John Smith" а не Анатолий)) но доля правды есть
kazalukaka, почему у тебя каждое новое сообщение в новом сообщении, а у меня все в одном?
kazalukaka
10.03.2015, 23:38
Это шапка действует. Я еще в ней когда кофе пью не обжигаюсь
Американский байкер Анатолий Стрижиус ))) Хом , это пять . Читаешь этот авторитетный укросайт ?
Это ссылка из Фейсбука. А вообще читаю и украинские сайты. Дурная привычка составлять мнение основываясь на информации из различных источников. :buba:
Это шапка действует. Я еще в ней когда кофе пью не обжигаюсь
Дай потаскать а!?)))
Ну покажи мне ссылку из фб
Ну покажи мне ссылку из фб
А тебе зачем? Ты че, мент?
voland, могу научить... Не дорого!)
А тебе зачем? Ты че, мент?
Не мент . Так первоисточник покажешь ?
voland, могу научить... Не дорого!)
у меня только сапоги Глайдера есть!)))
у меня только сапоги Глайдера есть!)))
Это дорого!))
Не мент . Так первоисточник покажешь ?
Неужели ГБшник?
Если бы я читал этот сайт - так бы и написал: читаю этот сайт. Из украинских читаю: gazeta.ua, crimea-board.net, rbc.ua, ну и по ссылкам хожу, если заинтересовали.
Неужели ГБшник?
Если бы я читал этот сайт - так бы и написал: читаю этот сайт. Из украинских читаю: gazeta.ua, crimea-board.net, rbc.ua, ну и по ссылкам хожу, если заинтересовали.
Тебе не пох кто я ? Не гбшник , на службе в гос. структурах не состою , друзей и знакомых в них не имею .
Ходи по ссылкам дальше , только перед тем как вывалить такой бред на форум почитай хотя бы .
Тебе не пох кто я ? Не гбшник , на службе в гос. структурах не состою , друзей и знакомых в них не имею .
Ходи по ссылкам дальше , только перед тем как вывалить такой бред на форум почитай хотя бы .
Мне глубоко пох кто ты. Мне не понятен интерес к моим ссылкам в ФБ.
.Stinger
11.03.2015, 13:52
пытался отследить первоисточник - через жж и фб. безуспешно.
но в любом случае афтар коснулся - и очень здраво, пусть и с поправкой на тоннель реальности жилеточника - прелюбопытной темы: решив создать новую идеологию (а замах НВ тянул ни много ни мало на принципиально новую субкультуру), Х и его приспешники (в том числе претендующие на интеллектуальность - я о Вайце и Черняховском) породили глупую нелепицу.
пар вышел в свисток. Вместо нового визуального языка - гротескное наложение "зарусьщяусрусь" на сугубо американский каркас (ну и плюс мотивы мэдмакса, тоже нихера не славянские), визуальный и ценностный. Вместо боеспособной структуры - толпа, способная к бою с превосходством минимум 5 к 1. Вместо четкого набора идеологем - раскидистая малосвязная лапша, способная привлечь лишь деревенскую гопоту, жаждущую социализации.
Итого: налицо внешне грозное, но по факту рыхлое и малобоеспособное сообщество случайных людей. Агрессивное - но при этом неспособное противостоять реальной силе, готовой на силовое противостояние (неважно - в лобовую или партизанскими методами).
пытался отследить первоисточник - через жж и фб. безуспешно.
https://www.facebook.com/evgeny.kurkulov/posts/503753676430639?pnref=story
.Stinger
11.03.2015, 15:28
Home, это копипаста! а чья - хз
Ляксандр
11.03.2015, 15:38
Вообще, такое ощущение что это провокация..... Хотя точка зрения интересная. Частично разделяю
.Stinger, я и говорил, что это ссылка одного из моих друзей в ФБ.
Но ребята все равно не скучно живут:
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/03/11/n_7001961.shtml
denis426
11.03.2015, 18:13
да эти парни из "острова фантазий" совсем охренели )
Православные чученцы и православные байкеры раскурили православную трубку мира?
http://lifenews.ru/news/151157
Ну постреляли немного в масквабаде, с кем не бывает? Не в турьма же сажать, в самом деле...
sergeyskorab
15.04.2015, 12:32
http://charter97.org/ru/news/2015/4/14/147635/
http://eurobelarus.info/news/society/2015/04/15/belarusskie-baykery-na-berlin-ne-poedut.html
http://charter97.org/ru/news/2015/4/14/147635/
http://eurobelarus.info/news/society/2015/04/15/belarusskie-baykery-na-berlin-ne-poedut.html
Хуерлина. Думаю дальше Польши не проедут. Напомнило этот случай http://news.bigmir.net/ukraine/724404-Pod-Kievom-bandity-zahvatili-bjust-Nikolaja-II--FOTO-
Хуерлина. Думаю дальше Польши не проедут. Напомнило этот случай http://news.bigmir.net/ukraine/724404-Pod-Kievom-bandity-zahvatili-bjust-Nikolaja-II--FOTO-
Посмотрим, кто победит в эпической битве пшеков и блохастых.
Осилил тему.
Последнее время у меня часто вот это в голове, ну чуть разнообразнее и красочней и более спроецировано на реал, но всё равно:
А вообще, что генерит такое количество желчи, злости и агрессии каждый год у всех? Веганы, геи, мотоциклы, фирма эпл, собаки, бухло, наркотики... Не устаете ведь. Где тот источник, который генерит столько говна? Кинешь вам палку — все послушно бросаются, КАПСОМ ДОКАЗЫВАЮТ, "где я это написал? покажи???", рыщут по старым постам ищут компромат, летят аргументы и оскорбления, лай стоит. Хуле вам не живется мирно и вежливо, тупые говноеды?
И ведь в инет это пришло из жизни, где начиная с незапамятных времён, то язычники vs христиане, то крестовые походы, то католики vs протестанты, то еще какая канитель. Сейчас тоже самое во всех масштабах от большой политики и до реально этих всех смешных срачей аппле vs самсунг и прочие (аппле круче, да, но не в этом дело), мото vs авто, и прочая прочая прочая.
Все эти срачи в окологоночных тусовках, и оказывается (ну я не настоящий и недавний сварщик) и мототусе тоже.
Люди не умеют жить без срачей. Грустно.
https://v1.std3.ru/09/a8/1427890936-09a80789c3f6ae7554b0f4d959089c49.jpg
.Stinger
15.04.2015, 16:14
а вот с пробегом очень грамотный наброс со стороны херурга.
он уже имеет с этого паблисити "какой я крутой - меня аж поляки ненавидят". а послав 30-40 человек через польшу он в любом случае победитель. и если втихаря цветочки в берлине положат - и если в польше огребут.
(исключение только если ребят в гермашке местные МСшники положат наглушняк - но вероятность этого, объективности ради скажем, очень невысока)
ну и пиар-акция с залдостан-рейсером работы фирмы "Поршень", судя по всему, вполне удается... поцреотическое лошье уже обспускалось в штаны
реальность совсем сломалась))
люди на мотоциклах хотят доехать до берлина и пожрать сосисок с пивом, но они хотят сделать это под канун дня победы, ну и посетить несколько исторических мест, поэтому их не пустят, вдруг это вторжение!))
улыбнуло: какой-то клуб не поедет с волками, так как сейчас все силы тратят на открытие сезона!)) наверное поднимают со дна баржу которая везла байкурам новые кожанные жилетки и затонула осенью! открытие под угрозой срыва!))
мне почему-то кажется, что все эти "не пускания" волков в европу - часть пиар-акции самих волков, ведь иначе, это не подвиг а обычный мотопробег)
И пробег то такой. Как за хлебом. Чего там до Берлина то по автобанам отстрелить.
https://v1.std3.ru/13/07/1404220588-1307fa33d14137f8bf7726de403b0c91.png
реальность совсем сломалась))
люди на мотоциклах хотят доехать до берлина и пожрать сосисок с пивом, но они хотят сделать это под канун дня победы, ну и посетить несколько исторических мест, поэтому их не пустят, вдруг это вторжение!))
улыбнуло: какой-то клуб не поедет с волками, так как сейчас все силы тратят на открытие сезона!)) наверное поднимают со дна баржу которая везла байкурам новые кожанные жилетки и затонула осенью! открытие под угрозой срыва!))
мне почему-то кажется, что все эти "не пускания" волков в европу - часть пиар-акции самих волков, ведь иначе, это не подвиг а обычный мотопробег)
Вот тут ты не прав. Открытие в Минске организовать это еще тот сизифов труд. Согласования со всеми инстанциями, с ментами и т.д. и т.п. Открытие реально на этих выходных. Сам буду там участвовать. Это не с друзьями водочки побухать выехать.
Добавлено через 1 минуту
Тут без соглосований наше открытие организовать еще тот труд, как Abo писал.
deyu, да это понятно, но наверное этим занимается актив, а не весь клуб, правда?) делигировали бы с волками пару добровольцев и формально можно было бы сказать, мол участвовали, ездили... а так, просто отмазались, причем видимо, побоявшись признаться что не хотят лезть в политику (как это честно сделали другие)
И пробег то такой. Как за хлебом. Чего там до Берлина то по автобанам отстрелить.
https://v1.std3.ru/13/07/1404220588-1307fa33d14137f8bf7726de403b0c91.png
До Берлина ехать - только Польшу 900 км проехать и после Одера пол часа :)
Но на танке дольше, у них ресурса может не хватить.
Забавно, а если доки, страховки оформить для 34-ки, её пустят в пробег?
БТ-5 вообще на катках умеет ездить :)
В Польше автобан теперь же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Польше автобан теперь же.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автобан это в германии, автописта в италии, у нас - направление, а в польше - платная :)
Hellrider
15.04.2015, 18:33
Напомнило.)
http://newspaper.moe-online.ru/img/articles/20589_1_max.jpg
автописта в италии
Какая ещё манда в Италии??? Autostrada!
И гаеры называются Polizia Stradale.
Хотя больше бояться надо Guardia Finanza.
Добавлено через 57 секунд
5862
Бог не Тимошка, видит немножко.
Мои знакомые, почему-то, когда узнают про мое увлечение, начинают мне что-то рассказывать про НВ, интересно почему? Мне же впринципе пох, я один катаюсь:-)
chandlerbing
22.04.2015, 11:34
Мои знакомые, почему-то, когда узнают про мое увлечение, начинают мне что-то рассказывать про НВ, интересно почему? Мне же впринципе пох, я один катаюсь:-)
Потому. Это всё, что в нашей стране люди знают и/или им рассказывают о мотоциклах, их владельцах и их образе жизни, никто же не старается объяснить и нормально интегрировать в общество такое банальное мировое явление как мототранспорт.
P.S. У меня когда появился первый мотоцикл (чёрный чоппер), так меня сразу же приписали к бандам, неформалам и прочему мифическому шлаку, и конечно - всегда бухой, с парой пива под сиденьем.
Это как "все пидорасы мужского пола, но не все мужского пола - пидорасы"?:-D
Да, а первый вопрос когда говорил, что собираюсь купить мот - "Что, Харлей что-ли?".
Тёмен наш народ, ой как тёмен.
Ладно хоть жопу бумагой, а не камнями вытираем, как некоторые гости с юга.
Ладно хоть жопу бумагой, а не камнями вытираем, как некоторые гости с юга.
