Просмотр полной версии : Отказ в регистрации
Поедете в Балабаново - сразу идите оплачивать пошлину. Это в строении справа от гибдд. Вход с торца. По коридору - до конца и направо. Это позволит сэкономить время. Гибддшники просят квитанцию об оплате иметь уже при подаче документов
А потом если отказ-до свидания денюжки. Я вчера так бюджету Владимирской области подарил 1500. У каждой области свои реквизиты.
А где сбор? Возможно я с вами поеду, но думаю логичнее уже не в Балабаново, а еще куда-то подальше, за Калугу.
А потом если отказ-до свидания денюжки. Я вчера так бюджету Владимирской области подарил 1500. У каждой области свои реквизиты.
А где сбор? Возможно я с вами поеду, но думаю логичнее уже не в Балабаново, а еще куда-то подальше, за Калугу.
А это в любом случае, отказ дают обычно уже после площадки осмотра.
А потом если отказ-до свидания денюжки. Я вчера так бюджету Владимирской области подарил 1500.
Можешь попробовать начать постановку на учет со слов: "Ну значит так! Сначалы вы мне номера даете, а потом я плачу госпошлину"))))
ЗЫ
В чужой монастырь со своим уставом не надо.
Ляксандр
18.04.2014, 11:12
А это в любом случае, отказ дают обычно уже после площадки осмотра.
В Обнинске даже до осмотра не дошло. Отказ сразу после того как документы посмотрел
В Обнинске даже до осмотра не дошло. Отказ сразу после того как документы посмотрел
Когда это было? Неужели "гангрена" расползается?
Предлагаю прежде определиться с маршрутом,куда едем,а потом наметить место встречи!
После 2 начну обзвон ближних областных мрэо, о результатах отпишусь
Когда это было? Неужели "гангрена" расползается?
В тот же день,когда вы все вместе получили номера в балабаново))
Кстати владимирская область закрыта
В тот же день,когда вы все вместе получили номера в балабаново))
Кстати владимирская область закрыта
Ого((((
Я решил завтра попытать счастья в НН области. Буду выезжать в 6 утра из Медведково, если кто хочет со мной-велкам. 8-963-семь пять два-59-семь шесть.
Дядь,по возможности отпишись с места событий!! Мож и в ту сторону махну)
И успехов!)
А в Смоленске есть у кого знакомые мотобратья? Интересно, в Смоленской области ставят на учет? Или в Брянской=/ Когда намылился 400 км ехать, уже пофиг куда=) На запад хоть солнце слепить поутру не будет.
В Брянске неделю назад все было нормально
какой-то 3,14здец!
московская - закрыта
владимирская - закрыта
тверская - закрыта
калужская - закрыта
рязанская - закрыта
тульская работала сегодня до 13:00, я позвонил в в 14:00 трубку уже не брали, по ней инфы нет
звонил по телефону, про п.17 специально не говорил, где-то сразу сказали,что б/у моты не ставят, где-то про п. 17 сказали и на основании этого не ставят
дозвонился в липецкую область в липецк, данков, елец, они работают завтра с 8 до 13, про п.17 им ничего не говорил, но они сказали если мот не в угоне,то номера дадут
елец эт по м4 трасса дон примерно 350км от мкада
вот такие вот дела..если сегодня решу все проблемы,то завтра на елец попробую стрельнуть
я в Брянск звонил, работают вроде до 17-00, сказали приезжайте, поставим, про 17 не говорил и они не спрашивали, я просто спросил можно ли мотоцикл поставить на учет: "-Конечно, приезжайте, поставим с радостью.... Можно даже предварительно записаться."
Ништяк)) просто елец по м4 там дорога хорошая,поэтому думаю туда,если завернут,то в брянск
Ляксандр
18.04.2014, 20:47
ахуеть
Получается, что мы удачно поставились
на*** эти номера, буду ездить так....
Kolya_xr
18.04.2014, 23:07
емое(((
Если мы в 10 стартанем, мы не успеем в Елец поставиться до 13..
350км конечно дофига...
Кстати до Нижнего дорога тоже ок, чуть дальше только - 400км((
Может, сначала попробовать в тульскую область - почти по дороге? Если там фейл - дальше до Ельца.
StasK, ты точно решил ехать? или раньше поедешь?
кинь мне свой тел плз - мой 926 268 48 33, я если чо готов ехать)
Дядь,набери мне,обсудим! Или дай свой номер, я позвоню!
9647736684 Стас
А ближе уже все закрыто? В Калуге во всех городах ?
отправлено почтой России
Kolya_xr
19.04.2014, 00:42
Похоже, что да. Едем в сторону Ельца завтра утром. Сбор в 6.30 на ВР на М4 после МКАДа
отправлено почтой России
Дядь присоединяйся)) гибдд дает шанс проделать мини трип)) небольшое субботнее приключение)))
мот, ранняя дорога и приятная компания-романтика ае ае)))
sergeyskorab
19.04.2014, 01:02
http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=421&pictureid=7750
Это же пол пути до Минска))... нет слов на самом деле, кроме ненормативной лексики про всю эту ситуацию.
отправлено почтой России
Дядь присоединяйся)) гибдд дает шанс проделать мини трип)) небольшое субботнее приключение)))
мот, ранняя дорога и приятная компания-романтика ае ае)))
отправлено почтой России
Дядь присоединяйся)) гибдд дает шанс проделать мини трип)) небольшое субботнее приключение))
мот, ранняя дорога и приятная компания-романтика ае ае))
Я бы с удовольствием, но так далеко не получается у меня, надо сначала мот тогда к дядьке отогнать...
отправлено почтой России
отправлено почтой России
Дядь присоединяйся)) гибдд дает шанс проделать мини трип)) небольшое субботнее приключение))
мот, ранняя дорога и приятная компания-романтика ае ае))
StasK, спам-бот? )))
Отпишитесь кто куда доехал. Пока мот соберу уже за Урал докатится. Хотя где-то читал, что ЕКБ уже накрыло...
В Конаково меня ща послали ((( Тверская область
Ляксандр
19.04.2014, 09:24
В Конаково меня ща послали ((( Тверская область
так вроде про Тверскую область уже ранее писали, что там отказывают
StasK, спам-бот? )))...
Дядь,я обладатель айфона,мне простительно)))
Липецкую область закроют на следующей неделе!
Вторник у них первый рабочий день на следующей неделе, может в этот день еще вариант будет получить номера,но примерно 50 на 50
Сегодня номера выдали,но эт огромное везение и человеческое отношение нач рэо ельца
Тульская,Калужская,Смоленс кая,Рязанская,Владимирская ,Московская,Москва-закрыты
StasK, так ты получил номера или нет?
StasK, так ты получил номера или нет?
Я нет) у меня в дкп помарка,меня завернули,но ребята получили
Мы ездили в Елец
Я нет) у меня в дкп помарка,меня завернули,но ребята получили
Мы ездили в Елец
ну нах, у меня слов нет. а что за помарка то?
Вы молодцы!
StasK, все против того, чтобы мы получили номера))) Забей!)
ну нах, у меня слов нет. а что за помарка то?
Я то же расстроился))
Спешил когда заполнял и неправильную цифру написал в вине,исправил,получилась помарка,меня завернули
Вы молодцы!
StasK, все против того, чтобы мы получили номера))) Забей!)
Рома,получим)) над только писать без помарок)))
Я то же расстроился))
Спешил когда заполнял и неправильную цифру написал в вине,исправил,получилась помарка,меня завернули
Зато покатался нормально))))
Зато покатался нормально))))
Прокатился действительно славно и с вами познакомился в живую)) ни смотря ни на что эт суббота была интересной,прикольной и в общем приятной))
Но номера всеж нужно получить!)
Есл с работы отпустят,то во вторник помчу туда снова
StasK, ну плюс тоже есть, хорошо прокатился )
Ляксандр
20.04.2014, 00:16
Я то же расстроился))
Видимо это человеческий фактор, у меня тоже помарка была. Но, почесав лоб, инспектор промолчал...
Прокатился действительно славно и с вами познакомился в живую)) ни смотря ни на что эт суббота была интересной,прикольной и в общем приятной))
Но номера всеж нужно получить!)
Есл с работы отпустят,то во вторник помчу туда снова
А если нет хвоста и прямотоки стоят, то нормально прокатывает там?))
во вторник если поедешь думаю присоединиться. тоже вопрос по прямотокам
Добавлено через 1 минуту
скинь телефон созвонимся и договоримся
Kolya_xr
20.04.2014, 08:39
На прямотоки не смотрели)) но лучше на площадке не заводить
На прямотоки не смотрели)) но лучше на площадке не заводить
Так и сделаю, спасибо. А со скольки они работают и скажите может адрес или как проехать. Хочу приехать к открытию. Ну и по времени сколько потратили?
Так и сделаю, спасибо. А со скольки они работают и скажите может адрес или как проехать. Хочу приехать к открытию. Ну и по времени сколько потратили?
Работают они с 8 утра во вторник,ехать по м4 до поворота на елец,как заедешь в сам город попроси местного жителя показать дорогу! Я зрительно помню как проехать,но словами не объясню) я от дома до рэо доехал за 5 часов 30 минут 410км, от мкада мы туда доехали примерно за 4 часа 30 минут
Есл меня отпустят с работы,то думаю выехать в 3, чтоб к 8 туда приехать)
парни, пока не знаю что в Рязани, но попробую поставить на следующей неделе, пока ремонтирую. а так, до Рязани 180 км по отличной дороге, встречу, провожу до места. пишите если кто надумает раньше
парни, пока не знаю что в Рязани, но попробую поставить на следующей неделе, пока ремонтирую. а так, до Рязани 180 км по отличной дороге, встречу, провожу до места. пишите если кто надумает раньше
Я звонил в пятницу,сказали-закрыты
На практике не проверял
По опыту получается все ближайшие соседние с мск области закрыты
вот блин...
Мне эт сказали по телефону,поэтому теоретический призрачный шанс есть..
Во вторник с утра есть очень высокая вероятность, близкая к 100%, получить номера на мот. Только работают не спеша, это минус.
Начальник РЭО нормальный мужик оказался, сказал - пока бумагу не получит, нет оснований для отказа! Мы его за решительность поблагодарили немного, поэтому он фактически дал гарантию на вторник.
Трасса отличная, 180кмч не напрягаясь, местами зверозащита вдоль трассы, ям нет совсем.
В Ельце песчаные карьеры(впервые в жизни видел БЕЛАЗ и табличку "Осторожно, работают БЕЛАЗЫ"), очень много песка на дороге, местные байкеры предупредили не перетормаживаться.
Добавлено через 4 минуты
А если нет хвоста и прямотоки стоят, то нормально прокатывает там?))
Там по-моему вообще на это не смотрят, им важнее нормальные номера и доки. Мы даже штраф за просрочку ДКП не платили...
Добавлено через 9 минут
Работают они с 8 утра во вторник,ехать по м4 до поворота на елец,как заедешь в сам город попроси местного жителя показать дорогу! Я зрительно помню как проехать,но словами не объясню) я от дома до рэо доехал за 5 часов 30 минут 410км, от мкада мы туда доехали примерно за 4 часа 30 минут
Есл меня отпустят с работы,то думаю выехать в 3, чтоб к 8 туда приехать)
Первый поворот на Елец это съезд с М4, 24км до центра, ведет напрямую к РЭО, как доедешь до Макдака и ТЦ ЛИНИЯ(он по ходу движения слева, перекресток с ул. Коммунаров), едешь прямо еще 3,5 км, на шестом светофоре направо(там еще наземный пешеходный гандон и заправка "Подсолнух" вроде), через 150 метров налево прощадка и страховые газельки.
Вообщем в сб повезу 2 мотоцикла на прицепе, попробуем )
Куда повезешь? В елец тоже? Спросите там, если что я в пятницу тоже рвану.
С форума харлеистов
http://harley-city.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=128
С форума харлеистов
про диллеров очень похоже на правду, иначе этот бред нечем объяснить
С форума харлеистов
Тоже очень на это надеюсь...
С форума харлеистов
Как точно подмечено)
Добавлено через 11 минут
Кстати, мотобат реально работает, меня вчера даже не поленились догнать когда мы не остановились у лужников.
Как точно подмечено)
Добавлено через 11 минут
Кстати, мотобат реально работает, меня вчера даже не поленились догнать когда мы не остановились у лужников.
А ты на номерах уже был или еще не прикрутил?
Я на номерах, Миша со мной был без, по этому он улетел, а я тормознул на светофоре чтоб на себя принять мотобат. Меня в итоге отпустили сразу, а за ним уже было поздно ехать.
С форума харлеистов
да слабо верится, мы ж не Нам и не Тай с их стадами мопедов.
у нас продажи мопедов - слезы, думается мне.
у аоямы и бнв издрежек на содержание мото салонов с гулькин хрен, за счет авто, им нах это не надо.
ХД? очень вряд ли.
Они пропихивая идею и реализацию, запуская механизм занесли бы больше, чем на выходе получили бы.
у аоямы и бнв издрежек на содержание мото салонов с гулькин хрен, за счет авто, им нах это не надо.
ХД? очень вряд ли.
Они пропихивая идею и реализацию, запуская механизм занесли бы больше, чем на выходе получили бы.
Не соглашусь, рынок мототехники в России каждый год растет приличными темпами, а судя по технике которая ездит по дорогам, новых мотов всего процентов 20%, остальные бу из японии и прочих америк. А новый мотоцикл это не только маржа на его продаже но и сервис, как минимум гарантийный срок по конским ценам - ХД, БМВ, давно у них обслуживался?
.Stinger
21.04.2014, 17:19
ХД? очень вряд ли.
у меня под подозрением ямаха. по многим причинам.
хонда вряд ли. им не до этого не первый год. хд - возможно ввиду связей Антона Прохорова, шефа представительства, с порше (он раньше там работал и это были самые адовы лоббисты запрета "серых дилеров) а также напряга харли изза серого ввоза.
Не соглашусь, рынок мототехники в России каждый год растет приличными темпами, а судя по технике которая ездит по дорогам, новых мотов всего процентов 20%, остальные бу из японии и прочих америк. А новый мотоцикл это не только маржа на его продаже но и сервис, как минимум гарантийный срок по конским ценам - ХД, БМВ, давно у них обслуживался?
ХД у меня нету, а БНВ есть, обслуживаю у официалов, вменяемо.
