![]() |
|
|
#616 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Также катал МиТо прокатную недели две - ну пунта и пунта, то есть симпатично конечно, но вот прямо вау-эффекта нет. Скажем, от ФЕАДПИЦЦОД и геймобиля счастья больше. Джуля поставляется как обычно через жопу, запчастей и сервиса нет, всё как всегда. Более-менее она едет только в версии QV, которая по деньгам выйдет в масштаб премиум-корча A45AMG, который начинается от 2 050 000,00, за два триста с копейками стоит забирай (я аж чуть сдуру не купил), оно же есть в иной обёртке - CLA45, в апреле GLA45. При этом мечта нищебро-рейсера имеет склад запчастей, обслуживание, богатые нарядные дилерские центры вроде Панавто где мужчины в костюмах, женщины сисясты, пожалуйста мерси и пожрать можно. Как бы альфа по доброй традиции ФЕАДа времён Соллерса не сделала вып-премиум-илит центр в ебучем неотапливаемом ангаре, где чумазые парни в засаленных комбинезонах снуют все в говне между замершим у скотокормильника клиентом и сельской продавщицей за ресепшном. Вот вам ссылка, иллюстрирующая текущее состояние дел альфы в РФ http://milanauto.ru/auto/v_nalichii_...-5D-rosso.html |
|
|
|
|
|
|
#617 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
джульетта мне тож не по нраву, как и мито... 156 и 159 уже не производятся... аналогов им пока нет... а мерсы и бмв настолько хлипкие по конструкции моторов, что возникает ощущение китая... всё тлен и безысходность ©
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | alexey (04.09.2014) |
|
|
#619 | |
|
Molto buono.
|
В том и засада, что я на машине езжу тысячу летом и пять тысяч зимой. То есть у меня геймобиль, у жена GLK - вот на нём с ребёнком и ездим по трассе (у геймобиля три ранфлетовских колеса за сезон ловили грыжу на федеральной говнотрассе М7, а грыжы в ранфлете не делаются вообще). То есть в качестве замены геймобиля и с учётом ребёнка (мало ли, сломается вторая машина) можно бы и взять какой-нибудь GLA 45. 360 сил, полный привод там везде, меньше пяти секунд до сотни - меня может быть и порадовало бы это пару дней, но нахуя оно? Летом один*** участь коробочника печально, как бы бодро оно не ехал в редкие межпробочные промежутки, зимой поездить - так и геймобиль едет, но его уже не жалко. Метания, да. Но после мотоцикла динамика печальнее восьми секунд до сотни уже совсем как-то не катит.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Конструкция моторов? При покупке с нуля среднестатистическому человеку думаю хватит. ФЕАД отдан на добивание родителям и к пробегу 150 даже почти масло не ест, хотя ломалось там много всего типа приводов\генераторов. Геймобиль сразу по истечению гарантии стал жрать масло как не в себя - пришлось его отдать сделать _фсё_ типа тысяч на сто неофициалом, по двиглу там клапанная крышка, термостат два раза, свечи убиваем регулярно, реле вентилятора - короче по ненадёжности это наверно лидер из того что у меня было. Check Engine горит столь часто, что я предпочитаю думать, что это на самом деле индикатор присутствия дрыгателя. Мюрсюдез с проверенным атмосферником со смешной степенью форсировки (3,5\249) никогда даже намёка на поломку не показывал за два года. Последний раз редактировалось CpDbob; 04.09.2014 в 17:48. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | alexey (04.09.2014) |
|
|
#620 | |
|
esperto
|
Цитата:
чего не скажешь о 156 после 155 ))
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.09.2014) |
|
|
#621 |
|
Professore
|
Да, сервизами ЖОПА, забирал сегодня W212 с Панавто, меняли лобовое стекло, выезжаю с сервиса и ото всюду начинает стекло сыпаться, с тарпеды, с сидений! Звоню им, начинаю ругаться, а они мне "вы не просили пропылесосить!!!" Вот так... Ну и на этом спасибо, в прошлый раз на W230 при замене лобового кожаную понель разорвали и сказали "так и было".
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SergioDuca (04.09.2014) |
|
|
#622 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Цитата:
((
|
|
|
|
|
|
|
#623 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#624 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#625 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: hyperstrada 820
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
Компоненто индипенденте
|
дизеля покрепче, да. и то не айс. в 11 году привозили один мерсовский починить, у него звезду на распреде провернуло. сунулся смотреть, как она так, а оказалось, что просто напрессована и всё, даже точкой сварки не подстраховали, теоретики блеать... рокеры поломало, клапаны позагибало, направляшки тоже пострадали, в общем поржали мы тогда, да)))
|
|
|
#627 |
|
famoso presto
|
Ну звезды распредвалов - это, вообще, фишка Мерседеса, самые длинные баяны на форуме, длиннее только "какое масло мне залить?" и "кто, где и чем заправляется?".
Да, забыл еще фирменный: "РВАНУЛА ПНЕВМА, БЛЕАТЬ!!!!!!" (Поэтому и заказал в свое время с пружинной подвеской). Последний раз редактировалось SeregaSormovo; 04.09.2014 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Компоненто индипенденте
|
а блок, бошки и колено мне понравились. вот куда дуть надо пару бар избытка...)
зы: идиотская схема доп дросселей в каналах, сборище копоти и углеродистых отложений, нах они так сделали, панки...
|
|
|
#629 |
|
famoso presto
|
Я на обеих тракторах вырезал сажевые фильтры, отключил систему EGR (на бумере физически вырезал теплообменник EGR и заслонки во впуске, которые в цилиндр потом улетают) и чипанули разумно. Машинки совсем по-другому поехали (особенно бумер, у мерина коробас надо перепрошивать, чтоб порезвей была, но супруге и так хватит), а самое главное, что нет теперь говна во впуске (EGR, мать ее) и чопика в выпуске (DPF, мать его).
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Компоненто индипенденте
|
да, такие переделки маст хэв на таких машинах...
|