Ну это ты загнул)))))про камни отродясь не слышал))
про камни отродясь не слышал))
У Киргизов так :)))))))))))))
У Киргизов так :)))))))))))))
Ну может только у них если))но это очень далеко от нас)а подобное помнится я только видел-слышал в фильме "Разрушитель " про ракушки
Ну это ты загнул)))))про камни отродясь не слышал))
Прикольно бывает, когда со стройки не могут пластмассовый туалет автономный увезти. Погрузчик сортировозки не может его поднять из-за камней в баке :)
chandlerbing
23.04.2015, 11:56
Ну может только у них если))но это очень далеко от нас)а подобное помнится я только видел-слышал в фильме "Разрушитель " про ракушки
А я вот так и не понял как они, эти ракушки, работали или должны были работать. :))
А я вот так и не понял как они, эти ракушки, работали или должны были работать. :))
chandlerbing не поверишь но есть люди которые все же докопались до сути этой загадки))))
http://pikabu.ru/story/kak_ispolzovat_3_rakushki_iz_filma_razrushitel__17 1637
и кстати никакого флуда и темы смежные и одинаковые получились))
chandlerbing
23.04.2015, 16:04
chandlerbing не поверишь но есть люди которые все же докопались до сути этой загадки))))
http://pikabu.ru/story/kak_ispolzovat_3_rakushki_iz_filma_razrushitel__17 1637
и кстати никакого флуда и темы смежные и одинаковые получились))
Ловкач! :)))) Всё-таки штрафные квитанции за использование нецензурной лексики мне больше нравятся :))
У нас на Ленинградке после МКАДА в сторону центра есть заправка Agip, перед ней висит информационный экран - ну там погода, все дела, и вот на днях там нарисовали высказывание известного державного православного байкера Хер Рурка.
Он вообще кто такой? Общественная организация какя или что-то в этом роду? Рамзанчегу опять же мот в 77лаб построили под него, подарил. То есть источник дохода какой, мужчина вообще трудоустроен? Или ему гранты какие перепадают?
Вернемся немного к теме дискуссии.. У нас тут бурление говн, если кто не знает:
http://blog.fontanka.ru/posts/179978/
http://www.motobratan.ru/29907/62565.html
http://www.motobratan.ru/10001/62690.html
По-видимому, совсем уж придурковатые ряженые в столице ни к чему, поэтому их десантируют к нам.
lxa, в Екб, аналогично, но мне как и моим друзьям похyй.
kazalukaka
23.04.2015, 19:38
lxa, в Екб, аналогично, но мне как и моим друзьям похyй.
Низя так Стражка, выжы Мстители на дукате. Мотомодник, рыжая бестия, типичный гитарист. Боритесь, боритесь там
Низя так Стражка, выжы Мстители на дукате. Мотомодник, рыжая бестия, типичный гитарист. Боритесь, боритесь там
убил)))мое воображение уже рисует их разъезжающих в костюмах супер героев))
.Stinger
23.04.2015, 19:51
Вернемся немного к теме дискуссии.. У нас тут бурление говн, если кто не знает:
http://blog.fontanka.ru/posts/179978/
http://www.motobratan.ru/29907/62565.html
http://www.motobratan.ru/10001/62690.html
По-видимому, совсем уж придурковатые ряженые в столице ни к чему, поэтому их десантируют к нам.
не, экспансия. если в мск Х. варится в жилеточной нише - и то не претендуя на всю поляну - а вне ее его просто в упор не видят, то в Питере он решил что у него есть шанс доминировать в сообществе.
в общем, запасся попкорном. посмотрим, насколько крепки яйца у питерских байкеров
kazalukaka
23.04.2015, 19:52
Так и есть. Они просто не знают свою силу, поэтому не борятся, так тока, шараебятся по Екатеринбургу тудасюда. Нет бы замутить движение какое.
kazalukaka
23.04.2015, 19:56
Мотоклуб дневные зайцы
Я не правильно выразился. В Екб есть четкое решение, послать на хyй всю эту шоблу еблу
Добавлено через 35 секунд
kazalukaka, где наклейки, а то я соскучился
kazalukaka
23.04.2015, 20:00
Дизайнер запил
Дизайнер запил
http://s019.radikal.ru/i641/1504/f5/bb619bec793d.gif
Я не правильно выразился. В Екб есть четкое решение, послать на хyй всю эту шоблу еблу
Суровые уральские парни
Straga, kazalukaka, наклейки давно готовы, у дизайнера дома интернета пока нет)
За Уралом есть четкое решение решать все самостоятельно.В Екб есть чапта но в цветах почему то они не ездят.У нас вряд ли они появятся вообще.
kazalukaka
23.04.2015, 20:50
Шо за чапта такая?
