PDA

Просмотр полной версии : Night Wolves Moscow

Страницы : 1 2 [3] 4 5

VaniaMonster
27.02.2015, 01:09
хваткость и везучесть часто бывают в ущерб мозгам - а бывают и не в ущерб. в любом случае размер состояния человека мне ничего не говорит о нем как о личности.

это все равно что утверждать что Маргарита Симоньян как жур и как личность круче Парфенова на основании того что сейчас она гребет бабло лопатой а Леонид перебивается с хлеба на кефир.
"Разговор слепого с глухим.."

Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk

Yan
27.02.2015, 01:25
Это разговор бедного и богатого!!!! ( духовно ), ;-)

brutALEx
27.02.2015, 01:52
В древнем Китае благосостояние элиты измерялось количеством колесниц. При дворе были люди, которые имели "конюшню" больше чем у самого императора. В то время считалось, что вылечить гимморой можно путем вылизывания и именно за эти услуги (заслуги перед отечеством) император жаловал колесницы.

P.S. Коэффициент корреляции между благосостоянием и личностными качествами не всегда стремится к 1.
P.P.S выражение "лизать жопу" как раз пошло отсюда

Мариачи
27.02.2015, 02:07
страйк!))

P.S. Коэффициент корреляции между благосостоянием и личностными качествами не всегда стремится к 1.

ну почему? лизать жопу императора простому смерду не позволят, для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством (мозги,хваткость,упертость и пр)

kazalukaka
27.02.2015, 02:07
Сколотить некое состояние далеко не каждый может. Для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством в чем-либо (мозги,хваткость,упертость и пр).

Конечно, проще сказать,что все лохи)

Сколотить некое состояние гораздо легче при отсутствии определенных вещей, таких как совесть и порядочность, например. Stinger, как бы, намекает не на секс, а на отсутствие равенства между материальными благами, что временно как правило, и нравственностью. К ночным волкам в этой теме критика исключительно морального характера. Все как будто спрашивают: Какого художника они так себя ведут и почему нам приходиться объяснять элементарные вещи.

Устриц ел.

Мой Папа очень богатый.

Anakin
27.02.2015, 03:28
Мне, как человеку слегка воцерковленному, кажется иногда, что есть какое-то другое Православие. То, которое призывает лить кровь, ненавидеть, воевать. Где Херург вполне сойдет за верующего а путлер за благословенного царя. Зазеркалье.

Straga
27.02.2015, 05:22
Ахуенчик тема вышла))) Всем доброго утра и с пятнице!!!
http://cs7057.vk.me/c540105/v540105036/1f36e/_eOm9aqYkKw.jpg

Anakin
27.02.2015, 06:59
Мне, как духовно бедному человеку без скреп, очень интересна национальность господина Залдостанова. Предположения?

Yan
27.02.2015, 07:51
Вот, если бы наш "православный аутло" качнул вопрос уменьшения номерного знака для мотоциклов, я бы ему все простил...)))

Anakin
27.02.2015, 08:07
Вот, если бы наш "православный аутло" качнул вопрос уменьшения номерного знака для мотоциклов, я бы ему все простил...)))

Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
:)

Palych
27.02.2015, 08:17
Леонид перебивается с хлеба на кефир.

хорошее интервью Парфенова:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/94723?sphrase_id=719351

мужик нашел себя и он уже над схваткой...

MACARONE
27.02.2015, 08:21
Чччоза... Схватка?

Yan
27.02.2015, 08:51
[QUOTE=Anakin;138770]Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-))

Anakin
27.02.2015, 10:30
[QUOTE=Anakin;138770]Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Забавная мысль, если введут, то будем считать, что это ты ее подбросил... ;-))

Эх, если бы я мог подбрасывать и оно сбывалось...
А так-то мне всегда было жалко индусов. Безумно уродливо смотрятся эти таблички.
И всегда завидовал жителям тех штатов США, где не нужны передние номера на автомобили.
Наши лопухастые номера на мотоциклах - тоже чистый позор. Самые зашибатые номера - в Германии на малокубатурке. Вот бы нам такие на моты!

VaniaMonster
27.02.2015, 12:11
Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
На этом форуме я бы промолчал по поводу евреев.. здесь 1/4 точно))

RUB's
27.02.2015, 12:19

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/rasskazhi-mne-kak-ty-odinok_15008239_orig_.jpeg

.Stinger
27.02.2015, 12:29

я работал со Славой Лысаковой (извини, только в женском роде - мужиком я его не считаю) в качестве ну скажем так креативного директора. организация акций, работа с документами, участие в думских и главгаёвных срачах итд. познакомились есна 19 мая. там история мерзее некуда с предательством дв-протестов 08/09 и соответственно депутатством москвички. депутатство к слову мне и славочке предлагали еще летом-07, как раз только собиралась партия СР. мне тогда хватило брезгливости а славе амбиций не лезть в это дерьмо.

ну так вот, в совращении гражданки Лысаковой осенью-08 сыграл не последнюю роль пресловутый Вайц.

зы. я давно расшифровываю 88 как хэппи ханука. ибо никто не орет "я русский" громче, чем предатель своей нации. и как правило - той нации что известна консервативностью в традициях)))

deyu
27.02.2015, 12:31
http://melomi.ru/uploads/posts/2013-12/1386054238_original_43856.jpg

Таки и тут спалили...

kazalukaka
27.02.2015, 12:38
масоны есть в чатике?

Anakin
27.02.2015, 14:01
kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...

kazalukaka
27.02.2015, 14:05
kazalukaka, это тебе Ткачёв что-ли заместо солнца светит? Ярче ядерного взрыва, аж прикурить можно...

он греет всех жителей края, не только меня. каждого, даже румяного деревенского мальчишку

Anakin
27.02.2015, 14:07

Да я к евреям ровно отношусь. Меня корёжит только когда они становятся русскими нацистами на зарплате и устраивают конвеер по переправке молодняка на зону или в донбасское пекло. Не знаю почему. Может, я неправ и так всё и должно быть?
;)

Добавлено через 42 секунды
он греет всех жителей края, не только меня. каждого, даже румяного деревенского мальчишку

Тогда надо вокруг него солнечных батарей наставить, чтобы зря не пропадало добро :)

.Stinger
27.02.2015, 14:46

ага, особенно жителей Крымска и окрестностей он согрел. А потом еще и подсушил...

fanat
27.02.2015, 15:00

Xyи лучше были .

kazalukaka
27.02.2015, 15:28
хуи лучше губернатора? вы с ума сошли!!!!

Home
28.02.2015, 10:42
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.

(с) Орлуша

retrosuperturbo
28.02.2015, 12:33
Ахах Небесная единица эт зачет:)

.Stinger
28.02.2015, 14:24
ну, Орлуше простительна патетика - как человеку многократно пересекавшемуся с покойным по делам в БД и не только (Андрей тащемта политтехнолог в прошлом, а не только модный фотограф и светский персонаж).

з.ы. мы с Джипси в позапрошлую пятницу познакомились таки с Орлушей и душевно испили водочки (до 6 утра пока нас всех троих не выпиздили из бара). умнейший и интеллигентейший человек, надо сказать.

Gipsy
28.02.2015, 22:10
з.ы. мы с Джипси в позапрошлую пятницу познакомились таки с Орлушей и душевно испили водочки (до 6 утра пока нас всех троих не выпиздили из бара). умнейший и интеллигентейший человек, надо сказать.

И я, в жутком алкоугаре, имел несказанное удовольствие весь вечер обвинять Стингера с Орлушей в жидофашизме и национал предательстве ))))
П.С. Жалко Навального не было ))))

.Stinger
01.03.2015, 00:50
И я, в жутком алкоугаре, имел несказанное удовольствие весь вечер обвинять Стингера с Орлушей в жидофашизме и национал предательстве ))))
П.С. Жалко Навального не было ))))

ну ты был вполне себе тих и было заметно что стебешься ибо кроме слов "жидофашисты" и "национал-предатели" прогонял такие либероидные телеги - Чубайс бы умилился, ггы. а вот тот придурок с либерастическим огнем в глазах что пытался с нами разговаривать, был пьян и мудаковат. бедный Орлуша просто охуел от такого мудилы

aKira
01.03.2015, 00:56
Наш человек же) И жил, насколько мне известно, очень правильно.

http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/2_zpsjavra7cl.jpg

.Stinger
01.03.2015, 02:09
aKira, вот насчет баб да - если с Володей Рыжковым по этой части я еще могу сравниться то успехам Ефимыча мне оставалось только завидовать.