Я с БНВ к дилеру не заезжал ,но имел один раз опыт с мини, то что я сделал за 7 тысяч рублей, Автодом мне насчитал на 104 тысячи)
.Stinger
21.04.2014, 18:37
Я с БНВ к дилеру не заезжал ,но имел один раз опыт с мини, то что я сделал за 7 тысяч рублей, Автодом мне насчитал на 104 тысячи)
дядь, это автодом. у прочих расценки в разы ниже!
но вообще бмв не замечен в таких лоббистских штучках. в отличие от Ямахи, многократно пропаливавшей щщи и на коллегиях в Минпроме, и на срачах в нами и многом другом.
Еду в елец сегодня ночью,в 3:30 буду ждать всех желающих на заправке bp, которая находится метрах в 700 от мкад на м4
В 3:45 стартую с заправки
Еду на монстре 1000s.i.e думаю дорога будет свободной поэтому примерную скорость буду держать 140-160
Хочу попасть в рэо к открытию,к 8 утра
89637736684 Стас
Kolya_xr
21.04.2014, 20:41
иди ложись спать=) удачи тебе, поезжай аккуратнее!
iddqd909
21.04.2014, 20:55
Ну нифига себе! Какие подвиги ради номеров нынче!
А в прошлом году никто и ставить на учет не собирался))) Вот что правильная мотивация с народом творит.
Ну нифига себе! Какие подвиги ради номеров нынче!
А в прошлом году никто и ставить на учет не собирался)))
Я в прошлом году и с номерами пролетел и с правами..раздолбай..
iddqd909
21.04.2014, 21:02
Я в прошлом году и с номерами пролетел и с правами..раздолбай..
Зато сейчас прочувствуешь по-полной :)
А что с правами сейчас, тоже засада? В том году мне порядка 10-ки объявляли.
а я права и номера получил в прошлом году нормально) но вот сменил мотик и засада с номерами)
http://www.otr-online.ru/news/news_26517.html
Еду в елец сегодня ночью,в 3:30 буду ждать всех желающих на заправке bp, которая находится метрах в 700 от мкад на м4
В 3:45 стартую с заправки
Еду на монстре 1000s.i.e думаю дорога будет свободной поэтому примерную скорость буду держать 140-160
Хочу попасть в рэо к открытию,к 8 утра
89637736684 Стас
Удачи Стас! Помни, что даже если опоздаешь-тебя все равно по старой памяти на учет поставят, все в меру=).
Желаю ровной и спокойной дороги.
Если что, звони!
VovkaIndian
22.04.2014, 02:08
Я на номерах, Миша со мной был без, по этому он улетел, а я тормознул на светофоре чтоб на себя принять мотобат. Меня в итоге отпустили сразу, а за ним уже было поздно ехать.
Это был тру мотобат на больших гусях? Или просто гайцы на мопедах?
Это был тру мотобат на больших гусях? Или просто гайцы на мопедах?
На велосипедах, да.
Еще раз можем убедиться в произволе и беспредельной аху...ти ГАИ Мск и мос обл.!
Как же так , вся страна читает законы, а в Мск все на эти законы положили х...?
Куда смотрит прокуратура?
Это полное беззаконье на лицо!!
Вчера была встреча у ММ на ВДНХ
http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html;
Вчера была встреча у ММ на ВДНХ
http://www.rg.ru/2014/04/22/baykery.html;
Ахренеть!
Теперь то хоть СМИ донесло до всех то о чем я тут распинаюсь, может хоть этому сообщению поверите!?
Уверен, что ситуация разрешится в ближайшее время, тут два варианта:
1. Гаевня будет ставить на учет, как и ставила ранее;
2. Гаевня будет ставить на учет при предъявлении СБКТС.
PS
Если будет не много работы, постараюсь получить СБКТС и посетить Столичную гаевню.
Хочу всех поприветствовать из Ельца!
Так как я прошел осмотр в субботу мне обещали выдать номера,а ребят, они сегодня впервые приехали, их отправили в Липецк
Выдадут им номера или нет,пока не понятно,они еще туда не доехали
Вот так поворот...
Сколько народу завернули?
У Димы 2 мота,у Макса 1
Офтоп..второй раз в ельце,а красивых девочек, как и дукати все не видно
Сто московских байкеров выразили протест против отказа в регистрации мотоциклов
www.otr-online.ru/news (http://www.otr-online.ru/news/news_26517.html)
В гаевне на сайте появилось: http://www.gibdd.ru/r/77/news/653499/
Похоже надо делать СБКТС.
Да это баян, почти тот же текст был две недели назад на этом сайте. Только они что то не пишут что получить СБКТС имея на руках ПТС уже невозможно.
Visnushka
22.04.2014, 11:34
кое-что по теме:
сначала о плохом. отказ не отменят. из проверенного источника в МВД сообщили, что сейчас готовится общенародный приказ на основании внутреннего письма, которое получили все мототрэры в течение последних недель. на его основании для постановки на учет бумажка СБКТС будет необходима. Причем, насколько я поняла, данная кара постигнет и мотики, растаможенные на физ.лицо, в данный момент в нескольких гаевнях уже практикуют такие отказы.
есть решение этой проблемы ценой примерно в 5000 руб - сделать СБКТС в любом лицензированном центре сертификации. с этой бумажкой ставят на учет в любом отделении... я звонила в Межригионтест, мотики после 2000 г.в. цена 5000 руб, до - просчитывается индивидуально, чем старше, тем дороже((
верить всему этому не хочется, придерживаюсь варианта подождать, а вдруг все таки утрясется... 5 тыр тоже деньги((
Получил в ельце номера!!! Ураураура)))
Правда теперь елец закрыт,всех отправляют в липецк..ребята уже там сражаются с местной бюрократией,пока безуспешно..но шансы у них есть!
StasK, поздравляю! регион 48? давай фото.
Правда теперь елец закрыт,всех отправляют в липецк..ребята уже там сражаются с местной бюрократией,пока безуспешно..но шансы у них есть!
Вот это ты молодец! Еще многие сезон не открыли а ты уже около 2х тыщ намотал)
Стас поздравляю красавец
Чёт мне нихуя не смешно...
Ну а че ты сидишь, нужно ехать туда где открыто, пока открыто.
Добавлено через 31 секунду
Смешно не было с самого начала.
У меня мот не готов еще...
Graжdanin
22.04.2014, 13:10
Подожди меня, во Владик вместе поедем :)
Там глядишь и рассосется уже.
Graжdanin
22.04.2014, 13:15
У меня мот не готов еще...
Ничо так смотрится :)
Подожди меня, во Владик вместе поедем :)
Владик - это тема!) Дуку нам поможет!))
Велкам ту Екатеринбург! Да и по ближе Владика будет)))
http://s018.radikal.ru/i512/1404/07/e30a7a3620a0.jpg
всего 1800 в одну сторону.
Graжdanin
22.04.2014, 13:30
Велкам ту Екатеринбург! Да и по ближе Владика будет)))
Мы не ищем лёгких путей. Подождём, пока Екатеринбург прикроют :)
Владик - это тема!) Дуку нам поможет!))
Во Владике без проблем!)
aKira, а пробей плз в Пятигорске ставят на учет без п. 17 ?)
Прокачусь с удовольствием)
Мы не ищем лёгких путей. Подождём, пока Екатеринбург прикроют :)
тогда я с вами двину во Владик, ведь у меня все то же самое с п.17)))
Во Владике без проблем!)
Эт уже не шутка... Кажется тебе придется отправить!
а у нас другая комедия, номера кончились)))
народ как ужаленный по городу носится, я успел одни из последних получить, и то областные
А не дешевле сертификат купить )))
Альберт, думаю утихнет эта история...
Или выпустят какой-либо распорядительный документ, но до даты его выпуска всех должны поставить.
А не дешевле сертификат купить )))
Сертификат не имеют право выдавать при уже выписанном ПТС!
Сертификат не имеют право выдавать при уже выписанном ПТС!
Это НАМИ не выдает, остальные нормально сертифицируют, легально, многи уже ставят на учет с этими сертификатами.
Антох, не утихнет.
Добавлено через 55 секунд
Evgeny, есть примеры? И конкретные мрэо где поставили?
Антох, не утихнет.
Добавлено через 55 секунд
Evgeny, есть примеры? И конкретные мрэо где поставили?
Звони в МистерМото, подскажут. Они своим клиентам продают сертификаты, с которыми те ставят на учет, стоит 6500р.
Точнее не продают, а заказывают их у контор, которые сертифицируют.
Что-то мне кажется, что в Липецке гайцы подожмут хвост, бумаги у них официальной еще нет, но перебздят и отошьют наших героев=(
А про Ярославль слышно что-нибудь было? Ставят там?
Звони в МистерМото, подскажут. Они своим клиентам продают сертификаты, с которыми те ставят на учет, стоит 6500р.
Точнее не продают, а заказывают их у контор, которые сертифицируют.
Нет такого там. Ищем дальше...
Там глядишь и рассосется уже.
чтоб рассосалось, надо сосать. чето не прикольно.
чтоб рассосалось, надо сосать. чето не прикольно.
ну так вроде народ уже, остальные ждут. Я то как раз за то чтоб ехать в регионы, вон на 40 регион поставил и сижу себе спокойно.
Вот пишет Trek4300, как он в Москве на Нагатинской поставил мот на учет с БКСТ. БКТС где-то заказал и ему сделали.
http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-3915.html
Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 N 720 (ред. от 22.12.2012, с изм. от 15.07.2013) "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"
67. Оценка соответствия единичного транспортного средства проводится по следующей схеме:
подача заявки на проведение оценки соответствия транспортного средства в аккредитованную испытательную лабораторию, проводящую оценку соответствия единичных транспортных средств. Состав документов, представляемых заявителем, предусмотрен приложением N 11 к настоящему техническому регламенту;
рассмотрение аккредитованной испытательной лабораторией представленных заявителем документов и принятие решения по заявке;
идентификация единичного транспортного средства; *
проверка выполнения требований, предусмотренных пунктами 6 - 8 настоящего технического регламента и приложениями N 4 - 7 к настоящему техническому регламенту, посредством проведения технической экспертизы конструкции этого транспортного средства и при необходимости его испытаний;
подготовка протокола технической экспертизы конструкции транспортного средства, включающего в том числе результаты проведенных испытаний;
оформление свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства и передача его заявителю.
Если единичное транспортное средство относится к типу, на который было оформлено одобрение типа транспортного средства, то оценка соответствия в форме технической экспертизы не проводится, а свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства оформляется на основании указанного одобрения типа транспортного средства
Многие модели ввозятся официально в Россию, то есть на них есть ОТТС, значит согласно этому поставновлению проблем с получение сертификата о БКТС не должно быть. Остается только найти контору.
Вот так выглядит БКТС который получил Trek4300 с мотофорума:
http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-3255.html
Но стоил не гуманно, 10тр. (((
Сейчас разговаривал с одним товарищем, сказал что сделает СБКТС через компанию ООО «ЮгРесурс (http://xn--80aalc5bdngdbajcbf.xn--p1ai/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 0%B8-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D1%8E/)
Но ценник пипец 13тр. !!! ((((
С этим СБКТС уже ставили на учет на макарова, хорошовке, перерве.
А Елец уже прикрыли насколько я понял?
Народ, я тут вычитал на мотофоруме что можно каждые 10 дней состовлять ДКП и не вписывать "нового" владельца в ПТС? кто-нибудь знает, канает это или нет?
А Елец уже прикрыли насколько я понял?
Елец и скорее всего липецкая область,пока кроме самого липецка прикрыты
Сегодня Дима 8bitboy поехал со мной в елец,от туда в липецк,над ждать от него новостей
Народ, я тут вычитал на мотофоруме что можно каждые 10 дней состовлять ДКП и не вписывать "нового" владельца в ПТС? кто-нибудь знает, канает это или нет?
ага, только печать себе сделай как у юрлица продавца и делай.
Добавлено через 31 секунду
и не попадайся одному и тому же гайцу дважды.
а зачем печать? сейчас же ДКП можно и без этого составлять?
Levkin, на долго хватит тебе ПТС?
а зачем печать? сейчас же ДКП можно и без этого составлять?
Это между физлицами можно, а с юрлицом нельзя.
Levkin, на долго хватит тебе ПТС?
Так я и спрашивал, чтоб не вписывать в ПТС а только дату ДКП менять)
но что-то мне сейчас уже самому это бредом кажется...
аааааа! я уже ума схожу с этим 17 пунктом!
Только что разговаривал с "дядей Виллиса", даже с сертификатом на учет не ставят! Так как большинство мотиков расстаможено как запчасти! Так что не катит!
АФИГЕТЬ!
Машинам за это учет аннулировали поголовно.
Чувствую, то ли еще будет.
Abo-jan, ты не расстраивайся, если что, сделаешь клон моего 696
Тебя выдаст дата выписки полиса ОСАГО. ;)
CHeeCHmarin
22.04.2014, 17:42
А помоему это идея, я правда себя уже вписал в птс, но допустим, ты как бы не ставя на учет продал мот другому, составил договор купли продажи, и ездиешь типа по доверенности, мол вот сегодня завтра поставим на учет если там какой то срок дают на переоформление, не? бред?))
Только что разговаривал с "дядей Виллиса", даже с сертификатом на учет не ставят! Так как большинство мотиков расстаможено как запчасти! Так что не катит!
ээ, а ПТС на запчасти выдают?
Как не ставят? Даже самодельные ТС при наличии сертификата ставят на учет!
Вот это ты молодец! Еще многие сезон не открыли а ты уже около 2х тыщ намотал)
Я в прошлом году за сезон меньше проехал,чем за последние 5дней
Evgeny,
Ребята!
Еще раз:
1. если есть ПТС, то оформление СБКТС является нарушением процедуры, определенной Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств.
2. Каждая испытательная лаборатория (ИЛ) периодически проходит проверку вышестоящей организацией - Федеральным агентством по аккредитации (Росаккредитация)
3. В Росаккредитации в курсе насчет проблем с 17-м пунктом, поэтому при инспекционном контроле особый упор будет сделан на СБКТС, оформленные после 20-го марта 2014 года.
4. в случае, если Росаккредитация признает СБКТС необоснованно оформленным, то последует аннулирование+письмо в ГИБДД об отмене регистрационных действий.
