Цитата:
Сообщение от alexey
а где ты ездишь?)) остальные версии приходится толкать чтоли выходить?
|
В том и засада, что я на машине езжу тысячу летом и пять тысяч зимой. То есть у меня геймобиль, у жена GLK - вот на нём с ребёнком и ездим по трассе (у геймобиля три ранфлетовских колеса за сезон ловили грыжу на федеральной говнотрассе М7, а грыжы в ранфлете не делаются вообще). То есть в качестве замены геймобиля и с учётом ребёнка (мало ли, сломается вторая машина) можно бы и взять какой-нибудь GLA 45. 360 сил, полный привод там везде, меньше пяти секунд до сотни - меня может быть и порадовало бы это пару дней, но нахуя оно? Летом один*** участь коробочника печально, как бы бодро оно не ехал в редкие межпробочные промежутки, зимой поездить - так и геймобиль едет, но его уже не жалко. Метания, да. Но после мотоцикла динамика печальнее восьми секунд до сотни уже совсем как-то не катит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon
с дукати всё так же, дядь. лучшие мастерские как раз похожи на скотокормильники, дилерский центр выглядит красиво, но работать там руками не умеют, больше языком...
джульетта мне тож не по нраву, как и мито... 156 и 159 уже не производятся... аналогов им пока нет...
а мерсы и бмв настолько хлипкие по конструкции моторов, что возникает ощущение китая... всё тлен и безысходность ©
|
В случае с Соллерсом оно и выглядело как сарай, и делали там феноменально хуёво, то есть прямо вот вообще, аж оторопь берёт. В любом случае, я отчётливо понимаю, что все официалы в советской стране - говно и надо обслуживаться у умельцев, найденных по дроч-форумам. То есть вот Автодом - днище и ад, богатый Панавто с ценником ТО в тридцать тысяч деревянных денег шесть часов меняет масло и умудряется поцарапать переднюю панель при замене фильтра, моторрика не может тормозилки по-человечески поменять, и так далее. Я даже почти уверен, что беспроблемная езда любого транспортного средства в нашей стране прекращается в момент первого визита к официальному дилеру. Но вот тот же Мюрсюдез видно, что сделан сильно по уму, и даже нашим дилерам не под силу нарушить беспроблемное функционирование механизма, а вот помои с пропеллером\феадоальфы сдаются перед неминуемым крайне легко.
Конструкция моторов? При покупке с нуля среднестатистическому человеку думаю хватит. ФЕАД отдан на добивание родителям и к пробегу 150 даже почти масло не ест, хотя ломалось там много всего типа приводов\генераторов. Геймобиль сразу по истечению гарантии стал жрать масло как не в себя - пришлось его отдать сделать _фсё_ типа тысяч на сто неофициалом, по двиглу там клапанная крышка, термостат два раза, свечи убиваем регулярно, реле вентилятора - короче по ненадёжности это наверно лидер из того что у меня было. Check Engine горит столь часто, что я предпочитаю думать, что это на самом деле индикатор присутствия дрыгателя. Мюрсюдез с проверенным атмосферником со смешной степенью форсировки (3,5\249) никогда даже намёка на поломку не показывал за два года.