VaniaMonster
01.03.2015, 16:34

Вторая потеря после Листьева...

MACARONE
01.03.2015, 17:05
Третья - Ленина еще забыл

denis426
01.03.2015, 17:12
Сообщение от VaniaMonster
а как же Вильям наш Шекспир, выходит 4

MACARONE
01.03.2015, 17:33
а как же Вильям наш Шекспир, выходит 4

Да, это была потеря. помню :-(

TIgor
01.03.2015, 18:01
http://fakeoff.org/events/v-moskve-grandioznym-paradom-ot-metili-pervuyu-gey-svadbu-v-rossii

VaniaMonster
01.03.2015, 19:06

Вторая.. Из тех,кого хорошо лично знал..

Yan
01.03.2015, 20:15
Все, я лично для себя принимаю следующую версию..... Иван супер прикольный чел, способный тролить людей на высшем уровне...!!! Тогда у меня все сходится... А иначе я никак не могу понять, как можно быть хорошо лично знакомым с кем-то значимым ( а ведь эти люди не единственные в списке...), быть настолько во всем успешным и одновременно быть настолько Феерическим...!!! Это как парадокс сингулярности в пространстве-времени))))
Респект Вам Иван и простите за все...!

Abo-jan
01.03.2015, 21:12
VaniaMonster, тебе сколько лет??? Листьева убили в 95м... На сколько я понимаю , тебе было 9 лет тогда...

MACARONE
01.03.2015, 21:15
Abo-jan, он его называл дядя Владик

Abo-jan
01.03.2015, 21:15
Понял. Вопрос снят.

VaniaMonster
01.03.2015, 22:33
Понял. Вопрос снят.

Ты во-сколько лет стал говорить? А читать и писать... А есть еще друзья родителей, родственники и пр, с которыми ты общаешься...

PS:думаю, не стоит это обсуждать.. Тем более в данной ситуации и в данное время!

Мариачи
01.03.2015, 23:14
Из тех,кого хорошо лично знал..
VaniaMonster, Листьева убили в 95м... На сколько я понимаю , тебе было 9 лет тогда...

он уже тогда решал вопросы...
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg

дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком

VaniaMonster
01.03.2015, 23:37
он уже тогда решал вопросы...
http://cdn.alllady.md//2013/09/09/11/522d817d00742.jpeg

дядя Владик приходил порой за советом, да и так... за жизнь перетереть за чашечкой какао с молоком

Рот свой закрой, точнее-руки с клавиатуры убери!
Не смешно ни разу.. Написать из конуры своей, спрятавшись за дверью.. Удачи тебе по жизни, думаю, она тебе как не кстати нужна!

Мариачи
01.03.2015, 23:47
Ой! Человек-говно завонял!)))

Добавлено через 2 минуты
Рот свой закрой, точнее-руки с клавиатуры убери!

а то что? расплачешься?))

Не смешно ни разу..
не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме.

kazalukaka
01.03.2015, 23:49
Ой, чуть на срач не опоздал. Знаю лично Куклачёва, а мой дядя Кларе Новиковой колесо менял на машине. А мой дед Ленина видел, когда на дереве сидел

kazalukaka
01.03.2015, 23:50
А у соседа пес из помета комисара Рекса из одноименного сериала. Пес питается лучше соседа

kazalukaka
01.03.2015, 23:55
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же

hehoHo
01.03.2015, 23:55
ок, пока спать не пойду

Abo-jan
02.03.2015, 00:06
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.

Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом.
Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем.

Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.

VaniaMonster
02.03.2015, 00:17
Ой! Человек-говно завонял!)))

Добавлено через 2 минуты

а то что? расплачешься?))

не смешно когда ты пишешь "я хорошо его знал лично...". смахивает на очередной дешевый понт. нехорошо понтоваться на такой теме.

Задрот из рязанского монитора-я тебе уже сказал, читай выше!

Добавлено через 32 секунды
А вообще, если рассудить по справедливости, то мы ведем себя не корректно к Ивану. Погиб его близкий, а мы намекаем хоть и не на секс, но на то что Иван нас обманывает и пишет с зоны, замкнувшись в своем воображаемом мире. Мне стыдно. И я извиняюсь. Остальным советую сделать то же

И тебе лаять не велят!

Добавлено через 1 минуту
VaniaMonster, ты эта, не кипишуй. Когда мне было 8 лет, умер мой дядя. Родной. Знаешь... я его не знал. Да и не особо понял что произошло.

Я ни в коем случае не смеюсь и не пытаюсь шутить. Умер человек. Земля ему пухом.
Как я к нему отношусь, или не отношусь - тут не причем.

Пожалуйста, не переходи на личности. Уверен что если бы ты спокойно это сказал - многие бы про чувствовались сильнее.

Або, я не перехожу на личности, тк их нет !))

kazalukaka
02.03.2015, 00:24
Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"

Malav
02.03.2015, 00:28
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?
Спасибо Ване, а-то так и вспомнил-бы, что ты из Рязани...

VaniaMonster
02.03.2015, 00:31
Мариачи, не обижайся, но я тебя в телефоне запишу "задрот из рязанского монитора"

А вы часто созваниваетесь? Каждый день перед тем, как заснуть?)))

Добавлено через 2 минуты
Мариачи, давно хотел тебя об одной услуге попросить, мне надо одной семье в Рязане тортик заслать, у вас "Азбука Вкуса" присутствует?

Не, не слышал )))

А вообще-только Питер и Мск

kazalukaka
02.03.2015, 00:36
Созваниваемся редко, ито сремся постоянно. Он меня пиздоболом обзывает, когда я ему чеки на макасы по виберу кидаю, не верит что я богат и успешен и знаю випов всяких.

kazalukaka
02.03.2015, 00:38
Задрот кароч

VaniaMonster
02.03.2015, 00:50
Задрот кароч

Пиши еще, клоун!))
И welcome в мск

kazalukaka
02.03.2015, 00:55
Пиши еще, клоун!))

И welcome в мск

Спс за приглашение коллега, приеду обязательно. Только потом не съезжай, Ок? Ты еще голову лично обещал проломить. Личность не кидает слов на ветер, так ведь?

VaniaMonster
02.03.2015, 01:03
Спс за приглашение коллега, приеду обязательно. Только потом не съезжай, Ок? Ты еще голову лично обещал проломить. Личность не кидает слов на ветер, так ведь?

С памятью у меня все ок, не переживай

"Не брат ты мне, гнида черножопая!"

kazalukaka
02.03.2015, 01:12
С памятью у меня все ок, не переживай

"Не брат ты мне, гнида черножопая!"

Сначала написал "только за этим и приглашаю" а потом исправил на "типа все помню и не брат". хочешь казаться круче.........

voland
02.03.2015, 02:20

Вань, а ты на фотке есть или просто в кадр не попал?)

deyu
02.03.2015, 02:53
Альберт, снеси эту тему. Думаю она себя исчерпала.

aKira
02.03.2015, 02:57
Тема чем то двач, или форчман напомнила. Заебись жи!)) Иван жги ище и не слушай этих унтерменшей

mag
02.03.2015, 05:09
http://kavkazpress.ru/archives/73614
Тут мне кажется наиболее точно сказано про таких как Немцов...

mag
02.03.2015, 05:09
Класика на все времена подходит...

Anakin
02.03.2015, 08:30
Альберт, снеси эту тему. Думаю она себя исчерпала.

Ша! Мы щё не прояснили - что там у Херурха с пятой графой!?
Инвалид он пятой группы или нет?

sergeyskorab
02.03.2015, 09:23
Всё хорошо, не надо ничего сносить, чем больше виртуальных баталий, тем меньше их будет в реальной жизни.

RussoFiore
02.03.2015, 09:34
ВаняМонстр, а не в Государственной ли Думе ты работаешь? мот твой я кажется видела летом в арке....

Anakin
02.03.2015, 09:55
Всё хорошо, не надо ничего сносить, чем больше виртуальных баталий, тем меньше их будет в реальной жизни.

Наивный чукотский юноша :sarcastic:

VaniaMonster
02.03.2015, 13:01
ВаняМонстр, а не в Государственной ли Думе ты работаешь? мот твой я кажется видела летом в арке....
Да... мой... ))

voland
02.03.2015, 13:11
Теперь понятно кто и главное каким местом там думает....

