![]() |
|
|
#106 |
|
sono orgoglioso di
|
Ты как будто человек из начала 2000-х, именно тогда была поголовная мода на это, сейчас те люди отделались от них и вспоминают как страшный сон, это конечно у каждого по разному наверно
))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (18.08.2016) |
|
|
#108 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#110 |
|
maestro alluvione
|
RUB'S ты разницу между японцами и тайцами не чувствуешь? Между мировым брендом, корпорацией с тысячами конструкторов и технологов, и - мелкой мастерской, которая скорее всего просто арендует время на многокоординатных станках с ЧПУ?
Причем станки скорее всего вообще в Китае... |
|
|
|
|
|
#112 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, тогда аккуратнее про азиатов. Ты оскорбляешь чуства работников хонды. Они мне уже пожаловались.
|
|
|
#113 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Вот просвятите меня знающие: смотрю в продаже много мультиков пригнанных из японии, чем принципиально отличаются от дилерских европеек? душенные поди сильно как и все внутрияпонское?
Ну и немного о выфере, подумал я тут че-то в начале сезона: а не купить ли выфера? вроде все на уровне, мотор V4 обещающий неплохую тягу с низов и равномерную работу, 160 с чем то коней, удобная посадка, кардан не требующий обслуживания.... Потом по случаю прокатился на нем и.... перехотел как-то, после бусы вообще не алле, ибо единственный плюс в сравнении с ней это более удобная посадка, все, в остальном сильно проигрывает: тяжелый, это прям ощущается, рулится хуже, мотор как v-твин до 3 тыс. колбасит потом очень резкий пинок и полетел, не туринговый характер короче, плюс кардан жесткий, рывки, пинки, дерганья. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
maestro alluvione
|
Если мот слабее сотни кобыл, то всё то же самое. Если больше - для японского рынка режут мощность. Не ровно сотня, там чуть больше порог.
Гавно, говоришь, выфер? Ну, не знаю. Может, чего попроще возьму. Антимажористое. Последний раз редактировалось Anakin; 18.08.2016 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Цитата:
Цитата:
Ну а если антимажористое что-то надо дешево и сердито, то бери в-строма, мой уже вон 60 тыс отбегал и жив здоров, менял только расходники, сейчас вот только-только замена цепей грм наметилась и сижу думаю заменить и дальше ездить, или отдать так как есть кому-нибудь занедорого. |
||
|
|
|
|
|
#117 |
|
maestro alluvione
|
Раздушить непросто, и стоит прилично, и ближе Москвы вряд ли сделают.
В-Стром у меня был шестисотка. Валкий в городе, вилка простенькая, рулился так себе. Но очень удобный, эргономика идеальная. Не успел оценить надежность, продал. Мне он чисто внешне не нравился. Новый хозяин на нем уже весь континент обьехал, не нарадуется. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Переименуйте тему в: "Разговоры о рисе и его разновидностях."
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |