Цитата:
Сообщение от CpDbob
Джульетта - тележка плюсминус Bravo (задняя подвеска другая), а ФЕАД у меня был. Там конструктивная жопа с приводами, отвратительный сервис, бодрый салон и интерьер, отличная подвеска в версии спорт и он на удивление заводился _всегда_ с полтыка, даже до второй попытки не доходило в минус тридцать четыре.
Также катал МиТо прокатную недели две - ну пунта и пунта, то есть симпатично конечно, но вот прямо вау-эффекта нет. Скажем, от ФЕАДПИЦЦОД и геймобиля счастья больше.
Джуля поставляется как обычно через жопу, запчастей и сервиса нет, всё как всегда. Более-менее она едет только в версии QV, которая по деньгам выйдет в масштаб премиум-корча A45AMG, который начинается от 2 050 000,00, за два триста с копейками стоит забирай (я аж чуть сдуру не купил), оно же есть в иной обёртке - CLA45, в апреле GLA45. При этом мечта нищебро-рейсера имеет склад запчастей, обслуживание, богатые нарядные дилерские центры вроде Панавто где мужчины в костюмах, женщины сисясты, пожалуйста мерси и пожрать можно. Как бы альфа по доброй традиции ФЕАДа времён Соллерса не сделала вып-премиум-илит центр в ебучем неотапливаемом ангаре, где чумазые парни в засаленных комбинезонах снуют все в говне между замершим у скотокормильника клиентом и сельской продавщицей за ресепшном.
Вот вам ссылка, иллюстрирующая текущее состояние дел альфы в РФ
http://milanauto.ru/auto/v_nalichii_...-5D-rosso.html
|
с дукати всё так же, дядь. лучшие мастерские как раз похожи на скотокормильники, дилерский центр выглядит красиво, но работать там руками не умеют, больше языком...
джульетта мне тож не по нраву, как и мито... 156 и 159 уже не производятся... аналогов им пока нет...
а мерсы и бмв настолько хлипкие по конструкции моторов, что возникает ощущение китая... всё тлен и безысходность ©