Yan
02.03.2015, 13:19
Теперь начал не только завидовать, но и бояться!!!!

kazalukaka
02.03.2015, 13:22
толиещебудет

Yan
02.03.2015, 13:23
Может Царя переизберем, а то как то...... Дену самому наверное не очень удобно))))

Tema ducatista
02.03.2015, 14:07
Да что уж там Царя, считаю, в клубе должны быть только те, кого он лично близко знает. А то пишут тут всякие в свои мониторы!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

kazalukaka
02.03.2015, 14:09
ночные волки есть уже такой клуб.

кому не нравится это сообщение - обновите страницу.

Полярник
02.03.2015, 14:51
злые вы! им и так з/п на 10% урезали, а вы ещё и глумитесь

Anakin
02.03.2015, 15:38
Начал смотреть Сынов Анархии. Думать про Ручных Волков стало совсем смешно.

RUB's
02.03.2015, 15:41
kazalukaka, наконец-то аватара вернулась, слегка затюниная, но такая привычная......

RussoFiore
02.03.2015, 17:22
Да... мой... ))

О как, ну так можно найтись) по стечению обстоятельств я совсем рядом) может даже на соседнем этаже))))

Мариачи
02.03.2015, 23:08
Задрот из рязанского монитора-я

странно что из рязанского, но в целом согласен)) вроде запятую после обращения ты всегда ставишь, а тут тире...

Добавлено через 18 минут

ответил в лс)

smoker
05.03.2015, 11:02
Вот это поворот!

Музей жертв ГУЛАГа переделали в музей работников (https://meduza.io/news/2015/03/04/perm-36-stanet-muzeem-rabotnikov-gulaga)

Palych
05.03.2015, 12:37
Вот это поворот!

Музей жертв ГУЛАГа переделали в музей работников (https://meduza.io/news/2015/03/04/perm-36-stanet-muzeem-rabotnikov-gulaga)

это не поворот, это пиздец!!!

Anakin
05.03.2015, 12:55
Ну, осталось переделать Освенцим и Дахау. В музеи, рассказывающие о буднях доблестных членов СС.

Palych
05.03.2015, 18:59
россия сегодня (((

http://i11.pixs.ru/storage/8/7/2/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg (http://pixs.ru/showimage/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg)

.Stinger
05.03.2015, 19:09
Вот это поворот!

ты удивлен?

такова расплата за то что мы тогда их простили - и не поступили как с полицаями (их, напомню продолжали у нас отлавливать и казнить и в 70-е и в 80-е) или как немцы со своими охранниками концлагерей.

получите, распишитесь: вертухаи ходят в героях.

Добавлено через 1 минуту
сегодня кстати хороший повод выпить: ровно 62 года назад в луже собственной блевотины подохла главная мразь 20 века

Palych
05.03.2015, 19:26
у моего прадеда по отцовской линии брата репрессировали. Мемориал есть при выезде из Екб в сторону Перми, там и он помянут...
а прадед с семьей, в т.ч. и с моим дедом успели сбежать. они жили в русском селе в татарии. зажиточные были... ночью предупредили, что с утра придут раскулачивать, ну они тут же снялись и в пермь уехали. все оставили, только то что можно было унести взяли... так и спаслись...

deyu
05.03.2015, 19:31
http://www.anorak.co.uk/wp-content/gallery/photos-of-the-day-stalins-death/stalin-death.jpg

kazalukaka
05.03.2015, 20:25
ты удивлен?

такова расплата за то что мы тогда их простили - и не поступили как с полицаями (их, напомню продолжали у нас отлавливать и казнить и в 70-е и в 80-е) или как немцы со своими охранниками концлагерей.

получите, распишитесь: вертухаи ходят в героях.

Добавлено через 1 минуту
сегодня кстати хороший повод выпить: ровно 62 года назад в луже собственной блевотины подохла главная мразь 20 века

Я выпил. Спасибос за плвод

kazalukaka
05.03.2015, 20:31
у моего прадеда по отцовской линии брата репрессировали. Мемориал есть при выезде из Екб в сторону Перми, там и он помянут...
а прадед с семьей, в т.ч. и с моим дедом успели сбежать. они жили в русском селе в татарии. зажиточные были... ночью предупредили, что с утра придут раскулачивать, ну они тут же снялись и в пермь уехали. все оставили, только то что можно было унести взяли... так и спаслись...

Мои не спаслись. Один дед остался. А потом сбегал из детдома с мешком ворованной макухи, менял на хлеб, чтобы прокормить умирающих от туберкулёза сестру и бабушку. И это блядь на Кубани. Теперь кстати особо понимаю его заваленный сухарями и консервами склад, куеву тучу земель и обрез под подушкой. В этой стране и с этими людьми, хлеба не проси

.Stinger
05.03.2015, 22:54
у моей жены дед и прадед. ростов, ростсельмаш.

моих - белгородских а тогда курских крестьян - миновало. ну кроме коллективизации (все были середняками). но наслушался я от своих стариков и старух про голодуху в начале 30-х и конце 40-х во всех подробностях, включая людоедство...

но страшнее всех этих рассказов была интонация у некоторых старух - навечно испуганная как будто их за этот рассказ могут поставить к стенке. тогда я, совсем мелким 11-13-летним пацаном, и понял, что советская власть не имет права на существование, а убивать мусоров и прочих уполномоченных есть дело чести, доблести и геройства. благо, примеры из книжек о подвигах RAF и Brigate Rosse были под рукой...

VaniaMonster
05.03.2015, 23:42
россия сегодня (((

http://i11.pixs.ru/storage/8/7/2/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg (http://pixs.ru/showimage/BU9F9EWcAE_2748525_16332872.jpg)

Ну пиарятся ребята. Развели целую полемику..

.Stinger
06.03.2015, 00:53
к вопросу вульв и сралинаhttps://pbs.twimg.com/media/B_WhMIDWEAAFv0u.jpg:large

Palych
06.03.2015, 07:56
Ну пиарятся ребята. Развели целую полемику..

Ваня, ты же вроде по возрасту не мальчик... а пишешь х@ню...
какой нах пиарятся???
Это больше на цирк или на дурдом похоже...
этот херург, то под иконами стоит, то на поминки по сталину ходит. Блеать, это ни как не совместимо у нормального человека... да и в общем, то чем он сейчас занимается, кроме как х@ней не назовешь...

barten
06.03.2015, 08:27
к вопросу вульв и сралинаhttps://pbs.twimg.com/media/B_WhMIDWEAAFv0u.jpg:large

спасибо проблевался с утра !!! одним словом проститутка, безвольная !

Anakin
06.03.2015, 08:32
Ваня, ты же вроде по возрасту не мальчик... а пишешь х@ню...
какой нах пиарятся???
Это больше на цирк или на дурдом похоже...
этот херург, то под иконами стоит, то на поминки по сталину ходит. Блеать, это ни как не совместимо у нормального человека... да и в общем, то чем он сейчас занимается, кроме как х@ней не назовешь...

А ещё он ходит к раввинам и ездит к брату Рамзану. Таким не нужен зонтик - они умеют между капель просачиваться.

fanat
06.03.2015, 10:33
Мажоры , грохните уже эту тему

Anakin
06.03.2015, 10:52

Зачем? Очень познавательно.

fanat
06.03.2015, 10:54
Много политики

deyu
06.03.2015, 10:55

Пссс. Не пали тему. Она уже давно стала ..олитика 2.

kazalukaka
06.03.2015, 10:56
Сейчас опять хозяин дачи узнает и прогонит всех как шпану с гитарами

fanat
06.03.2015, 10:57
Сейчас опять хозяин дачи узнает и прогонит всех как шпану с гитарами

Нет никакого хозяина , Киря все просек - это мажоры масковские

Yan
06.03.2015, 11:07
Все же примитивно до соплей.... Для хирурга вся эта *****пляска - чистый бизнес. Наехали жестко в свое время на его секстон, который должен был судьбу поселка Речник разделить, попросили убираться накуй... Надо было что то делать, вот выход и нашелся... Вове электорат из байкеров верящих 1 ому каналу, хирургу клуб плюс побочный бизнес по гос. бандитствованию, фестиваль Крымский и т.д.... А почти любой бизнес нуждается в рекламе!!! Поэтому считаю, что Иван прав на 100%. Это все - чистый пиар...

