![]() |
![]() |
#51 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Diavel Carbon Black, Scrambler CR
|
![]()
Я думаю что в OMG не место девушке, честно говоря. Я и сам там себя не очень уютно чувствую, несмотря на 110 кг и 198 см. Очень суровое место, суровые люди, суровые речи. А руки и головы у них необыкновенные. Мне кажется, эти двое из OMG люди не от этого мира, у них же ничего нет, кроме работы, но и работа их сильно утомила. Был там на прошлой неделе, заезжал проведать перед отъездом. С прошлой осени ничего не изменилось, кроме парка мотоциклов в ремонте. Вот только сдал немного "дядька", как вы его здесь зовете, но в глазах огонь и улыбается теперь, это мне понравилось. Курит много, болеет, но бойкий, то с трубы прыгнет, то на эндуро по территории заедет, и не дашь ему сорок лет! Что-то им движет, есть в нем что-то внутри, я в нем уверен! Сегодня не дозвонился до него, хотел перед отлетом поговорить, сижу в аэропорту, передавайте привет, кто увидит! А девушка в мастерской у него элемент чужеродный, я убежден!
|
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (21.10.2014), Antoxin (21.10.2014), DobryI$lon (21.10.2014), evolution (21.10.2014), Ivan_Ducas (20.10.2014), melkiy_pakostnik (22.10.2014), StasK (20.10.2014), Vaso (21.10.2014), Егор (22.10.2014), Мариачи (20.10.2014) |
![]() |
#54 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
famoso presto
|
![]()
устрой свой сервис, с ключами и сварщицами. где не будут грязные масляные дяди говорить на матном языке, а для посетителей будет стоять автомат со смуззи.
нифига не стеб. кто-то будет просто заезжать посмотреть, как деввочки в купальниках брызжуца пеной на его мопеде, кому-то свечи/фильтры/масло поменять - операция впринципе несложная (относительно регулировки десмо или капиталки мотора), цепь подтянуть, колодки поменять - че дядьку отвлекать по таким мелочам? особо сил для таких операций не надо, знания матерных слов (если мы не о замене фильтра или аккумулятора на лакиче, лол) тоже не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
è sulla buona strada
|
![]()
Мужчины, вот я немного не понимаю. Вроде как я знаю куда собираюсь, понимаю что там не будет белоснежных стен и софитов для изящной полоски копоти на моем носике, а так же прочего прочего что обычно рисует женское воображение. Мне вполне достаточно того, что я буду заниматься тем, что мне нравится. Так зачем отговаривать?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (21.10.2014) |
![]() |
#59 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Мото мастерских не так много, может автомобилями занятся, таких гаражей на порядок больше, есть из чего выбрать. Я вот нашел для себя замечательную частную мастерскую мини куперов.
|
![]() |
![]() |