Шо за чапта такая?
Чапта это типа филиал клуба в другом городе.Чапту можно создать,уговорить другой клуб стать чаптой,либо заставить стать чаптой.Короче как то так,думал все знают азы клубного движения)))
Мариачи, как человека вернуть в сеть?чо нада сделать?
sergeyskorab
26.04.2015, 07:57
https://content.onliner.by/forum/197/2c9/236844/800x800/125ae63b93509e7bbc66dcc68f6fa490.jpg
5898
Ни чего нового, но стоит почитать.
.Stinger
26.04.2015, 16:11
Тоже в принципе ничего нового)))
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/11169943_870175293040475_1949473381626330832_n.jpg ?oh=920c961e8f627fc22671ab5e949e37d1&oe=55E083A1&__gda__=1436593047_74b4f0bb63ad9b260c0dd8c4badc84c 6
Правдивая картинка, и с любовью к деталям
http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html
Их до граници вообще 10 человек доехало, и тех поляки послали накуй. Вот и весь пробег.
.Stinger
27.04.2015, 16:55
ага, финита бля комедия. в любом случае Х. уважуха - на такой мелочи сделал себе охеренный пиар.
а пиар ему сейчас ой как потребуется. с Мневников его таки под сраку веником
вот свежие сплетни, читайте. думал что фэйк:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/11124719_760780967370234_2841141118864162186_n.jpg ?oh=251dc65bec37d74b93d22695ffbc9149&oe=55DC6D0A&__gda__=1439387264_757a412b5c493bbe94ede2c51dcfc02 0
ага, финита бля комедия. в любом случае Х. уважуха - на такой мелочи сделал себе охеренный пиар.
а пиар ему сейчас ой как потребуется. с Мневников его таки под сраку веником
вот свежие сплетни, читайте. думал что фэйк:
Мы кстати в Секстон с тобой когда планируем? В пятницу? А то закроют нафиг...
.Stinger
27.04.2015, 18:35
Мы кстати в Секстон с тобой когда планируем? В пятницу? А то закроют нафиг...
в пятницу не в пятницу но теперь точно надо. мемориальный визит так сказать)))
http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html
Их до граници вообще 10 человек доехало, и тех поляки послали накуй. Вот и весь пробег.
как то они смешно выглядят
Нормальный такой муж и будущий отец:
Несмотря на отказ в пропуске мотогруппы, Андрей Бобровский не теряет оптимизма:
"У меня в данный момент жена рожает. Поэтому чувства разочарования сегодня у меня не может быть по определению. То, что не пустили… Пусть это останется на совести тех, кто это решение принимал".
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html
Полярник
27.04.2015, 20:06
а что он под окнами роддома должен сидеть?
.Stinger
27.04.2015, 20:49
Нормальный такой муж и будущий отец:
Несмотря на отказ в пропуске мотогруппы, Андрей Бобровский не теряет оптимизма:
"У меня в данный момент жена рожает. Поэтому чувства разочарования сегодня у меня не может быть по определению. То, что не пустили… Пусть это останется на совести тех, кто это решение принимал".
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/1973416_804482042968988_271264508741824899_o.jpg
Ночные Волки на харлеях
От Польши едут восвояси
Европа толерантна к геям -
Но, блять, не любит пидорасов!
kazalukaka
27.04.2015, 20:51
косметичку.....
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/1973416_804482042968988_271264508741824899_o.jpg
Ночные Волки на харлеях
От Польши едут восвояси
Европа толерантна к геям -
Но, блять, не любит пидорасов!
xa!
а что он под окнами роддома должен сидеть?
Нет, он должен в мотопробег с товарищами. И хрен с ней с женой и будущим ребенком. Друзья или родственники заберут из роддома, цветы медсестрам и роженице. Помогут первое время маме, которая после родов себя не очень хорошо чувствует. А он мужик, блять, ездит по европам с миссией.
Длина члена не патриотизмом и толщиной кожи у клубной жилетки определяется.
Я читаю, слёзы наворачиваются. 3 часа не давали пить!
Чуть чулки не порвали, обыскали косметичку...
http://www.exler.ru/blog/upload/images/2015-04-27_213751.jpg
Полярник
28.04.2015, 00:31
Нет, он должен в мотопробег с товарищами. И хрен с ней с женой и будущим ребенком. Друзья или родственники заберут из роддома, цветы медсестрам и роженице. Помогут первое время маме, которая после родов себя не очень хорошо чувствует. А он мужик, блять, ездит по европам с миссией.
обычное дело, да и может у него в планах было успеть вернуться.
к чему сопли по этому поводу, это его личное дело и его семьи. и никого больше волновать не должно.
может у него в планах было успеть вернуться
тогда он точно знал что дальше границы не поедет
а вот некий конюх федоров вабче путешевствует по океянам, и троих детей имеет с внуками, и ничё, увсё успевает...
http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/5614794/5614794_original.png
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11156216_653526564779168_4924704235734969006_n.jpg ?oh=e16dfc5b625a5601e0636c77710b7bac&oe=55DC374E
Полярник
28.04.2015, 02:37
тогда он точно знал что дальше границы не поедет
именно это я имел ввиду
НТВ надысь Катынь поместило в Польшу. Пятая колонна, чо. Готовятся Смоленск полякам сдать, не иначе :)
Скоро теледеятели вообще не будут париться по поводу того что говорить. ИМХО, если завтра по ящику скажут - сьесть своих детей и с криком "Слава великому Путину!" прыгнуть в окно - все так и сделают. И жители первых двух этажей будут ещё жалеть, что низковато живут, не успеют докричать пока летят.
обычное дело, да и может у него в планах было успеть вернуться.
к чему сопли по этому поводу, это его личное дело и его семьи. и никого больше волновать не должно.
Мне глубоко пох на его семью, но мне кажется, что это характеризует его как человека. Обрюхатил и съебался.
А это косвенная характеристика всего движения NW.
При попытке въехать на территорию Польши православные мотосексуалисты движения "Ночные Волки" были подвергнутые полному жесткому досмотру и выдворены из страны. Практически все не пропущенные через польскую границу байкеры обещали вернуться, хотя бы для того, чтоб снова пройти полный досмотр. (с) "Международная Пилорама"
facebook
Смех смехом, но - сколько нормальных парней из за этих ********* попали! На всех поигран переходах Польши и Прибалтики сейчас всех мотоциклистов с российскими паспортами разворачивают. Отличные майские им Волки устроили....
sergeyskorab
28.04.2015, 12:51
что всех подряд?
Полярник
28.04.2015, 13:18
Мне глубоко пох на его семью, но мне кажется, что это характеризует его как человека. Обрюхатил и съебался.
А это косвенная характеристика всего движения NW.
Да никуяэто не характеризует. И у "Обрюхатил и съебался" немного другое значение.
А вообще я про то, что бабки у подъезда каждый день подобные темы трут.
ShakesBEER
28.04.2015, 13:58
Мда.. Как бабки у подъезда с съемками.
Все вам покоя они не дают. А в некоторых ответах прям чувствуется зависть.
И выводы у вас у большинства неправильные и не то вы в этой ситуации смотрите.
Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю.
Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды.
И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни.
ЗЫ. Прям фу фу фу некоторые комменты.
И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни.
Уважаемый запомните - только у женщин косметичка!!)) у мужчин Несессер!!!! так что у него женская косметичка))
Ну а пробег - чушь полная,тупой самопиар,и как тут некоторые формучане выразились,поддерживаю на 100% дань памяти надо отдавать поисками и захоронениями умерших, а так же достойным содержанием ветеранов,а только потом феерверки.
Полярник
28.04.2015, 14:51
Уважаемый запомните - только у женщин косметичка!!)) у мужчин Несессер!!!!
звучит конечно гламурнее, чем косметичка, но чёт тоже не очень))
звучит конечно гламурнее, чем косметичка, но чёт тоже не очень))
ну так оно и есть)) а так вообще это называется у мужчин мыльно-рыльные принадлежности))те кто служил знают))
что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну.
Им по***, они живут завтрашним днем, а не мерянием пиписькай кто больше людей положил на полях 2-й мировой. Смешно слышать "гейропа" от человека с итальянским мотоциклом. Вот когда Вы пересядите на ладу и урал, вот тогда, как истинный поцреот, можешь обзывать кого угодно и как угодно.
Добавлено через 3 минуты
И вообще не удивляйся когда тебя за твой паспорт вместе с детьми где-нить в Испанском аэропорту развернут отдыхать в Крым.
.Stinger
28.04.2015, 15:05
Длина члена не патриотизмом и толщиной кожи у клубной жилетки определяется.
видишь ли... парень все же мембер МС - а это совсем иная логика. в которой клубные дела важнее всех жен с детьми вместе взятых. и да - из роддома заберут те кому поручат в клубе чтоб мембер не отвлекался на пустяки, эти же персонажи (омегасамцы или как их там? суппорты?) купят и привезут цветы. и няньку наймут и в магаз за памперсами съездят.
ну а размер патриотизма... кто б спорил?
видишь ли... парень все же мембер МС - а это совсем иная логика. в которой клубные дела важнее всех жен с детьми вместе взятых. и да - из роддома заберут те кому поручат в клубе чтоб мембер не отвлекался на пустяки, эти же персонажи (омегасамцы или как их там? суппорты?) купят и привезут цветы. и няньку наймут и в магаз за памперсами съездят.
ключевое слово " мембер МС", из этих двух слов и ввиду их патриотичности слово коим они могут называть себя просто "Член",хотя ранее было заявлено что они носят косметички - и теперь как то эти два слова тоже не рифмуются
deyu, не хочу в Крым!!! Хочу в ГЕЙРОПУ!!!
ShakesBEER, посмотри новый ролик на тему Зладостанова у "гражданина поэта".
А вообще хочу сказать народ начал понемногу отдуплятся, у меня в моей деревне тоже есть мотоклуб и НВ приглашали их к себе и к моему удивлению некоторые отказались ехать...
гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну
Проблема в том что большинство жителей в России/СССР даже никогда и не знали о вкладе других стран во вторую Мировую.
Не знали и не знают, что началась она в 39 году с раздела сфер влияния в Европе, между СССР и Германией, а закончилась не в мае 45, а глубокой осенью, подписанием капитуляции Японии.
Не знали и не знают, что в 43 году у немцев была практически готова атомная бомба, и только успех операции "Ганнерсайд" не позволил немцам её закончить.
И т.д.
О начале войны мы знаем только из методичек, написанных пропагандонами СССР, о самой войне не знаем практически ничего потому что большинство документов если не уничтожено, то засекречено, а мемуары реальных участников войны не издаются и запрещаются.
Всё что мы знаем, что как минимум 27 000 000 русских людей погибло в этой войне, что это 5:1 сравнивая с потерями нашего врага.
Это повод для великой скорби, но ни как не для гордости.
Кстати до конца 60-ых так и было. Это был день памяти и скорби.
Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю.
Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды.
Да и хрен с ним. Лучше я как бабка с семками буду выглядеть в глазах европейцев, пиндосов и т.п. А теперь из-за быдлоты всякой, нацепившей на себя кресты, геогригевские ленты, красные флаги, триколоры, образа и т.п. в перемежку, ко мне россиянину скоро как к дикарю относиться будут в цивилизованном мире. А касательно памяти - так вот к сожалению она у них посильнее нашей будет. Они своих ветеранов не только в праздники вспоминают.
ко мне россиянину скоро как к дикарю относиться будут в цивилизованном мире.
Так уже относятся, сторонятся, честно сказать обидно за поведение наших зарубежом, ведь они еще кичатся своим быдлокультурием.
Так уже относятся, сторонятся, честно сказать обидно за поведение наших зарубежом, ведь они еще кичатся своим быдлокультурием.
к нам дукатистам ,это не относится ,мы голубых кровей:)
это может там рис всякий фестивалет :)
Полярник
28.04.2015, 15:52
Да что вы так переживаете, интеллигентная Европа не может судить, об нации по поведению отдельных особей. Там же объективные и открытые СМИ, которые всегда им говорят правду.
Там разные СМИ, объективные только у нас.
херург и два губернатора с дпсниками в орле, колонна. чет батюшки на байке не видно у них там :crazy_pilot:
http://cs625826.vk.me/v625826571/31a73/8aDOLRPghcU.jpg
к нам дукатистам ,это не относится ,мы голубых кровей
Нее, а мы алкогольных кровей, мы компашкой поехали как то на Крит и два дня бурагозили в отеле у басейна, что потом весь отель от нас шарахался.
Представляю какое мнение было о нас :))) У меня потом совесть взыграла и пришлось отклеится от компашки взять мотардик и поехать исследовать остров прослыв среди своих предателем.
Ебанул -17 баллов репутации, гы забавная фича))))
Полярник
28.04.2015, 16:39
да хорош, я туда отдыхать еду, а не целку манерную из себя строить и пох мне как они от меня шараться будут.
я и здесь также бухаю)
Полярник-алкаш, прикольно...✌
aKira, не понял, ты минусанул репутацию ему?
я и здесь также бухаю)
ХЗ но меня чет подзаебло такое, может жена так на меня воздействует, или старею.
Полярник
28.04.2015, 16:55
ХЗ но меня чет подзаебло такое, может жена так на меня воздействует, или старею.
ыыы, а я с женой за бугор и не ездил ни разу))) ну вот пошел спортом заниматься футбол-хоккей, хуё-маё. а после трени-то один хер все бухать идут)))
типа мы только пивка попить... и понеслась)
http://i11.pixs.ru/storage/6/4/3/CDmleWEAAk_8947589_17138643.jpg (http://pixs.ru/showimage/CDmleWEAAk_8947589_17138643.jpg)
kazalukaka
28.04.2015, 17:16
Не знаю четам за день скорби, но бабка дед рассказывали, что когда объявили капитуляцию, все на улицу выходили, обнимались и рыдали от счастья, что наконец-то закончилось это дерьмо. Дед только не выходил, утюжил города гейропы)) на бомбике своем. И не знал, что внук его на мотороллере будет торговку квасом домогаться
Не знаю четам за день скорби...
О том и речь, что не знаешь...
Почитай, тут (http://www.e-reading.club/chapter.php/100856/3/Nikulin_-_Vospominaniya_o_voiine.html) немного...
kazalukaka
28.04.2015, 17:54
знаю....... читал........ историей ........ интересовался.......
_nak-T7kIA8
кто не знал - он на порошке сидит
Полярник-алкаш, прикольно...✌
aKira, не понял, ты минусанул репутацию ему?
Да. Первый раз, проверил как работает)))
Зря, парень просто высказал своё мнение.
Хотя, не мне тебя учить, у нас тут к счастью "Махновщина"
.Stinger
29.04.2015, 01:54
это Хирург в 80-е. (где-то с 0.50) еще не байкер но уже умело пиарящийся перед камерами.
а на 2.25 - Рус Тюрин, некогда хирурговский соратник (говорят именно он рассказал Саше об эмси) показывает свое отношение ко всей это мышиной возне к телевизионщиками
-0G6N1M3G_k
kazalukaka
29.04.2015, 02:13
узнаваем по "вот это вот вот это"
Полярник
29.04.2015, 02:55
.Stinger, Хе́ви-ме́тал уже не тот
Сегодня узнал из интервью на Эхе, как звали патрона блохастых его однокурсники. Ни за что не угадаете :)
Ляксандр
29.04.2015, 11:13
Сегодня узнал из интервью на Эхе, как звали патрона блохастых его однокурсники. Ни за что не угадаете :)
Интрига....
Интрига....
затянулась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot