PDA

Просмотр полной версии : За Харлеи трёп

Страницы : 1 2 [3]

Zlische
05.03.2020, 23:05
в-рода нет. Этот вышел взамен в-рода

То что нет абсолютно нового в-рода, не значит, что надо это сомнительное сооружение покупать:)

Malevich
07.06.2020, 14:45
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200607/7e93eaf10a28f8c479302fef9eba4f8a.jpg

Отговорите меня[emoji2307]

Sent from my iPhone using Tapatalk

iamdude
07.06.2020, 15:18
Отговорите меня
Тебе далеко за сорок?

ZlobniyYoughurt
07.06.2020, 16:21
До таких барж я еще не дорос)

Motocat
07.06.2020, 21:33

"Говорят - 4 колёса лучше, чем 2. Нужен второй мотоцикл."

Zlische
07.06.2020, 23:01

***:) бери!

Straga
07.06.2020, 23:33
Харли нужен в гараже, для контраста.

Отправлено с моего...

stp
08.06.2020, 01:21

попробуй зайти через другой браузер, если картинка не открывается. если ты решишь напугать фредди крюгера и пенивайза, то норм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

stp
08.06.2020, 01:23
еще села- дала знаешь? дай бог никто б не сел

December
08.06.2020, 08:32
Интересное жизненное наблюдение:
Все, кому нравятся хорлеи - меня не переносят.

Никогда не тестил ХД и не стану. Три центнера понтов по цене двух хороших мотоциклов. Не понимаю, как имея такие деньги - покупать такое убожество. В чём кайф уподобляться заморским клоунам, офисным креветкам, которые из чувства собственной неполноценности стараются походить на опустившихся вонючих бродячих бандитов, со дна американской криминальной пирамиды?
Проще уж купить одеколон с запахом бомжа, намного эффектнее.

Ari Gold
08.06.2020, 09:07

Никогда не тестил ХД и не стану. Три центнера понтов по цене двух хороших мотоциклов. Не понимаю, как имея такие деньги - покупать такое убожество. В чём кайф уподобляться заморским клоунам, офисным креветкам, которые из чувства собственной неполноценности стараются походить на опустившихся вонючих бродячих бандитов, со дна американской криминальной пирамиды?

На пафосе тоже много выступают. На Галях тоже таких дофига. Про клубную херню типа МС лучше опустить. У нас этого нет и не будет никогда.

Харлей он, если брать в хорошем смысле, про культуру, про стиль. Это бессмысленно отрицать. Не про вождение эти мопеды. Хотя на далеко и не спеша, да по прямой можно комфортно достаточно передвигаться.

Я 4 года отъездил и пересел на Мультик. И тогда был в общем доволен. Но мне стало не хватать динамики, управления и всего того за что любят быстрые мото.

Вот на фотке (не я делал, прислали кто то) все смотрят что за ***ня такая, за тем я думаю и покупают.

December
08.06.2020, 09:17
Я когда на мульта в первый раз сел и поехал в гаёвню его клеймить - орал матом в шлем от восторга, чесслово. Это был взрыв мозга, волна эйфории...
Но это было - ВНУТРИ шлема и ВНУТРИ головы, не снаружи.
А владельцев хорлеев, по всей видимости, такой расклад не устраивает ;)

Тут с максискутера опять на мощный мотоцикл сел - ну, уже не то, то самое не повторить, но всё равно зашибато.
Может, хорлей - это лекарство от замыленности чувств?
Но тогда на нём надо хотя бы год ездить, сдерживая себя от езды на нормальном мотоцикле :)

Zlische
08.06.2020, 09:58

1. Мне нравятся харлеи, я понимаю какие и почему:)
2. Дукати не понты? Бмв не пониы? В-макс не понты? Голда не понты?:)
3. Если не уподобляться заморским клоунам, то надо ездить в гимнастерке на Урале или трениках на Иже:)
4. Офисные креветки, блин ну надо же где-то людям работать? Матрицу вспомни, Нео тоже офисный планктон и герой Эдварда Нортона в бойцовском клубе (это я о том, что в офисе совершенно неожиданные люди могут быть).
5. Одеколон купить проще, только запаха бомжа не видел...:)
Андрей, ну что за плевок в сторону выдуманных собой же людей:)

Ari Gold
08.06.2020, 10:01
Я когда на мульта в первый раз сел и поехал в гаёвню его клеймить - орал матом в шлем от восторга, чесслово. Это был взрыв мозга, волна эйфории...
Но это было - ВНУТРИ шлема и ВНУТРИ головы, не снаружи.
А владельцев хорлеев, по всей видимости, такой расклад не устраивает ;)

Тут с максискутера опять на мощный мотоцикл сел - ну, уже не то, то самое не повторить, но всё равно зашибато.
Может, хорлей - это лекарство от замыленности чувств?
Но тогда на нём надо хотя бы год ездить, сдерживая себя от езды на нормальном мотоцикле :)

Пока все по ощущениям как ты написал!) поймал себя на мысли что в шлем ору от адрика. ! Просто ппц адреналиновый! Харли на такое не способен.

alexey
08.06.2020, 11:17
Пока все по ощущениям как ты написал!) поймал себя на мысли что в шлем ору от адрика. ! Просто ппц адреналиновый! Харли на такое не способен.

С этим на так не вспомнил названия, прошлось гуглить (http://harleyconv.ru/viewforum.php?f=16) с тобой могут поспорить ;)

Полярник
08.06.2020, 11:26

лучше родстер кабрик

December
08.06.2020, 14:51
1. Мне нравятся харлеи, я понимаю какие и почему:)
2. Дукати не понты? Бмв не пониы? В-макс не понты? Голда не понты?:)
3. Если не уподобляться заморским клоунам, то надо ездить в гимнастерке на Урале или трениках на Иже:)
4. Офисные креветки, блин ну надо же где-то людям работать? Матрицу вспомни, Нео тоже офисный планктон и герой Эдварда Нортона в бойцовском клубе (это я о том, что в офисе совершенно неожиданные люди могут быть).
5. Одеколон купить проще, только запаха бомжа не видел...:)
Андрей, ну что за плевок в сторону выдуманных собой же людей:)

ХД берет бабло за воздух. Не, я понимаю, надо кормить 100500 мудаков-маркетологов, рекламных дизайнеров, и тех кто рекламу размещает. Продакт плейсмент в разных сынах и майянцах. Смотрел, да. Магия же, не отвертишься :)
С Дукати сравнивать не будем, размер компаний очень разный. Пусть БМВ. Сегодня БМВ это одноцилиндровые, двухцилиндровые рядные, двухцилиндровые оппозиты, четырех и шестицилиндровые рядники. И электро, а как же. Что у ХД? Один тип мотора и электричка.
Линейка БМВ перекрывает все типы мотоциклов, кроме внедорожных соревновательных. Электроника передовая. А у хорлеев трекшн-контроль уже есть или...?
Ну я про мехатронику подвесок, использование всех видов привода колеса, сдвиг фазы клапанов в 1250, наклон пучка света в 1600 и прочее могу долго рассказывать. Задний ход и электрогидравлическую центральную подножку я и сам опробовал в K1200LT. А что у хорлеев? Новый "уникальный" металлик, который обойдется в кучу денег?

У креветок прошу прощения, конешн. Занесло, бывает.

Zlische
08.06.2020, 15:04
я не понимаю, тебе воздух не нужен что ли?:)

iamdude
08.06.2020, 15:08
December, зачем сравнивать хер с пальцем? Или все производители мото прям обязаны иметь 100500 моделей и двигатели в ассортименте?

Не говоря уже о том, что БМВ моторрад часть большого богатого концерна.

Hazy Ghost
08.06.2020, 19:36
Розетки, чтобы выключить вентилятор, не нашел :)

Был карли брейк, брал новым (в смысле, я к его недостаткам прям пристально присматривался :D), из 4 лет владения больше года параллельно с диавелем были в гараже (в смысле, крутил устриц в руках). Из того, что можно потрогать - карли намного более аккуратно собран. Из того, что нельзя - атмосферен, хоть и неудобен.

PS: в принципе, можно есть одну гречку. Никаких рекламных бюджетов в цене, да еще и полезная. А, да, у меня еще есть механические часы - вообще атавизм и ретроградство, согласен :)

Zlische
08.06.2020, 19:40
лучшие два года в моем мотопамяти, когда у меня были одновременно роад кинг и монстрик. вот прям лучшие! заебался резать поток, сел на диван, поехал вальяжно. заебался скучать, сел на итальянца и пошел резать дорожный поток:)

alexey
08.06.2020, 20:00
лучшие два года в моем мотопамяти, когда у меня были одновременно роад кинг и монстрик. вот прям лучшие! заебался резать поток, сел на диван, поехал вальяжно. заебался скучать, сел на итальянца и пошел резать дорожный поток:)

По этой же причине катал хд))

Pablo Z
08.06.2020, 20:27
Был мульт и был фэт бой последний, при всех равных фэт бой больше подошёл, комфортный, внешне понтовее, да, не едет, но вообще не обламывал. У каждого свои плюсы и минусы, все упирается в бабосики. Хотя новые, что дука, что харли стоят одинаково. Если хочется и есть возможность, то надо брать. Продать всегда можно.

RUB's
09.06.2020, 00:47
Многогранный персонаж, орущий в шлем на сузуке, набрасывает про хорлеи. Конечно же, проехав на них тысячи миль. С большой долей вероятности, в скором будущем, можно ожидать важные сообщения про жопы. В том числе.

Zlische
09.06.2020, 00:53
:D

December
09.06.2020, 07:42
Не ну хер бы с ним, если бы они хотя бы стоили адекватно. Я соглашусь - нет плохих мотоцкилов и автомобилей, каждый интересен по своему, даже такие отбросы технического прогресса как Шевронива или Урал. Вопрос цены. Цена неадекватная, а не конкретные характеристики.
RUB's, мне не надо пробовать мазут на вкус, тем более много раз и по целому литру, чтобы считать себя экспертом по вкусовым качествам мазута. Я имею достаточно ума и жизненного опыта, чтобы не причислять его к продуктам питания. Я понятно выбрал аллегорию?

Zlische
09.06.2020, 08:36
Цена была бы ниже, если бы не было спроса. Изи же:)

Pablo Z
09.06.2020, 08:39

Для председателя электроязычников малиновки это недосягаемый уровень логики.

RUB's
09.06.2020, 08:57
Напомните, кто в курсе. Он давно с восхитительного дизеля слез? На недосягаемого флагмана утренней свежести?

December
09.06.2020, 09:29
Напомните, кто в курсе. Он давно с восхитительного дизеля слез? На недосягаемого флагмана утренней свежести?

Полтора года назад, напоминаю. Я его изъездил, прежде чем слез. Почти 7 лет, с нуля и до 155 тысяч км. Вполне достаточно. Машина хорошая, но мои дороги позволяют ездить на большом-длинном-тяжёлом седане. Которые я страсть как люблю. Недосягаемом? Увы, так оно уже и есть :(
Попробуй-ка купи в наше время новый большой классический седан, без всяких 4WD, и с атмосферником хотя бы на три литра. Я-то успел купить то что давно хотел, все 12 лет что ездил на кроссоверах :)

Добавлено через 4 минуты

А, понятно. Теперь я понимаю, почему Бентли Бентайга так дорого стоит. Спрос повсеместный, звонят круглые сутки и записываются в очередь :)

Добавлено через 4 минуты
Если извращаться, тратя деньги на что попало, я бы не хорлей взял, а Шевроле Камаро SS предыдущего поколения, с максимальным мотором и на ручке. Жовтый! Как в статье Хлебушкина в свежем АвтоРевю. Аж скулы свело от зависти :)

Zlische
09.06.2020, 09:34
Чошь тебя бросает так, то бмв в примеры, то бентли:) золото вон тоже продаётся, а чем его есть?:)

Добавлено через 1 минуту
А на шеви ты с серпантина улететь не боишься?:)

December
09.06.2020, 09:46
Zlische-дружище, помоги мне найти серпантин в Челябинской области, я тебя отблагодарю! :)

Zlische
09.06.2020, 10:15
December, так ты нам рассказывал:)

iamdude
09.06.2020, 10:23
Пропустил, а чо за мот нынче у Анакина?

Zlische
09.06.2020, 10:28
бургман вроде не купили еще:)
емнип: мульт - гусь - тигренок (оооооо тигренок, такое не забыть) - к1200лт (это как раз был о серпантинах разговор) - какой-то новый скутер бнв (так и не оплаченный) - бургман+джорно:) где-то с времени тигренка еще куорис:)

iamdude
09.06.2020, 10:30
Не, вроде мот появился.

RUB's
09.06.2020, 12:43
iamdude, накличешь.

ZlobniyYoughurt
09.06.2020, 13:51
Харлей это отдельная история, хотя я пока еще не «настоящий харлеист». В том смысле, что я катался где-то на 3-4 спортстерах и двух биг-твинах, но у меня никогда не было ХД.

Сейчас достроим проект и смогу более аргументированно объяснять, что к чему и почему.

Но харизмы в них больше, чем у большинства других (и не только японских) марок. А когда начинаешь ковыряться и «кастомайзить», то совсем другой образ мышления складывается.

Вот вам часто в голову приходит поменять на Монстре бак, колеса, фару (ну это еще ладно), или воткнуть более мощные тормоза? Или может вообще, раму переделать. Я не говорю, про такие мелочи, как всякие крылья и проч.

В ХД весь мотоцикл, вплоть до самых потрохов, можно руками пощупать и в случае чего поменять по своему вкусу. Потому что это действительно кондовый железный мотоцикл, с здоровыми допусками на желание приложить к нему руки и их корявость.

И еще - я сейчас смотрю на людей в майках и арбузных корках и немного завидую. Я в шлепках и майке на HP4 кататься не поеду. А на ХД - вполне возможно. На скорости 80 кмч в среднем ряду.

December
09.06.2020, 14:10
December, так ты нам рассказывал:)

Ну есть извилистые дороги, но всяко не серпантин, я ездил по настоящим серпантинам достаточно, но не на родине, ты чо...

Добавлено через 3 минуты
бургман вроде не купили еще:)
емнип: мульт - гусь - тигренок (оооооо тигренок, такое не забыть) - к1200лт (это как раз был о серпантинах разговор) - какой-то новый скутер бнв (так и не оплаченный) - бургман+джорно:) где-то с времени тигренка еще куорис:)

Бургман продал. Мотоцикл купил. Неважно какой, всем насрать и это правильно.

Добавлено через 3 минуты

И еще - я сейчас смотрю на людей в майках и арбузных корках и немного завидую. Я в шлепках и майке на HP4 кататься не поеду. А на ХД - вполне возможно. На скорости 80 кмч в среднем ряду.

Максискутер дешевле примерно в пять раз, а все то же самое. В сланцах, майке-алкоголичке, и не очень быстро. Проверено на людях :)

Полярник
09.06.2020, 14:33
Всё таки анакин очень разносторонен, и за Теслы, и за Харли... да за любую ***ню расскажет

iamdude
09.06.2020, 14:48
Мотоцикл купил.
Какой? Говори уже, не ломайся.

December
09.06.2020, 15:52
Какой? Говори уже, не ломайся.

Написал же: Король Литр.
Я, правда, пьесы Леся долго слушать не могу. Уши заворачиваются, в трубочку.
Но название понравилось.

iamdude
09.06.2020, 17:04
Король Литр
HD Road King? :troll:

December
09.06.2020, 17:42
HD Road King? :troll:

Ключевое слово Литр, а не Король :)

RUB's
09.06.2020, 17:47
Ключевое слово- сузуке

ZlobniyYoughurt
09.06.2020, 17:55
Короналитр

Zlische
09.06.2020, 17:57
К-литор:troll:

ZlobniyYoughurt
09.06.2020, 18:15
Жоска, после такого подпись с мотоциклом убирать придется...

December
10.06.2020, 05:38
К-литор:troll:

Забавно, но не обидно. Обиднее кататься на члене :)
Или на чем-то, до рези в глазах его напоминающем. Типа КТМ-ов, последних творений Киски, с залупообразными фарами.

RUB's
10.06.2020, 05:48
Или на чем-то, до рези в глазах его напоминающем. Типа КТМ-ов, последних творений Киски, с залупообразными фарами.
Все ближе к прогнозу. Давай поднажми, не останавливайся. А то аллегория про мазут так себе...

Zlische
10.06.2020, 08:40

Ну т.е. с задачей «пошутить, а не обидеть» справился или не справился с задачей «пошутить обидно»?:)

December
10.06.2020, 11:08
Zlische, я ведь не обидчивый. И какой-то подвох в последнюю очередь предполагаю. Я только недавно догнал, чё вы все так ржёте про езду в стойке. И какая именно стойка вам воображается :)
Ну да ладно, дело молодое, что уж обижаться...

Palych
16.06.2020, 07:36
у меня были одновременно роад кинг и монстрик
роад кинг - красив!

ZlobniyYoughurt
17.06.2020, 19:00
Чутка длинновато, но по делу

EOwxxsPaogY

Ляксандр
06.02.2021, 18:37
А чего никто не обсуждает новину?

zeprolet
06.02.2021, 20:18
А чего никто не обсуждает новину?

А че харлей что-то новое придумал? Вроде уже лет 20 одни и теже моторы с наращиванием объема и выдавая их за CVO

Ляксандр
07.02.2021, 12:09
А че харлей что-то новое придумал? Вроде уже лет 20 одни и теже моторы с наращиванием объема и выдавая их за CVOПан Америка

December
07.02.2021, 12:57
Живой Провод! Ночь заряжай, полчаса катайся. Как гласит старая английская пословица, любишь кататься, люби и розеточку искать!

Еще Бронкс, но его пока не будет.
И еще велосипеды...

zeprolet
07.02.2021, 14:52
Пан Америка

Мотор такой же как и у всех HD?)

Ляксандр
07.02.2021, 18:50
Мотор такой же как и у всех HD?)Не знаю. Я в них не понимаю. Я в изучении остановился на внешнем виде. Не проникся. Дальше не изучал

retrosuperturbo
08.02.2021, 02:30
Харли Мультистрада кароч

Ляксандр
08.02.2021, 10:57
Харли Мультистрада карочНу нет. Мульт всё-таки красив..
Даже 1200/1260/950 и т.д.

А тут что-то непонятное

Anatoly
09.02.2021, 09:27
На Карлеи возвращается коляска. И похоже, что скоро будет компрессор.

December
09.02.2021, 09:45
Не знаю. Я в них не понимаю. Я в изучении остановился на внешнем виде. Не проникся. Дальше не изучал

Так и нечего изучать. Блохерам шшупать не дають. Только глядеть.
Бак выкрашен красиво, в помаранчевий колир. Пока на этом исследования закончены :)

RUB's
09.02.2021, 09:45
Ну нет. Мульт всё-таки красив..
Даже 1200/1260/950 и т.д.

А тут что-то непонятное

Иди, обниму! Только и т.д. с собой не бери. Допускаю канешь, что мот прекрасный. Но некрасивый, нифига

Oberon
10.02.2021, 07:21
Вот вам часто в голову приходит поменять на Монстре бак, колеса, фару (ну это еще ладно), или воткнуть более мощные тормоза? Или может вообще, раму переделать. Я не говорю, про такие мелочи, как всякие крылья и проч.

Не поверишь: постоянно этим занимаюсь) прям по всему списку, даже больше)))

Добавлено через 5 минут
(это я о том, что в офисе совершенно неожиданные люди могут быть).

Например, Злище!)))