5. в случае, если ИЛ решит уйти в тину - то аннулирование ВСЕХ оформленных ею СБКТС
Альберт без дела не сидит, изучает матчасть!
АФИГЕТЬ!
Машинам за это учет аннулировали поголовно.
Чувствую, то ли еще будет.
Вчера была инфа о возмойной ануляции УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ ТС!
Так что, веселимся!
Добавлено через 33 секунды
willis, надо этим плотнее заняться!)
1. если есть ПТС, то оформление СБКТС является нарушением процедуры, определенной Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств.
Читал я его, нет там слов о нарушении если выдан ПТС, там описана процедура о том как получить СБКТС до получения ПТС и все. Вообщем если есть ПТС то СБКСТ впишут в особые отметки.
sergeyskorab
22.04.2014, 18:02
Не верю про аннуляцию регистрации, блять слово то какое, отмена т.е.))
Последние новости от ребят, они получили номера!!!!! В Липецке!!! Заподробностями обращайтесь к Диме (8bitboy)
Вчера была инфа о возмойной ануляции УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ ТС!
Альберт, закон же принят по хорошему в 2011 или 2012 году? Что они все регистрации аннулируют за три года, включая те мотики которые уже пять раз перепродались?
Limitchik
22.04.2014, 18:14
Альберт, закон же принят по хорошему в 2011 или 2012 году? Что они все регистрации аннулируют за три года, включая те мотики которые уже пять раз перепродались?
Вся эта херня касается ТС ввезенных после 01.09.2012
Читал я его, нет там слов о нарушении если выдан ПТС, там описана процедура о том как получить СБКТС до получения ПТС и все. Вообщем если есть ПТС то СБКСТ впишут в особые отметки.
В любом случае, заявляет на 17 тот кто вписан в 21! А это явно не я...
Дуку, пора делать СБКТС!
Вся эта херня касается ТС ввезенных после 09.2012
во во, это же ахулиард мотоциклов
зачем вообще на учет ставиться? есть же вариант с ДКП, меня вчера тормознули - все гут -) поржали с гаишником
http://www.youtube.com/watch?v=17HdgfckvHo
http://auto.mail.ru/article/46287-registraciya_v_gibdd_ot_voditelei_trebuyut_novyi_d okument/ вон пишут что с тачками таж фигня?
OrcaSha, ОСАГО тоже раз в 10 дней переписывать?
Уже кому-то мент лично дату в птс вписывал!
а какое право сотрудник дпс имеет вносить изменение в птс?!
givijahn
22.04.2014, 19:38
боюсь, что здесь возникнет вопрос: "а что ему помешает, если пункт должен быть заполнен?"
читаем "Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 августа 2013 г. N 605 г. Москва"
по закону у нового владельца 10 дней, после совершения сделки купли продажи для совершения рег. действий в МРЕО.
в ПТС вписываться СРАЗУ после составления ДКП никто не обязан, там (в 605м) нет этого. да, есть дата продажи и подпись прежнего владельца, не более того.
пы.сы. у меня проще ситуация - в ПТСе нет места для новых записей, я гоняю только с ДКП, ибо через коммисионк с другом сделали 3х ходовую схему.
ед минус, как правильно сказал гаишник, при постановке на учет - мне дадут новое ПТС
Добавлено через 1 минуту
никакого. он "страж порядка на дорогах", а не юрист или следователь
Добавлено через 59 секунд
осаго сделал неограниченное на весь сезон, я сам же страхователь
Добавлено через 39 минут
пы.сы. многое зависит от общения и настроения представителя власти - было за пару дней до видео с проверкой документов. реально опаздывали на съемку и не было времени даже доки вытащить-показать.
http://www.youtube.com/watch?v=MO-o4S_hLUI&feature=youtu.be
OrcaSha, в том то и дело - смотря на кого нарвешься! Неадекватов, к сожалению, хватает!
Может и к отсутствию даты докапаться, штраф не оплаченный вспомнить, или еще к чему докапаться.
Я то решил бы... А вот жене не хочу давать проблемный мотоцикл!
OrcaSha, в том то и дело - смотря на кого нарвешься! Неадекватов, к сожалению, хватает!
Может и к отсутствию даты докапаться, штраф не оплаченный вспомнить, или еще к чему докапаться.
Я птс расписал, там нет больше места для новых записей))))))
Идея с "продажей другу" (если сам уже вписан в ПТС) кажется интересной...
Добавлено через 6 минут
Зачем ее вообще одну отпускать ездить?
FAAB, это уже второй вопрос!)
Если че у меня есть номер от диябло)))))
FAAB, это уже второй вопрос!)
Да и первый должен решиться. Вопрос как и когда)))
Мои мотики растаможенны как мотики, это можете прочитать ГТД, который у вас всех приложены к документам юр лица и ПТС!!
А Таможка как отдельные части, это присутствует, у крупных мотосалонов!
Внимательно проверяйте ГТД!!!
Gr.Ducu, да тут, блядь, экспертом-криминалистом как минимум надо быть!)
Сертификат будешь заказывать?
Gr.Ducu, бизнес - идея! Дарю безводмездно))))) Если везешь на физика, то за копейку малую пусть владелец тебе доверку нотариальную высылает, а пока мотик во Владивостоке - ты его на учет и поставиш сразу на владельца. И человку приятно и вроде как клиент попрет.... ну типа доп. услуга такая))))
givijahn
23.04.2014, 08:55
Gr.Ducu, бизнес - идея! Дарю безводмездно))))) Если везешь на физика, то за копейку малую пусть владелец тебе доверку нотариальную высылает, а пока мотик во Владивостоке - ты его на учет и поставиш сразу на владельца. И человку приятно и вроде как клиент попрет.... ну типа доп. услуга такая))))
Не ново, слышал, что такое уже есть на рынке.
Не ново, слышал, что такое уже есть на рынке.
Какбэ слышать и сделать - немного разные вещи. не? А идеи - они в воздухе витают, только успевай подхватывать
пысы в смысле на авторство не претендую))
RUB's, Если на физика везти, то проблем с постановкой на учет, вроде, не было.
А если на юрика... Вот тут на основе договора к-п между юриком и покупателем мотика и доверенности на Дуку можно и номера во Владивостоке вешать. Видится так)
Ездить по Москве на владивостокских номерах натуральный шик)
А потом придет к Саше налоговая и спросит откуда у него по "10" мотоциклов в день новых появляется)))
Оффтоп - Саша,подскажи,а почем в дкп сумма 3000р стоит? Увеличить ее никак? эт я на будущее,номера я получил,но эта цифра гибдд улыбнула))
Ездить по Москве на владивостокских номерах натуральный шик)
я так езжу, на машине правда
Оффтоп - Саша,подскажи,а почем в дкп сумма 3000р стоит? Увеличить ее никак? эт я на будущее,номера я получил,но эта цифра гибдд улыбнула))
Почем купил, то и написал)
Эээээмм..привез в мск авто из владика,дабы не брать в аренду?)))))
Ляксандр
23.04.2014, 09:56
У тебя случаем на Infiniti G на 125-м регионе?
СРТ черный 12 год, а дома СРТ белый 14))))
Если птс утерян, при получении нового можно вписать СБКТС в 17-ый пункт?
Хитро!
