![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну дсг говно, факт.
Лучше нормальный современный гидроавтомат. Как сказали бы некоторые (тут, произнося, надо выпрямить спину и гордо, с оттенком надменности и превосходства окинуть взглядом аудиторию), к примеру Цанфабрик-Фридрихсхафен Ха-Пэ-Зибен или Ха-Пэ Нойн.
![]() |
#2 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что на этом Поло просто классический автомат так настроен. Экономный, конечно, но лучше бы жрал, чесслово. А старший робот, ДСГ500, у меня дома, на эрлайне, работает сказочно хорошо. Насчет надежности не знаю, думаю менять масло в два раза чаще. Парни кто сделал третий стейдж, и хорошо так ушел за 400 коней, тоже не жалуются. Может, полмиллиона и не пройдет, но кому это нынче надо? Все в жизни вышло согласно детской народной мудрости: "Кто чего больше боится, то с тем точно и случится". Всегда с подозрением относился к роботам с двумя сцеплениями, а теперь у меня их два - на авто и на мото... Последний раз редактировалось December; 16.07.2021 в 06:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Что ты хочешь от обычный жоповозки? Коробка как коробка работает и ладно. и жрет он по городу 12 литров))
![]() |
#4 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, если бы пришлось выбирать - старый приблизительно в 100500 раз лучше, в любой детали и в целом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а я сегодня, монстр, покатушки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|