Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 15:33   #11
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: Видео: Ducati Panigale 1199s

Цитата:
Сообщение от Мариачи Посмотреть сообщение
1. вот когда ты посмотрел фильм в кинотеатре, ты тоже должен показать свою работу, прежде чем дать оценку, если фильм тебе не понравился?))
и если я выложу видос с видеорегистратора машины, мне можно будет обращаться к тебе "коллега"?))) или мне еще надо научиться накладывать титры?)

2. с этим согласен, но сложно сказать, что конкретно мне не понравилось, потому, что я не вижу, что в этом видео могло бы мне понравиться. (кроме самого твоего желания что-то творить/ваять)
что мне могло бы понравиться и чего нет в этом видео:
- красивые планы красивого мотоцикла. их нет. если это видео снимать с Сбр600 это не повлияет на их зрелищность в худшую сторону.
- экшн. его нет по понятным причинам.
- юмор, интересные мысли и комментарии.
- красивые виды вместо тряски камеры и пробкам.

такие видео интересно снимать, самому монтировать. даже самому смотреть интересно, потому, что ты вспоминаешь как это было, помнишь свои ощущения. у зрителя нет твоих воспоминаний, поэтому, ему хочится видеть что-то большее. это напоминает видео из турпоездки, когда ты зовешь друзей смотреть часовое видео снятое из автобуса, а они почему-то не горят желанием. а дело все в том, что ты там был, и ты видишь "шире" окошка телевизора
Мне честно говоря такие видео(POV) интересно смотреть только в двух случаях, а именно: Роадрэйдж с предварительным дтп. Или погоню, желательно с мусарского регистратора.
aKira вне форума   Ответить с цитированием

Метки
видео, мотовлог

Опции темы
Опции просмотра