Если там вписан только владивостокский юрик,то кажись придется во владик лететь за новой птс! Саша придет,подробнее расскажет
А, точно так, только во Владике можно восстановить, если мот не стоял на учете
Если паспорт утерян, при получении нового можно получить его с штампом о разводе?)))
ЗЫ
Получишь клон того ПТС, который утерян.
Ну, если ничего больше не останется, то это шанс.
Вопрос лишь как технически пройти СБКТ до выписки нового.. Насколько я понял из требований контор, которые занимаются их выдачей, то можно и по фоткам его сделать...
Альберт, зря ты ПТС на Эву находил))))
Добавлено через 2 минуты
Получишь клон того ПТС, который утерян.
Дата выдачи дубликата ПТС будет свежее, нужно только свид-во приложить до.
JohnNik ты во владик полетишь или хочешь Сашу заморочить?))
супер тема, у меня как раз не ставился еще на учет)
Дата выдачи дубликата ПТС будет свежее, нужно только свид-во приложить до.
И штамп "дубликат". Не очень понравится вероятному покупателю при продаже(
Думаю что нет. Он уже в базе.
JohnNik ты во владик полетишь или хочешь Сашу заморочить?))
Ради такого дела можно и командировку замутить... ))
Хотя мне и так их хватает. ПТС можно восстановить по доверенности.
И штамп "дубликат". Не очень понравится вероятному покупателю при продаже(
Я так машину свою первую продавал. Сумку у знакомой дернули с полным набором документов...
Никто не напрягался, хотя времена тогда были более недоверчивые.
Я так машину свою первую продавал. Сумку у знакомой дернули с полным набором документов...
Никто не напрягался, хотя времена тогда были более недоверчивые.
Повезло...
Эт точно! Лучше ПТС дубликат, чем мот металлолом.
Эт точно! Лучше ПТС дубликат, чем мот металлолом.
Саша Дуку мне говорил, что заменой ПТС ничего не изменить. Добавить записей в него не получится.
Добавлено через 2 минуты
Abo-jan, если нет времени у самого, выпиши доверенность, погрузи мотик в фургон и отправь с надежным человеком туда, где пока еще с нашими документами ставят на учет. Правду искать дольше и дороже.
Добавить записей в него не получится.
Вроде как в особые отметки добавить запись можно в имеющийся ПТС.
Вроде как в особые отметки добавить запись можно в имеющийся ПТС.
Как будут лаборатории выдавать СБКТС на мотики с ПТС, так сразу их сделаем и добавим запись.
FAAB, а таможня где берет эти справки СБКТС? Может во владике могут добавить запись в особые отметки?
Serge Bra Gjort
23.04.2014, 13:13
нашел контору, которая делает СБКТС по ПТС и паспорту владельца, стоимость 9 рэ!!!! блеать! срок 3 дня. Вот и ХЗ теперь.
нашел контору, которая делает СБКТС по ПТС и паспорту владельца, стоимость 9 рэ!!!! блеать! срок 3 дня. Вот и ХЗ теперь.
у нас, на сибирклабе, народ такой вариант юзает. на учет ставят, ценник в 10 ре только
Мне пришел ответ от компании ООО "Эталон-Эксперт"
Добрый день, Евгений!
Рассмотрели вашу заявку на оформление СБКТС:
сделаем в течении 1-2 дней
стоимость 12 000тр
я в ахуе!!!
Нужно предоставить документы того кто таможил, см. 21 пункт ПТС
я думаю, пройдёт ещё месяцок, генпрокуратура замучается получать гневные письма от тысяч людей, столкнувшихся с отказом в регистрации, и этот пункт быстренько перестанет иметь значение, как, в своё время, забили на номер двигателя...
Serge Bra Gjort
23.04.2014, 13:54
я думаю, пройдёт ещё месяцок, генпрокуратура замучается получать гневные письма от тысяч людей, столкнувшихся с отказом в регистрации, и этот пункт быстренько перестанет иметь значение, как, в своё время, забили на номер двигателя...
Дядь. Твои бы слова, да Богу в уши)
Oberon, вот и я думаю, сидим на жопе ровно:)
я просто помню, в какой стране живём...
Serge Bra Gjort
23.04.2014, 14:05
я просто помню, в какой стране живём...
Яка страна, таки теракты))
Правда, народ-то катать хочет... А если мот один и не на учете, то месяц это конечно жесть.
DobryI$lon
23.04.2014, 14:16
На самом деле, пока не будет найден некий вариант решения этой проблемы в рамках существующего правового поля, невозможно быть уверенным, что те люди, которые уже получили номера в отдаленных и не очень регионах не могут быть полностью защищены от риска аннулирования регистрации, поскольку сбктс они не предоставили или в птс он отсутствует. Согласно положениям приказа мвд россии о порядке регистрации ТС отмена регистрации может быть осуществлена независимо от срока проведения регистрационных действий по результатам внутренней проверки...Т.е. Любой проверяющий офицер берет ваше регистрационное дело и начинает шерстить находящиеся в нем документы на предмет соответствия их действующим НПА, внутренним приказам, инструкциям, наставлениям и прочим ухищрениям. И ничего ты с ними не сделаешь, только в суд.
Мое мнение, нужно получать сбктс и с ним идти регистрироваться. Просто сейчас начало сезона, ажиотаж, поэтому цены на них ломят. К середине/концу сезона все уляжется, тогда и регистрироваться можно
Проблема на самом деле в том, что пока не будет найден некий вариант решения этой проблемы в рамках существующего правового поля, невозможно быть уверенным, что те люди, которые получили номера в отдаленных (читай неграмотных) и не очень регионах не могут быть полностью защищены от риска аннулирования регистрации, поскольку сбктс они не предоставили или в птс он отсутствует. Согласно положениям приказа мвд россии о порядке регистрации ТС отмена регистрации может быть осуществлена независимо от срока проведения регистрационных действий на результатам внутренней проверки...Т.е. Любой проверяющий офицер берет ваше регистрационное дело и начинает шерстить находящиеся в нем документы на предмет соответствия их действующим НПА, внутренним приказам, инструкциям, наставления. И прочим ухищрениям. И ничего ты с ними не сделаешь, только в суд.
С одной стороны, ты прав.
Но эта правота разбивается, искренне надеюсь, о реальность. С 2012 года мотиков с отсутствующими в ПТС данными о СБКТС поставлено на учет тысячи! Проще объявить амнистию, договориться о требованиях и начать требовать из выполнения с будущих времен.
DobryI$lon
23.04.2014, 14:31
FAAB, Олег, так я и говорю, что если срочно нужно катать на незарегистрированном моте, без прав и страховки, а также уже есть горчичник (выписанный штраф) за езду без регистрации, то тогда конечно нужен сбк. Если же послужной список чист, то можно подождать, пока их нагнет прокуратура или Верховный Суд.
А по внутренним проверкам, думаю проверять будут как раз этот период, чтобы в очередной раз найти и обезвредить коррупционеров в своей организации. Гаевня сегодня это система, которая живет по тем же волчьим законам как и все общество!
С одной стороны, ты прав.
Но эта правота разбивается, искренне надеюсь, о реальность. С 2012 года мотиков с отсутствующими в ПТС данными о СБКТС поставлено на учет тысячи! Проще объявить амнистию, договориться о требованиях и начать требовать из выполнения с будущих времен.
А решение будет подкреплено каким-либо распорядительным документом. Документ этот "задним числом" никто нарисовать или выдумать что он был - не сможет. Соотв всё что было до выхода этого документа можно будет ехать и спокойно ставить на учет...
Так что я лично спокойно жду... Мульт привезен Рамой на юр лицо без 17 пункта... Но истерить и метаться на край света за номерами - не вижу смысла) Если соберусь на майские на Кавказ то там бы поставился) Только ради родного 26 региона на номере)
Но истерить и метаться на край света за номерами - не вижу смысла) Если соберусь на майские на Кавказ то там бы поставился) Только ради родного 26 региона на номере) если есть возможность и позитивный настрой,то за номерами скататься в другой регион, да по хорошей трассе - одно удовольствие! я в елец катал 2 раза за последние 4 дня (1600км проехал), первый раз не результативно, второй раз вернулся с номерами) устаешь - да, но зато столько положительных эмоций получаешь, когда по хорошей, практически пустой дороге в компание приятных людей летишь на своем моте 160 и больше, успеваешь наблюдать окрестности и проходить затяжные повороты..этого не передать))
когда обратно вчера один в мск ехал, так и подмывало развернуться и доехать хотя бы до воронежа, лишь бы продолжить путь))
а доехал до каширы, начался трафик, въехал в мск уперся в пробку..мск-нечего добавить
пысы: после этих далеких поездок влюбился в мот еще больше, катая по мск этим не проникнуться
Если же послужной список чист, то можно подождать, пока их нагнет прокуратура или Верховный Суд.
Пока ждать будем, все лето пройдет(((
Мне критично номера иметь. Я на этом мотике на WDW буду. Без номернв он из РФ не уехал бы.
DobryI$lon
23.04.2014, 15:30
FAAB, главное чтобы для тебя не стала неприятным сюрпризом новость об аннулировании твоих номеров, при пересечении границы;)
FAAB, главное чтобы для тебя не стала неприятным сюрпризом новость об аннулировании твоих номеров, при пересечении границы;)
Да кто там смотреть будет? Мотики в автобусе поедут. Хотя, может и будут)))
Не аннулируют. Надеюсь)))
ЗЫ
Повторюсь. Им придется аннулировать тогда тысячи регистраций. Вернуть за них госпошлину. Один геморрой. Сочинят бумагу, где будет написано что и как следует делать. С завтрашнего дня. Выход только тут, кмк...
Пока ждать будем, все лето пройдет(((
Мне критично номера иметь. Я на этом мотике на WDW буду. Без номернв он из РФ не уехал бы.
Я тоже поеду на WDW, но своим ходом !)
Так что тоже критично получить номер...
Если до июня не разрулится ситуация, то буду искать решение... Пока - нет смысла дергаться... ИМХО...
Передвижение по Москве без номеров - больше благо, чем проблема))
Остановят раз в столетие... Да и остановки эти, по крайней мере у меня, чаще заканчиваются болтавней за жизнь) В прошлом году остановили раз 5 за сезон... В 3х случаях из 5 я так и не достал документы...) При этом номер на мотоцикле висел со всеми имеющимися нарушениями: под хвостом, заляпаный жженой резиной и не читаемый вооообще))
DobryI$lon
23.04.2014, 16:38
Да кто там смотреть будет? Мотики в автобусе поедут. Хотя, может и будут)))
Не аннулируют. Надеюсь)))
ЗЫ
Повторюсь. Им придется аннулировать тогда тысячи регистраций. Вернуть за них госпошлину. Один геморрой
Никто никому ничего не вернет. Просто аннулируют и возможно известят по почте, а так и не узнаешь пока по базе не пробьют. Геморрой это слово не из лексикона гайцов...
Говорю об этом уверенно, поскольку сам хлебнул в свое время по полной с ними. С аннулированной регистрацией через 8 лет на тачке, об'явлением в розыск птс, попыткой из'ятия машины на выезде из мск, возвращением ее мне назад покупателем. Судится не стал, машина стоит на даче гниет на номерах но выезжать на ней никуда нельзя. И я был не 1 кому аннулировали регистрацию в рамках кампании по наведению порядка после того как пересажали всю милицейскую опг, ставившую на учет нерастаможенные машины по дубликатам птс от машин-двойников.
DobryI$lon, ситуации немного различаются))))
Саша Дуку мне говорил, что заменой ПТС ничего не изменить. Добавить записей в него не получится.
Добавлено через 2 минуты
Abo-jan, если нет времени у самого, выпиши доверенность, погрузи мотик в фургон и отправь с надежным человеком туда, где пока еще с нашими документами ставят на учет. Правду искать дольше и дороже.
Олег, этим и занимаюсь весь день!((
Альберт, а куда планируется набег? Я думаю в пятницу рвануть на автобусе.
инфа из жж, ничем не подвержденная но --
Есть достоверные сведения, что некоторое время назад закончилось совещание, по результатам которого принято решение, согласоно которому, те владельцы, которые имели проблемы с постановкой на учёт транспортных средств, у которых п. 17 в ПТС имеет значение "Отсутствует", чуть ли не с завтрашнего дня могут ехать и ставить свои помойки и топляки на учёт без дополнительных бумаг. Вооооот...
.Stinger
23.04.2014, 19:22
источник этот - плазманавт - недостоверный, тоже питающийся слухами
(это Вова Звиряко, начмотоотдела представительства сузуки)
надежные источники имевшие отношение к тому совещанию пока молчат
Такая же фигня. Слух есть - подтверждения нет!
Из 3х "не подтвержденных источников" - после завтра будут ставить на учет!))
Ждем)))
отправлено почтой России
Из 3х "не подтвержденных источников" - после завтра будут ставить на учет!))
Интересно, хватит у них духу решить вопрос раз и навсегда? Или опять отписка из Главка будет и весной все с новой силой закрутится(((
FAAB, Олег, тут хоть щас решить. А там уже наученные будем сертификат вперед требовать!
http://mvd.ru/news/item/2163239/
К вопросу о регистрации мототранспортных средств в Госавтоинспекции
Сегодня 08:36
Обращаем внимание владельцев мототранспортных средств на некоторые особенности их регистрации в ГИБДД.
Приобретая мотоцикл, ранее не зарегистрированный в Госавтоинспекции, требуйте от продавца ПТС с заполненной строкой № 17, а при отсутствии записей в данной строке – документы, подтверждающие соответствие транспортного средства требованиям безопасности.
Так, при регистрации в Госавтоинспекции ввезенных на территорию Российской Федерации транспортных средств их собственником, наряду с иными документами, должен быть представлен паспорт транспортного средства (ПТС), оформленный таможенными органами в установленном порядке.
При этом в строке № 17 ПТС либо должны быть указаны сведения об одобрении типа транспортного средства или свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства, либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих данных.
Таким образом, в случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий.
Соответствующие разъяснения доведены Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России до всех подразделений Госавтоинспекции на региональном уровне.
Пресс-служба ГУОБДД МВД России
Добавлено через 3 минуты
http://www.gibdd.ru/news/federal/658939/ И тут есть
Ну короче ставим на учет. Но надо быть готовым к какой-нибудь херне!
givijahn
24.04.2014, 10:43
Я ток не понял: если есть мот с надписью "не сертифицируется" в п.17, я могу идти смело в гаи и ставить, а они потом решат оставить мне номер или отозвать?
Sent from my удочка using Tapatalk
Чего-то это как-то через *опу получилось. Они не могли сразу расписать факторы риска попадающих в черный список? Или просто нагнуть таможню за уже выданные? Причем здесь аннуляция регистрации?
Отправлено в космос с шапочки из фольги
givijahn
24.04.2014, 11:08
givijahn, ТОЧНО!))
Красотааа)
кто первый едет ставиться в Москве по новым правилам?
Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk
givijahn, готовлю документы. Надо 3 шт поставить на учет..((
Интересно как будут информировать потом, если аннуировать всё таки решат регистрацию.
karse, думаю что это просто "хорошая мина при плохой игре". Обосрались, теперь пытаются головку держать...)
Интересно как будут информировать потом, если аннуировать всё таки решат регистрацию.
Мотобат догонит и обрадует или на границе, этж раша....
Мотобат догонит и обрадует или на границе, этж раша....
Догонит и аннулирует!
Отправлено в космос с шапочки из фольги[/QUOTE]
никто не нагнёт таможню. в этом государстве это не принято, нагибать само себя. нагнут в очередной раз простых людей, население...
Karse, не специально, но думаю при особом рвение сотрудника они могут эт выяснить и например снять номера
А может таким образом они себе оставляют лазейку, чтобы иметь возможность "нагнуть" всех "провинившихся" в будущем - ну, на всякий случай ;).
Beowulf, тебе лет сколько?
Karse, не специально, но думаю при особом рвение сотрудника они могут эт выяснить и например снять номера
Да понятно что проблемы индейцев никого не волнуют. Тут уже может начаться произвол да, но будем надеется что это просто сотрясание воздуха было.
Так то по-идее надо подгонять КОАП будет для такой процедруы, если там такого нет ещё. Будем помсотореть как оно дальше будет, но что не надо сейчас ехать в путишествие за номерами, меня очень радует!
А там как бы смайлик стоит - для тех, кто слишком серьёзен или не понял, что там написано ;).
Лично я согласен с высказавшимся Abo-jan - сначала приняли поспешное решение, не совсем понимая, к чему оно приведёт, а теперь таким образом "включили заднюю". Но т.к. признать собственную лажу они не могут, то приняли решение "так и быть, разрешим, но смотрите у нас!"
Beowulf, смайлик был бы актуален в 1985 году. с тех пор всё настолько хуже, что смайлики про государство сродни юродству...
Да это понятно. Думаю, что ситуация сложилась именно из-за того, что они не могут указать таможне правильно оформлять документы, зато простых граждан (налогоплательщиков, кстати, которые опосредовано им платят зарплату) прижать - это они завсегда рады. Тем более, что это намного проще.
karse, я съездил 2 раза в елец и не жалею,нашел свободное время и возможность) если бы не п.17 то наврят-ли бы туда поехал..
В следующий раз тож куда-нибудь поеду,есл возможность будет))
Ну у тебя удачно совпало приятное с полезным, а мне вот ехать на автобусе куда-то там, не совсем хочется) Лучше полошить по Москве))
givijahn, готовлю документы. Надо 3 шт поставить на учет..((
а че, у тебя в особых отметках чета написано касательно 17 пункта?
или я как то неправильно читаю это:
"либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих данных"
Ездила в ГАИ на Красносельской которая. Сходила к начальнику отдела регистрации. В двух словах. На столе у него лежит бумага из ГУ аннулировать запись о регистрации из-за п. 17 примерно по 50 мотам. Показала ему статью с сайта, им ничего не приходило. Сказал сегодня все узнает, завтра прямо к нему и он все разъяснит. Пока как-то так))
уясе
Rulezzz, не а, нихуа не написано! Да тут никто понять не может, что они сука этим сказать хотели!
Rulezzz, не а, нихуа не написано! Да тут никто понять не может, что они сука этим сказать хотели!
Высказывания Горбачева М. С., первого Президента СССР в подборке рубрики "Политбюро" сайта Перлы.ру
Ещё будучи Генеральным секретарём политбюро ЦК КПСС Михаил Сергеевич выдал целый букет перлов среди которых бессмертные "кто есть ху" и "тогда, когда тогда"…
• А я предупреждал: нашим гражданам пора приходить к выводу - так безбожно гулять, не жалеть ни себя, ни близких - это недопустимо. (О массовых отравлениях суррогатной водкой).
• Я покидаю вас оплодотворённым… (На встрече с жителями очередного города во время поездки по стране).
• Теперь я пойду с ещё большим забралом!
• Все мы там были. Пятьдесят четыре государства Европы. Уже после, нет, тридцать пять, пардон, пятьдесят четыре - это теперь, когда Советский Союз. Тридцать пять государств. (На пресс-конференции в агентстве "АиФ", 1999).
• Дайте, я скажу то, что сказал.
• Ей нужно, поэтому такое так сказать.
• Используются эти организации и фонды (негосударственные) для того, чтобы спокойно приезжать сюда и нечистыми руками что-то делать.
• Как он будет формировать тех, кто будет управлять Россией?
• Как правило, те, у кого сейчас кнопки находятся, - это нормальный народ. (О современном положении ядерной энергетики).
• Как я пришел в политику? Вывел старшие классы встречать воду – тогда это было событие! Сорвал урок, но райком комсомола одобрил.
• Мне нравится Путин. Характером… Умный оказался...
• Народ уже прояснил, кто тянет назад страну, кто подбросил нам эту жизнь.
• Но они против нас не собираются, ни мы против них, в конце концов, соседи, и давайте из-за этого отношения, в конце концов.
• Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны. ("Итоги" №4, 1996).
• Реформы должен завершать тот, кто их начал. А начал-то их я!
• Русский становится откровенным только со стаканом или рюмкой. Антиалкогольная кампания позади, и я могу выпить.
• Это надо было пройти. Любой вопрос возьмите: собственность, гласность, муж и жена или женщина и мужчина. Всё вот это и всё, что мы затронули, - Горбачёв виноват во всём. А так нельзя было оставаться. ("Герой дня без галстука", НТВ, 1998).
• Я в данном случае с Иисусом Христом. Он был первый социалист у нас. Тут уже ничего не поделаешь.
• Я вам отвечу по-горбачёвски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ. ("АиФ" №19, 1998).
• Я думаю, что, если бы Черненко не было, его надо было придумать.
• Я предложил, как это бывает традиционно, выпить за женщин: за совсем маленьких, за юных, за зрелых. Но предложил во время тоста, чтобы не допустить женщин к власти, сделать их всех счастливыми.
Бред какой. Они обязаны зарегистрировать , если 17 пункт пустой (сами написали). Потом проведут проверку правомерности регистрации и аннулируют ее (СБКТС у нас нет, а не просто его не предоставили на таможне при растаможке). Потом мы опять идем к ним и они снова зарегистрируют.
Т.е. мы вечно будем ходить регистрировать, а они вечно сначала регистрировать, а потом аннулировать?))))))))))
PS
Тему пора переносить в "поржать")))
Олег, как я понял они будут аннулировать не регистрацию т.е. номера а сам птс.
Как ГИБДД аннулирует выбанный таможней ПТС?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot