![]() |
|
|
#91 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, слово "лист" в моих постах отсутствует. Читать внимательно
|
|
|
#92 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
До 23-го, в любой рабочий день, не хочу человека в выходные с пляжа дёргать, он мне ничем не обязан. А 24-го начну с утра, помолясь: перья поедут в Москву на правку, сам на ебей за пластиком и в РМИ Дмитрию писать заявку на траверсы и переднюю ось. Добавлено через 48 секунд А я только с резкой листа имел дело, увы... |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
maestro alluvione
|
С детства мне была любопытна технология вот этого "поиска денег". Мне больше 10 евро пока не попадалось, и то это было на пляже в Линьяно, видать кто-то в плавки засунул и потерял (надеюсь это был не мужик).
![]() Добавлено через 1 минуту Руки-спина не устают? Наклон офигенный получается. |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Цитата:
Да не такой уж офигенный, мне при росте в 190 длины рук хватает чтоб при желании и почти прямо сидеть когда по городу гоняю, ну а по трассе в зависимости от скорости наклонился, на поток лег и едешь на расслабоне хоть 150, хоть 250. Вообще параллельно еще V-strom литровый юзаю, там посадка конечно образцово-расслабленная, сидишь как дома в кресле, ветер не дует даже на 200 при прямой посадке и поначалу когда сел на бусу, на ней было не очень комфортно после строма, но очень быстро привык, нашел нужные положения и сейчас замечаю что все больше и больше для загородных поездок выбираю бусу, ибо она для меня стала комфортнее строма: почти нет дефицита мощности и очень плавная работа двигателя, куча регулировок в подвеске, хорошая рулежка, стром после бусы уже как дребезжащий трясущийся трактор, хоть и довольно комфортный в плане эргономики. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
maestro alluvione
|
Ха, 190 - это не мои жалкие 176! Мне-то вообще в лёжку придётся лежать.
Не, не моё это. Мой класс - турэндуро, это как с авто - сядешь в кроссовер, и всё, уже не слезешь никогда. Хотя я и с мотами мечтаю о Диавеле, и с авто мечтаю о купешке 6-й серии, а в реале как ездил на высоком, так и езжу. И после каждой ямки - радуюсь, что так оно и есть!
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
maestro alluvione
|
Позвонили из страховой. Очень опечалены. Их эксперт насчитал на 570 косарей
![]() Что насчитает независимая - даже не знаю. Будет моему узбекскому Гастелло исполнительный лист штук на триста (опять это священное для всякого русского тракториста число!). Причём его же вызывали на независимую экспертизу! Мог бы поспорить - типа, тут не замена, тут ремонт и т.д. Сам не захотел. Мог позвонить мне, спросить как здоровье, пожаловаться на бедность, попросить не судиться, пообещать что-то отдать. Нет, не позвонил. Ну, в добрый путь, злобный Буратино! |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Эта сумма с учетом амортизации?
|
|
|
#102 |
|
maestro alluvione
|
Ну наверное. Детали, минус амортизация, плюс работы. Но надо же понимать, что это расчёт "в лоб". Покупка всего у дилера, установка этого в крутом сервисе. Хотя там почти всё, кроме траверс я и сам могу поставить, хоть под дождичком, лишь бы плюсовая температура, а то пластик можно поломать
![]() И кто же будет покупать новый пластик? Мой расчёт - 250 без устранения коцек на выхлопе и защите мотора. Эти детали я не считал. Выхлоп я рано или поздно поставлю терми-ноги, а защиту - карбон или сам анодирую, не смотрится там белый люминь. Так что если кто колеблется, напоминаю - сегодня уже 18-е, а продажа закончится 23-го вечером. Продам - заберу из Перми икс-выфер, не продам - придётся скучать до весны. И это - ЕДИНСТВЕННАЯ причина мне его продать. Хочу в сентябре покататься, люблю раннюю осень, прям как Пушкин!
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Цитата: