![]() |
![]() |
#21166 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Блэт..... Брали и бомбили- это разные вещи, не? Ты там на экскурсии ходишь, а у меня сестра живет. Родная. Такшта открой свою википедию и почитай про британские бомбардировки Кёнигсберга
![]() |
#21167 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
RUB's, хрена вас раскидало от Владика до Калининграда.
![]() |
#21169 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну хз. Климат лучше, несомненно. Но есть и минусы.
Народ реально бедно живет. Я пока ни одного электромобиля не видел, ни одного 911-го или там R8. Кабриолет, правда, видел сегодня на Косе. Системы МИНИ Купер ![]() В Зеленогорске (топонимика здесь - Ад и Израиль!) сегодня искали рестик с кондюшником. Не нашли... Вобщем, тут еще до нормального курорта как до Китая раком. Но задатки есть, с этим глобальным потеплением так даже неплохие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21170 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ну зато ты, там видел оригинальные немецкие здания.
![]() Пысы, что в малиновке подстанцию новую поставили? Можно теперь самокаты заряжать, без посадки по напруге у всего села? Помню, жаловался один житель. Анакин кажется, зовут его.
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 14.07.2021 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21171 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21173 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21174 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Вобщем, конечно, ощущения странные. Вроде ты в Германии - прямые бундесштрассе с вековыми деревьями по краям, асфальт без обочины в траву переходит, лес влажный и темный, домики характерные вдоль дороги. Побережье так вообще чистый Мекленбург Форпоммерн, не отличить. Но блин сознание у людей чисто наше, если с кем поговорить. Советское. Как если бы в Германии все настоящие немцы вымерли, и остались одни русаки, бывшие наши. Которым все чего-то должны, но работать они не хотят при этом ![]() Последний раз редактировалось December; 15.07.2021 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21175 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Вы прослушали лекцию, как ездить в пробке на машине в три раза дешевле, чем некроДжимни. Сузуке, если чо. Всем спасибо.
![]() |
#21176 | ||
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (15.07.2021), Rocknrolla! (15.07.2021), TSTR (15.07.2021), zeprolet (15.07.2021), Ляксандр (15.07.2021) |
![]() |
#21177 |
famoso presto
Мотоцикл: MTS 1200ЭССС & Yamaha YZ - 125
|
![]()
ахахахахахах мля...
Эта пять! из разраяда - там на заводе инженеры то, му*аки, тут не так надо сделать, гляди ща покажу (с) Так же и с автоматом. Передачи не нужна(с) Цитаты великих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21178 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
Илья, дочкин Джимни давным-давно уехал жить в Шерегеш, где народ катаеццо с горы на досках. Он был так хорош, что чувак прилетел за ним в Челябинск и уехал зимой, своим ходом, за 2200 км. Это вам, олегархам мамкиным, десятилетний Джинми уже "некро", а нормальным мужикам - "только обкатку прошел"!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А я вот под старость лет разборчив стал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21179 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну дсг говно, факт.
Лучше нормальный современный гидроавтомат. Как сказали бы некоторые (тут, произнося, надо выпрямить спину и гордо, с оттенком надменности и превосходства окинуть взглядом аудиторию), к примеру Цанфабрик-Фридрихсхафен Ха-Пэ-Зибен или Ха-Пэ Нойн.
![]() |
#21180 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что на этом Поло просто классический автомат так настроен. Экономный, конечно, но лучше бы жрал, чесслово. А старший робот, ДСГ500, у меня дома, на эрлайне, работает сказочно хорошо. Насчет надежности не знаю, думаю менять масло в два раза чаще. Парни кто сделал третий стейдж, и хорошо так ушел за 400 коней, тоже не жалуются. Может, полмиллиона и не пройдет, но кому это нынче надо? Все в жизни вышло согласно детской народной мудрости: "Кто чего больше боится, то с тем точно и случится". Всегда с подозрением относился к роботам с двумя сцеплениями, а теперь у меня их два - на авто и на мото... Последний раз редактировалось December; 16.07.2021 в 06:10. |
|
![]() |
![]() |