Anakin
06.03.2015, 12:02
Ленин был счастливый. Сталин тоже. За них не то что трындели - умирали задаром. "За Сталина!" - и на немецкий пулемёт, грудью...
И никакого прейскуранта. И никто не заплатит.

Straga
06.03.2015, 12:02
Слали Вову православы,
Школьник каждый хyй ложил.
Вместо славы, все Кириллы стали,
Двоеперством, разделил.

.Stinger
06.03.2015, 14:06
Все же примитивно до соплей.... Для хирурга вся эта *****пляска - чистый бизнес. Наехали жестко в свое время на его секстон, который должен был судьбу поселка Речник разделить, попросили убираться накуй... Надо было что то делать, вот выход и нашелся... Вове электорат из байкеров верящих 1 ому каналу, хирургу клуб плюс побочный бизнес по гос. бандитствованию, фестиваль Крымский и т.д.... А почти любой бизнес нуждается в рекламе!!! Поэтому считаю, что Иван прав на 100%. Это все - чистый пиар...

Ян, ошибаешься. Он серьезно.

это Вайц лицемерит - а этот повредился на всю катушку со сралиным и иконами

Yan
06.03.2015, 14:13
Саш, сейчас может и серьезно, я в головы не могу заглянуть... Ты же не будешь отрицать, что комерческий интерес там присутствует и очень не маленький....., началось, закрутилось, и сейчас там уже полная каша из амбиций, денег и прочего сумасшествия... Жесть полная, я когда все это вижу, понимаю, что мы по факту от 37 ого года совсем не далеко ушли...(((((

kazalukaka
06.03.2015, 14:15
Шухер поцаны, барыга нас сдал!!!!

Abo-jan
06.03.2015, 14:28
kazalukaka, он оперу пишет! Опер просил про всех написать ему.)))

Moderor
06.03.2015, 14:41
Господа! Форум вне политики.

Спасибо

.Stinger
06.03.2015, 14:55
Саш, сейчас может и серьезно, я в головы не могу заглянуть... Ты же не будешь отрицать, что комерческий интерес там присутствует и очень не маленький....., началось, закрутилось, и сейчас там уже полная каша из амбиций, денег и прочего сумасшествия... Жесть полная, я когда все это вижу, понимаю, что мы по факту от 37 ого года совсем не далеко ушли...(((((

там переплетено - или скорее даже налицо синергия шкурных интересов по отстаиванию бизнеса с одной стороны, и бизнес-идеи хирурга с другой. а бизнес-идея проста: замешать внешнюю атрибутику МС и квазирусскость в быдлотрактовке. причем исключительно в виде эпигонства, не понимая и не стараясь понять сути. постмодерн, чо!

именно отсюда полоумная взвесь из сралина, икон, мэдмакса и кожаных жилеток. попадание в яблочко налицо: деревенские говнобайкеры и недалеко ушедшие от них в интеллектуальном развитии чиновные туловища хавают замазку на ура.

а к 37 мы стремительно возвращаемся. но хирург здесь совсем ни при чем. тут из серии "заставь дурака богу/крысе/менту молиться..."

Добавлено через 1 минуту
Ленин был счастливый. Сталин тоже. За них не то что трындели - умирали задаром. "За Сталина!" - и на немецкий пулемёт, грудью...
И никакого прейскуранта. И никто не заплатит.

за сралина? нуну. если только упоротые политруки. от стариков я совсем другие рассказы слышал про слова с которыми шли в атаку или за линию фронта

deyu
06.03.2015, 15:33
.Stinger, Раскатим по 100 виски, я тебе занимательных историй расскажу как жилось при Польше на Полесье (пс откуда я родом). Та самая западная Беларусь которая в 39 присоединилась. Откуда у меня родственники в Аргентине. И почему до 52 года на наших землях не удавалась открыть колхоз =)

Добавлено через 8 минут
И вообще историю пишут победители. Просто лично для моей семьи война началась 39 вместе с наступлением на Польшу с двух фронтов.

Добавлено через 45 секунд
http://www.karty.by/wp-content/uploads/2012/10/Belorussian_SSR_in_1940_after_annexation_of_easter n_Poland.jpg

Добавлено через 42 секунды
Городок снизу на карте Пинск, это моя родина.

Добавлено через 3 минуты
http://www.belhistory.com/course_west_belarus.htm

Straga
06.03.2015, 19:08
Я выпил. Спасибос за плвод
мужчины он врет! Он вообще адекватный и у него семья, у него даже дети есть! Правда на утренники он их в коробки прячет.

kazalukaka
06.03.2015, 19:34
Они прячутся туда сами. От мерзкой обыденности и унылых мирских псевдопати в платном детском саду

kazalukaka
06.03.2015, 19:37
И вообще, каждый из вас обязан восьмого марта упасть в ноги маме и сказать: Мама, спасиба што я не китаиц

Home
10.03.2015, 23:03
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html

kazalukaka
10.03.2015, 23:12
жесть, таким темпами и Росси до нас доебется

fanat
10.03.2015, 23:28
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html

Американский байкер Анатолий Стрижиус ))) Хом , это пять . Читаешь этот авторитетный укросайт ?

Мариачи
10.03.2015, 23:30
fanat, да какая разница, написано в принципе все по делу

kazalukaka
10.03.2015, 23:31
Фанат, прикинь седьня-завтра тебе Галуцци предьявы начнет кидать

kazalukaka
10.03.2015, 23:32
Я думаю байкерам Америки глубоко похер на тему

Мариачи
10.03.2015, 23:34
Я думаю байкерам Америки глубоко похер на тему

конечно)
понятное дело что статья появилась "вовремя" и откуда надо, хотя, если бы это имело значение, написали бы "John Smith" а не Анатолий)) но доля правды есть

voland
10.03.2015, 23:34
kazalukaka, почему у тебя каждое новое сообщение в новом сообщении, а у меня все в одном?

kazalukaka
10.03.2015, 23:38
Это шапка действует. Я еще в ней когда кофе пью не обжигаюсь

Home
10.03.2015, 23:43
Американский байкер Анатолий Стрижиус ))) Хом , это пять . Читаешь этот авторитетный укросайт ?

Это ссылка из Фейсбука. А вообще читаю и украинские сайты. Дурная привычка составлять мнение основываясь на информации из различных источников. :buba:

voland
10.03.2015, 23:44
Это шапка действует. Я еще в ней когда кофе пью не обжигаюсь

Дай потаскать а!?)))

fanat
10.03.2015, 23:44
Ну покажи мне ссылку из фб

Home
10.03.2015, 23:50
Ну покажи мне ссылку из фб

А тебе зачем? Ты че, мент?

Мариачи
10.03.2015, 23:53
а менту зачем?)))

Abo-jan
11.03.2015, 00:05
voland, могу научить... Не дорого!)

fanat
11.03.2015, 00:06
А тебе зачем? Ты че, мент?

Не мент . Так первоисточник покажешь ?

voland
11.03.2015, 00:08
voland, могу научить... Не дорого!)

у меня только сапоги Глайдера есть!)))

Abo-jan
11.03.2015, 00:13
у меня только сапоги Глайдера есть!)))

Это дорого!))

Home
11.03.2015, 09:49
Не мент . Так первоисточник покажешь ?

Неужели ГБшник?
Если бы я читал этот сайт - так бы и написал: читаю этот сайт. Из украинских читаю: gazeta.ua, crimea-board.net, rbc.ua, ну и по ссылкам хожу, если заинтересовали.

fanat
11.03.2015, 10:01
Неужели ГБшник?
Если бы я читал этот сайт - так бы и написал: читаю этот сайт. Из украинских читаю: gazeta.ua, crimea-board.net, rbc.ua, ну и по ссылкам хожу, если заинтересовали.

Тебе не пох кто я ? Не гбшник , на службе в гос. структурах не состою , друзей и знакомых в них не имею .
Ходи по ссылкам дальше , только перед тем как вывалить такой бред на форум почитай хотя бы .

Home
11.03.2015, 10:39
Тебе не пох кто я ? Не гбшник , на службе в гос. структурах не состою , друзей и знакомых в них не имею .
Ходи по ссылкам дальше , только перед тем как вывалить такой бред на форум почитай хотя бы .

Мне глубоко пох кто ты. Мне не понятен интерес к моим ссылкам в ФБ.

.Stinger
11.03.2015, 13:52
пытался отследить первоисточник - через жж и фб. безуспешно.

но в любом случае афтар коснулся - и очень здраво, пусть и с поправкой на тоннель реальности жилеточника - прелюбопытной темы: решив создать новую идеологию (а замах НВ тянул ни много ни мало на принципиально новую субкультуру), Х и его приспешники (в том числе претендующие на интеллектуальность - я о Вайце и Черняховском) породили глупую нелепицу.

пар вышел в свисток. Вместо нового визуального языка - гротескное наложение "зарусьщяусрусь" на сугубо американский каркас (ну и плюс мотивы мэдмакса, тоже нихера не славянские), визуальный и ценностный. Вместо боеспособной структуры - толпа, способная к бою с превосходством минимум 5 к 1. Вместо четкого набора идеологем - раскидистая малосвязная лапша, способная привлечь лишь деревенскую гопоту, жаждущую социализации.

Итого: налицо внешне грозное, но по факту рыхлое и малобоеспособное сообщество случайных людей. Агрессивное - но при этом неспособное противостоять реальной силе, готовой на силовое противостояние (неважно - в лобовую или партизанскими методами).

Home
11.03.2015, 14:16
пытался отследить первоисточник - через жж и фб. безуспешно.

https://www.facebook.com/evgeny.kurkulov/posts/503753676430639?pnref=story

.Stinger
11.03.2015, 15:28
Home, это копипаста! а чья - хз

Ляксандр
11.03.2015, 15:38
Вообще, такое ощущение что это провокация..... Хотя точка зрения интересная. Частично разделяю

Home
11.03.2015, 17:17
.Stinger, я и говорил, что это ссылка одного из моих друзей в ФБ.
Но ребята все равно не скучно живут:
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/03/11/n_7001961.shtml

denis426
11.03.2015, 18:13
да эти парни из "острова фантазий" совсем охренели )

CpDbob
12.03.2015, 13:55
Православные чученцы и православные байкеры раскурили православную трубку мира?
http://lifenews.ru/news/151157

Ну постреляли немного в масквабаде, с кем не бывает? Не в турьма же сажать, в самом деле...

sergeyskorab
15.04.2015, 12:32
http://charter97.org/ru/news/2015/4/14/147635/

http://eurobelarus.info/news/society/2015/04/15/belarusskie-baykery-na-berlin-ne-poedut.html

deyu
15.04.2015, 14:07
http://charter97.org/ru/news/2015/4/14/147635/

http://eurobelarus.info/news/society/2015/04/15/belarusskie-baykery-na-berlin-ne-poedut.html

Хуерлина. Думаю дальше Польши не проедут. Напомнило этот случай http://news.bigmir.net/ukraine/724404-Pod-Kievom-bandity-zahvatili-bjust-Nikolaja-II--FOTO-

Anakin
15.04.2015, 14:34
Хуерлина. Думаю дальше Польши не проедут. Напомнило этот случай http://news.bigmir.net/ukraine/724404-Pod-Kievom-bandity-zahvatili-bjust-Nikolaja-II--FOTO-

Посмотрим, кто победит в эпической битве пшеков и блохастых.

Strike
15.04.2015, 14:45
Осилил тему.

Последнее время у меня часто вот это в голове, ну чуть разнообразнее и красочней и более спроецировано на реал, но всё равно:

А вообще, что генерит такое количество желчи, злости и агрессии каждый год у всех? Веганы, геи, мотоциклы, фирма эпл, собаки, бухло, наркотики... Не устаете ведь. Где тот источник, который генерит столько говна? Кинешь вам палку — все послушно бросаются, КАПСОМ ДОКАЗЫВАЮТ, "где я это написал? покажи???", рыщут по старым постам ищут компромат, летят аргументы и оскорбления, лай стоит. Хуле вам не живется мирно и вежливо, тупые говноеды?

И ведь в инет это пришло из жизни, где начиная с незапамятных времён, то язычники vs христиане, то крестовые походы, то католики vs протестанты, то еще какая канитель. Сейчас тоже самое во всех масштабах от большой политики и до реально этих всех смешных срачей аппле vs самсунг и прочие (аппле круче, да, но не в этом дело), мото vs авто, и прочая прочая прочая.

Все эти срачи в окологоночных тусовках, и оказывается (ну я не настоящий и недавний сварщик) и мототусе тоже.

Люди не умеют жить без срачей. Грустно.

https://v1.std3.ru/09/a8/1427890936-09a80789c3f6ae7554b0f4d959089c49.jpg

.Stinger
15.04.2015, 16:14
а вот с пробегом очень грамотный наброс со стороны херурга.

он уже имеет с этого паблисити "какой я крутой - меня аж поляки ненавидят". а послав 30-40 человек через польшу он в любом случае победитель. и если втихаря цветочки в берлине положат - и если в польше огребут.

(исключение только если ребят в гермашке местные МСшники положат наглушняк - но вероятность этого, объективности ради скажем, очень невысока)

ну и пиар-акция с залдостан-рейсером работы фирмы "Поршень", судя по всему, вполне удается... поцреотическое лошье уже обспускалось в штаны

Мариачи
15.04.2015, 17:31
реальность совсем сломалась))
люди на мотоциклах хотят доехать до берлина и пожрать сосисок с пивом, но они хотят сделать это под канун дня победы, ну и посетить несколько исторических мест, поэтому их не пустят, вдруг это вторжение!))
улыбнуло: какой-то клуб не поедет с волками, так как сейчас все силы тратят на открытие сезона!)) наверное поднимают со дна баржу которая везла байкурам новые кожанные жилетки и затонула осенью! открытие под угрозой срыва!))

мне почему-то кажется, что все эти "не пускания" волков в европу - часть пиар-акции самих волков, ведь иначе, это не подвиг а обычный мотопробег)

Strike
15.04.2015, 17:35
И пробег то такой. Как за хлебом. Чего там до Берлина то по автобанам отстрелить.

https://v1.std3.ru/13/07/1404220588-1307fa33d14137f8bf7726de403b0c91.png

deyu
15.04.2015, 17:45
реальность совсем сломалась))
люди на мотоциклах хотят доехать до берлина и пожрать сосисок с пивом, но они хотят сделать это под канун дня победы, ну и посетить несколько исторических мест, поэтому их не пустят, вдруг это вторжение!))
улыбнуло: какой-то клуб не поедет с волками, так как сейчас все силы тратят на открытие сезона!)) наверное поднимают со дна баржу которая везла байкурам новые кожанные жилетки и затонула осенью! открытие под угрозой срыва!))

мне почему-то кажется, что все эти "не пускания" волков в европу - часть пиар-акции самих волков, ведь иначе, это не подвиг а обычный мотопробег)

Вот тут ты не прав. Открытие в Минске организовать это еще тот сизифов труд. Согласования со всеми инстанциями, с ментами и т.д. и т.п. Открытие реально на этих выходных. Сам буду там участвовать. Это не с друзьями водочки побухать выехать.

Добавлено через 1 минуту
Тут без соглосований наше открытие организовать еще тот труд, как Abo писал.

Мариачи
15.04.2015, 17:51
deyu, да это понятно, но наверное этим занимается актив, а не весь клуб, правда?) делигировали бы с волками пару добровольцев и формально можно было бы сказать, мол участвовали, ездили... а так, просто отмазались, причем видимо, побоявшись признаться что не хотят лезть в политику (как это честно сделали другие)

Vals
15.04.2015, 18:09
И пробег то такой. Как за хлебом. Чего там до Берлина то по автобанам отстрелить.

https://v1.std3.ru/13/07/1404220588-1307fa33d14137f8bf7726de403b0c91.png

До Берлина ехать - только Польшу 900 км проехать и после Одера пол часа :)

Но на танке дольше, у них ресурса может не хватить.

Забавно, а если доки, страховки оформить для 34-ки, её пустят в пробег?

БТ-5 вообще на катках умеет ездить :)

Strike
15.04.2015, 18:24
В Польше автобан теперь же.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vals
15.04.2015, 18:31
В Польше автобан теперь же.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Автобан это в германии, автописта в италии, у нас - направление, а в польше - платная :)

Hellrider
15.04.2015, 18:33
Напомнило.)

http://newspaper.moe-online.ru/img/articles/20589_1_max.jpg

Malav
21.04.2015, 16:55
5862

Anakin
22.04.2015, 08:14
автописта в италии

Какая ещё манда в Италии??? Autostrada!
И гаеры называются Polizia Stradale.
Хотя больше бояться надо Guardia Finanza.

Добавлено через 57 секунд
5862

Бог не Тимошка, видит немножко.

Zlische
22.04.2015, 09:10
Мои знакомые, почему-то, когда узнают про мое увлечение, начинают мне что-то рассказывать про НВ, интересно почему? Мне же впринципе пох, я один катаюсь:-)

chandlerbing
22.04.2015, 11:34
Мои знакомые, почему-то, когда узнают про мое увлечение, начинают мне что-то рассказывать про НВ, интересно почему? Мне же впринципе пох, я один катаюсь:-)

Потому. Это всё, что в нашей стране люди знают и/или им рассказывают о мотоциклах, их владельцах и их образе жизни, никто же не старается объяснить и нормально интегрировать в общество такое банальное мировое явление как мототранспорт.

P.S. У меня когда появился первый мотоцикл (чёрный чоппер), так меня сразу же приписали к бандам, неформалам и прочему мифическому шлаку, и конечно - всегда бухой, с парой пива под сиденьем.

Zlische
22.04.2015, 11:48
Это как "все пидорасы мужского пола, но не все мужского пола - пидорасы"?:-D

Anakin
23.04.2015, 09:07
Да, а первый вопрос когда говорил, что собираюсь купить мот - "Что, Харлей что-ли?".
Тёмен наш народ, ой как тёмен.
Ладно хоть жопу бумагой, а не камнями вытираем, как некоторые гости с юга.

MOWGLI
23.04.2015, 09:12
Ладно хоть жопу бумагой, а не камнями вытираем, как некоторые гости с юга.
Ну это ты загнул)))))про камни отродясь не слышал))

Tenzor
23.04.2015, 09:25
про камни отродясь не слышал))
У Киргизов так :)))))))))))))

MOWGLI
23.04.2015, 09:33
У Киргизов так :)))))))))))))
Ну может только у них если))но это очень далеко от нас)а подобное помнится я только видел-слышал в фильме "Разрушитель " про ракушки

Anakin
23.04.2015, 10:22
Ну это ты загнул)))))про камни отродясь не слышал))

Прикольно бывает, когда со стройки не могут пластмассовый туалет автономный увезти. Погрузчик сортировозки не может его поднять из-за камней в баке :)

chandlerbing
23.04.2015, 11:56
Ну может только у них если))но это очень далеко от нас)а подобное помнится я только видел-слышал в фильме "Разрушитель " про ракушки

А я вот так и не понял как они, эти ракушки, работали или должны были работать. :))

MOWGLI
23.04.2015, 12:38
А я вот так и не понял как они, эти ракушки, работали или должны были работать. :))
chandlerbing не поверишь но есть люди которые все же докопались до сути этой загадки))))
http://pikabu.ru/story/kak_ispolzovat_3_rakushki_iz_filma_razrushitel__17 1637
и кстати никакого флуда и темы смежные и одинаковые получились))

chandlerbing
23.04.2015, 16:04
chandlerbing не поверишь но есть люди которые все же докопались до сути этой загадки))))
http://pikabu.ru/story/kak_ispolzovat_3_rakushki_iz_filma_razrushitel__17 1637
и кстати никакого флуда и темы смежные и одинаковые получились))

Ловкач! :)))) Всё-таки штрафные квитанции за использование нецензурной лексики мне больше нравятся :))

CpDbob
23.04.2015, 18:39
У нас на Ленинградке после МКАДА в сторону центра есть заправка Agip, перед ней висит информационный экран - ну там погода, все дела, и вот на днях там нарисовали высказывание известного державного православного байкера Хер Рурка.
Он вообще кто такой? Общественная организация какя или что-то в этом роду? Рамзанчегу опять же мот в 77лаб построили под него, подарил. То есть источник дохода какой, мужчина вообще трудоустроен? Или ему гранты какие перепадают?

lxa
23.04.2015, 18:51
Вернемся немного к теме дискуссии.. У нас тут бурление говн, если кто не знает:

http://blog.fontanka.ru/posts/179978/
http://www.motobratan.ru/29907/62565.html
http://www.motobratan.ru/10001/62690.html

По-видимому, совсем уж придурковатые ряженые в столице ни к чему, поэтому их десантируют к нам.

Straga
23.04.2015, 18:57
lxa, в Екб, аналогично, но мне как и моим друзьям похyй.

kazalukaka
23.04.2015, 19:38
lxa, в Екб, аналогично, но мне как и моим друзьям похyй.
Низя так Стражка, выжы Мстители на дукате. Мотомодник, рыжая бестия, типичный гитарист. Боритесь, боритесь там

MOWGLI
23.04.2015, 19:47
Низя так Стражка, выжы Мстители на дукате. Мотомодник, рыжая бестия, типичный гитарист. Боритесь, боритесь там
убил)))мое воображение уже рисует их разъезжающих в костюмах супер героев))

.Stinger
23.04.2015, 19:51
Вернемся немного к теме дискуссии.. У нас тут бурление говн, если кто не знает:

http://blog.fontanka.ru/posts/179978/
http://www.motobratan.ru/29907/62565.html
http://www.motobratan.ru/10001/62690.html

По-видимому, совсем уж придурковатые ряженые в столице ни к чему, поэтому их десантируют к нам.

не, экспансия. если в мск Х. варится в жилеточной нише - и то не претендуя на всю поляну - а вне ее его просто в упор не видят, то в Питере он решил что у него есть шанс доминировать в сообществе.

в общем, запасся попкорном. посмотрим, насколько крепки яйца у питерских байкеров

kazalukaka
23.04.2015, 19:52
Так и есть. Они просто не знают свою силу, поэтому не борятся, так тока, шараебятся по Екатеринбургу тудасюда. Нет бы замутить движение какое.

kazalukaka
23.04.2015, 19:56
Мотоклуб дневные зайцы

Straga
23.04.2015, 19:57
Я не правильно выразился. В Екб есть четкое решение, послать на хyй всю эту шоблу еблу

Добавлено через 35 секунд
kazalukaka, где наклейки, а то я соскучился

kazalukaka
23.04.2015, 20:00
Дизайнер запил

Straga
23.04.2015, 20:02
Дизайнер запил

http://s019.radikal.ru/i641/1504/f5/bb619bec793d.gif

MOWGLI
23.04.2015, 20:03
Я не правильно выразился. В Екб есть четкое решение, послать на хyй всю эту шоблу еблу

Суровые уральские парни

Мариачи
23.04.2015, 20:27
Straga, kazalukaka, наклейки давно готовы, у дизайнера дома интернета пока нет)

DuMa
23.04.2015, 20:49
За Уралом есть четкое решение решать все самостоятельно.В Екб есть чапта но в цветах почему то они не ездят.У нас вряд ли они появятся вообще.

kazalukaka
23.04.2015, 20:50
Шо за чапта такая?

DuMa
23.04.2015, 20:56
Шо за чапта такая?
Чапта это типа филиал клуба в другом городе.Чапту можно создать,уговорить другой клуб стать чаптой,либо заставить стать чаптой.Короче как то так,думал все знают азы клубного движения)))

Straga
23.04.2015, 21:46
Мариачи, как человека вернуть в сеть?чо нада сделать?

sergeyskorab
26.04.2015, 07:57
https://content.onliner.by/forum/197/2c9/236844/800x800/125ae63b93509e7bbc66dcc68f6fa490.jpg

Malav
26.04.2015, 15:42
5898
Ни чего нового, но стоит почитать.

.Stinger
26.04.2015, 16:11
Тоже в принципе ничего нового)))

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/11169943_870175293040475_1949473381626330832_n.jpg ?oh=920c961e8f627fc22671ab5e949e37d1&oe=55E083A1&__gda__=1436593047_74b4f0bb63ad9b260c0dd8c4badc84c 6

CpDbob
27.04.2015, 16:08
Правдивая картинка, и с любовью к деталям

deyu
27.04.2015, 16:28
http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html
Их до граници вообще 10 человек доехало, и тех поляки послали накуй. Вот и весь пробег.

.Stinger
27.04.2015, 16:55
ага, финита бля комедия. в любом случае Х. уважуха - на такой мелочи сделал себе охеренный пиар.

а пиар ему сейчас ой как потребуется. с Мневников его таки под сраку веником

вот свежие сплетни, читайте. думал что фэйк:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/11124719_760780967370234_2841141118864162186_n.jpg ?oh=251dc65bec37d74b93d22695ffbc9149&oe=55DC6D0A&__gda__=1439387264_757a412b5c493bbe94ede2c51dcfc02 0

Gipsy
27.04.2015, 17:53
ага, финита бля комедия. в любом случае Х. уважуха - на такой мелочи сделал себе охеренный пиар.

а пиар ему сейчас ой как потребуется. с Мневников его таки под сраку веником

вот свежие сплетни, читайте. думал что фэйк:

Мы кстати в Секстон с тобой когда планируем? В пятницу? А то закроют нафиг...

.Stinger
27.04.2015, 18:35
Мы кстати в Секстон с тобой когда планируем? В пятницу? А то закроют нафиг...

в пятницу не в пятницу но теперь точно надо. мемориальный визит так сказать)))

Yev
27.04.2015, 19:39
http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html
Их до граници вообще 10 человек доехало, и тех поляки послали накуй. Вот и весь пробег.
как то они смешно выглядят

Home
27.04.2015, 19:48
Нормальный такой муж и будущий отец:

Несмотря на отказ в пропуске мотогруппы, Андрей Бобровский не теряет оптимизма:

"У меня в данный момент жена рожает. Поэтому чувства разочарования сегодня у меня не может быть по определению. То, что не пустили… Пусть это останется на совести тех, кто это решение принимал".

Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html

Полярник
27.04.2015, 20:06
а что он под окнами роддома должен сидеть?

.Stinger
27.04.2015, 20:49
Нормальный такой муж и будущий отец:

Несмотря на отказ в пропуске мотогруппы, Андрей Бобровский не теряет оптимизма:

"У меня в данный момент жена рожает. Поэтому чувства разочарования сегодня у меня не может быть по определению. То, что не пустили… Пусть это останется на совести тех, кто это решение принимал".

Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/445574.html

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/1973416_804482042968988_271264508741824899_o.jpg

Ночные Волки на харлеях
От Польши едут восвояси
Европа толерантна к геям -
Но, блять, не любит пидорасов!

kazalukaka
27.04.2015, 20:51
косметичку.....

Yev
27.04.2015, 23:55
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/t31.0-8/1973416_804482042968988_271264508741824899_o.jpg

Ночные Волки на харлеях
От Польши едут восвояси
Европа толерантна к геям -
Но, блять, не любит пидорасов!

xa!

Home
27.04.2015, 23:55
а что он под окнами роддома должен сидеть?

Нет, он должен в мотопробег с товарищами. И хрен с ней с женой и будущим ребенком. Друзья или родственники заберут из роддома, цветы медсестрам и роженице. Помогут первое время маме, которая после родов себя не очень хорошо чувствует. А он мужик, блять, ездит по европам с миссией.

Длина члена не патриотизмом и толщиной кожи у клубной жилетки определяется.

Tilky
28.04.2015, 00:13
Я читаю, слёзы наворачиваются. 3 часа не давали пить!
Чуть чулки не порвали, обыскали косметичку...
http://www.exler.ru/blog/upload/images/2015-04-27_213751.jpg

Полярник
28.04.2015, 00:31
Нет, он должен в мотопробег с товарищами. И хрен с ней с женой и будущим ребенком. Друзья или родственники заберут из роддома, цветы медсестрам и роженице. Помогут первое время маме, которая после родов себя не очень хорошо чувствует. А он мужик, блять, ездит по европам с миссией.

обычное дело, да и может у него в планах было успеть вернуться.
к чему сопли по этому поводу, это его личное дело и его семьи. и никого больше волновать не должно.

aramir
28.04.2015, 00:51
может у него в планах было успеть вернуться
тогда он точно знал что дальше границы не поедет

gaigin
28.04.2015, 01:20
а вот некий конюх федоров вабче путешевствует по океянам, и троих детей имеет с внуками, и ничё, увсё успевает...

TIgor
28.04.2015, 01:29
http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/5614794/5614794_original.png

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11156216_653526564779168_4924704235734969006_n.jpg ?oh=e16dfc5b625a5601e0636c77710b7bac&oe=55DC374E

Полярник
28.04.2015, 02:37
тогда он точно знал что дальше границы не поедет

именно это я имел ввиду

Anakin
28.04.2015, 07:31
НТВ надысь Катынь поместило в Польшу. Пятая колонна, чо. Готовятся Смоленск полякам сдать, не иначе :)
Скоро теледеятели вообще не будут париться по поводу того что говорить. ИМХО, если завтра по ящику скажут - сьесть своих детей и с криком "Слава великому Путину!" прыгнуть в окно - все так и сделают. И жители первых двух этажей будут ещё жалеть, что низковато живут, не успеют докричать пока летят.

Home
28.04.2015, 07:32
обычное дело, да и может у него в планах было успеть вернуться.
к чему сопли по этому поводу, это его личное дело и его семьи. и никого больше волновать не должно.

Мне глубоко пох на его семью, но мне кажется, что это характеризует его как человека. Обрюхатил и съебался.
А это косвенная характеристика всего движения NW.

karse
28.04.2015, 10:38
При попытке въехать на территорию Польши православные мотосексуалисты движения "Ночные Волки" были подвергнутые полному жесткому досмотру и выдворены из страны. Практически все не пропущенные через польскую границу байкеры обещали вернуться, хотя бы для того, чтоб снова пройти полный досмотр. (с) "Международная Пилорама"
facebook

Egres
28.04.2015, 11:57
Смех смехом, но - сколько нормальных парней из за этих ********* попали! На всех поигран переходах Польши и Прибалтики сейчас всех мотоциклистов с российскими паспортами разворачивают. Отличные майские им Волки устроили....

sergeyskorab
28.04.2015, 12:51
что всех подряд?

Полярник
28.04.2015, 13:18
Мне глубоко пох на его семью, но мне кажется, что это характеризует его как человека. Обрюхатил и съебался.
А это косвенная характеристика всего движения NW.

Да никуяэто не характеризует. И у "Обрюхатил и съебался" немного другое значение.
А вообще я про то, что бабки у подъезда каждый день подобные темы трут.

ShakesBEER
28.04.2015, 13:58
Мда.. Как бабки у подъезда с съемками.
Все вам покоя они не дают. А в некоторых ответах прям чувствуется зависть.
И выводы у вас у большинства неправильные и не то вы в этой ситуации смотрите.
Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю.
Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды.

И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни.

ЗЫ. Прям фу фу фу некоторые комменты.

MOWGLI
28.04.2015, 14:43
И по поводу косметички: в ней не обязательно лежат тени да туш для ресниц. У меня в "походной" косметичке лежит зубная паста с щеткой, бритвенное все, расческа, для мытья все и прочее необходимое для цивилизованной жизни.

Уважаемый запомните - только у женщин косметичка!!)) у мужчин Несессер!!!! так что у него женская косметичка))
Ну а пробег - чушь полная,тупой самопиар,и как тут некоторые формучане выразились,поддерживаю на 100% дань памяти надо отдавать поисками и захоронениями умерших, а так же достойным содержанием ветеранов,а только потом феерверки.

Полярник
28.04.2015, 14:51
Уважаемый запомните - только у женщин косметичка!!)) у мужчин Несессер!!!!

звучит конечно гламурнее, чем косметичка, но чёт тоже не очень))

MOWGLI
28.04.2015, 14:54
звучит конечно гламурнее, чем косметичка, но чёт тоже не очень))
ну так оно и есть)) а так вообще это называется у мужчин мыльно-рыльные принадлежности))те кто служил знают))

deyu
28.04.2015, 15:03
что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну.

Им по***, они живут завтрашним днем, а не мерянием пиписькай кто больше людей положил на полях 2-й мировой. Смешно слышать "гейропа" от человека с итальянским мотоциклом. Вот когда Вы пересядите на ладу и урал, вот тогда, как истинный поцреот, можешь обзывать кого угодно и как угодно.

Добавлено через 3 минуты
И вообще не удивляйся когда тебя за твой паспорт вместе с детьми где-нить в Испанском аэропорту развернут отдыхать в Крым.

.Stinger
28.04.2015, 15:05

Длина члена не патриотизмом и толщиной кожи у клубной жилетки определяется.

видишь ли... парень все же мембер МС - а это совсем иная логика. в которой клубные дела важнее всех жен с детьми вместе взятых. и да - из роддома заберут те кому поручат в клубе чтоб мембер не отвлекался на пустяки, эти же персонажи (омегасамцы или как их там? суппорты?) купят и привезут цветы. и няньку наймут и в магаз за памперсами съездят.

ну а размер патриотизма... кто б спорил?

MOWGLI
28.04.2015, 15:11
видишь ли... парень все же мембер МС - а это совсем иная логика. в которой клубные дела важнее всех жен с детьми вместе взятых. и да - из роддома заберут те кому поручат в клубе чтоб мембер не отвлекался на пустяки, эти же персонажи (омегасамцы или как их там? суппорты?) купят и привезут цветы. и няньку наймут и в магаз за памперсами съездят.

ключевое слово " мембер МС", из этих двух слов и ввиду их патриотичности слово коим они могут называть себя просто "Член",хотя ранее было заявлено что они носят косметички - и теперь как то эти два слова тоже не рифмуются

Malav
28.04.2015, 15:21
deyu, не хочу в Крым!!! Хочу в ГЕЙРОПУ!!!
ShakesBEER, посмотри новый ролик на тему Зладостанова у "гражданина поэта".
А вообще хочу сказать народ начал понемногу отдуплятся, у меня в моей деревне тоже есть мотоклуб и НВ приглашали их к себе и к моему удивлению некоторые отказались ехать...

Tilky
28.04.2015, 15:24
гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну

Проблема в том что большинство жителей в России/СССР даже никогда и не знали о вкладе других стран во вторую Мировую.
Не знали и не знают, что началась она в 39 году с раздела сфер влияния в Европе, между СССР и Германией, а закончилась не в мае 45, а глубокой осенью, подписанием капитуляции Японии.
Не знали и не знают, что в 43 году у немцев была практически готова атомная бомба, и только успех операции "Ганнерсайд" не позволил немцам её закончить.
И т.д.

О начале войны мы знаем только из методичек, написанных пропагандонами СССР, о самой войне не знаем практически ничего потому что большинство документов если не уничтожено, то засекречено, а мемуары реальных участников войны не издаются и запрещаются.

Всё что мы знаем, что как минимум 27 000 000 русских людей погибло в этой войне, что это 5:1 сравнивая с потерями нашего врага.
Это повод для великой скорби, но ни как не для гордости.

Кстати до конца 60-ых так и было. Это был день памяти и скорби.

Home
28.04.2015, 15:31
Я вижу символичность этого пробега в том, что историю переписывают понемногу и гейропа стала забывать и изменять значения и вклад разных стран во 2мировую войну. И одной из целей пробега, ИМХО, напомнить от куда пришла освободитель края армия. Только вот в свете делания из России всемирное зло, это напоминание абсолютно там не нужно. Воти не пустили. Так что в данной ситуации я Хирурга поддерживаю.
Вам же лишь бы в трусах поковыряться не глядя на общую картину. Да принизить человека, абсолютно не зная ситуации про роды.

Да и хрен с ним. Лучше я как бабка с семками буду выглядеть в глазах европейцев, пиндосов и т.п. А теперь из-за быдлоты всякой, нацепившей на себя кресты, геогригевские ленты, красные флаги, триколоры, образа и т.п. в перемежку, ко мне россиянину скоро как к дикарю относиться будут в цивилизованном мире. А касательно памяти - так вот к сожалению она у них посильнее нашей будет. Они своих ветеранов не только в праздники вспоминают.

Tenzor
28.04.2015, 15:41
ко мне россиянину скоро как к дикарю относиться будут в цивилизованном мире.
Так уже относятся, сторонятся, честно сказать обидно за поведение наших зарубежом, ведь они еще кичатся своим быдлокультурием.

barten
28.04.2015, 15:48
Так уже относятся, сторонятся, честно сказать обидно за поведение наших зарубежом, ведь они еще кичатся своим быдлокультурием.

к нам дукатистам ,это не относится ,мы голубых кровей:)
это может там рис всякий фестивалет :)

Полярник
28.04.2015, 15:52
Да что вы так переживаете, интеллигентная Европа не может судить, об нации по поведению отдельных особей. Там же объективные и открытые СМИ, которые всегда им говорят правду.

Tilky
28.04.2015, 15:57
Там разные СМИ, объективные только у нас.

OrcaSha
28.04.2015, 15:58
херург и два губернатора с дпсниками в орле, колонна. чет батюшки на байке не видно у них там :crazy_pilot:

http://cs625826.vk.me/v625826571/31a73/8aDOLRPghcU.jpg

Tenzor
28.04.2015, 15:59
к нам дукатистам ,это не относится ,мы голубых кровей
Нее, а мы алкогольных кровей, мы компашкой поехали как то на Крит и два дня бурагозили в отеле у басейна, что потом весь отель от нас шарахался.
Представляю какое мнение было о нас :))) У меня потом совесть взыграла и пришлось отклеится от компашки взять мотардик и поехать исследовать остров прослыв среди своих предателем.

aKira
28.04.2015, 16:04

Ебанул -17 баллов репутации, гы забавная фича))))

Полярник
28.04.2015, 16:39

да хорош, я туда отдыхать еду, а не целку манерную из себя строить и пох мне как они от меня шараться будут.
я и здесь также бухаю)

Malav
28.04.2015, 16:48
Полярник-алкаш, прикольно...✌
aKira, не понял, ты минусанул репутацию ему?

Tenzor
28.04.2015, 16:50
я и здесь также бухаю)
ХЗ но меня чет подзаебло такое, может жена так на меня воздействует, или старею.

Полярник
28.04.2015, 16:55
ХЗ но меня чет подзаебло такое, может жена так на меня воздействует, или старею.

ыыы, а я с женой за бугор и не ездил ни разу))) ну вот пошел спортом заниматься футбол-хоккей, хуё-маё. а после трени-то один хер все бухать идут)))
типа мы только пивка попить... и понеслась)

Palych
28.04.2015, 17:13
http://i11.pixs.ru/storage/6/4/3/CDmleWEAAk_8947589_17138643.jpg (http://pixs.ru/showimage/CDmleWEAAk_8947589_17138643.jpg)

kazalukaka
28.04.2015, 17:16
Не знаю четам за день скорби, но бабка дед рассказывали, что когда объявили капитуляцию, все на улицу выходили, обнимались и рыдали от счастья, что наконец-то закончилось это дерьмо. Дед только не выходил, утюжил города гейропы)) на бомбике своем. И не знал, что внук его на мотороллере будет торговку квасом домогаться

Tilky
28.04.2015, 17:48
Не знаю четам за день скорби...
О том и речь, что не знаешь...
Почитай, тут (http://www.e-reading.club/chapter.php/100856/3/Nikulin_-_Vospominaniya_o_voiine.html) немного...

kazalukaka
28.04.2015, 17:54
знаю....... читал........ историей ........ интересовался.......

aramir
28.04.2015, 18:23
_nak-T7kIA8

OrcaSha
28.04.2015, 18:26
_nak-T7kIA8

кто не знал - он на порошке сидит

aKira
28.04.2015, 20:57
Полярник-алкаш, прикольно...✌
aKira, не понял, ты минусанул репутацию ему?

Да. Первый раз, проверил как работает)))

Malav
28.04.2015, 21:30
Зря, парень просто высказал своё мнение.
Хотя, не мне тебя учить, у нас тут к счастью "Махновщина"

.Stinger
29.04.2015, 01:54
это Хирург в 80-е. (где-то с 0.50) еще не байкер но уже умело пиарящийся перед камерами.

а на 2.25 - Рус Тюрин, некогда хирурговский соратник (говорят именно он рассказал Саше об эмси) показывает свое отношение ко всей это мышиной возне к телевизионщиками

-0G6N1M3G_k

Malav
29.04.2015, 01:55
Не кажет.
Кажет!

kazalukaka
29.04.2015, 02:13
узнаваем по "вот это вот вот это"

Полярник
29.04.2015, 02:55
.Stinger, Хе́ви-ме́тал уже не тот

Anakin
29.04.2015, 10:18
Сегодня узнал из интервью на Эхе, как звали патрона блохастых его однокурсники. Ни за что не угадаете :)

Ляксандр
29.04.2015, 11:13
Сегодня узнал из интервью на Эхе, как звали патрона блохастых его однокурсники. Ни за что не угадаете :)
Интрига....

Palych
29.04.2015, 11:16
Интрига....

затянулась...