![]() |
|
|
#350 |
|
esperto
|
мои тачки
Последний раз редактировалось Abo-jan; 12.12.2014 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#353 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
В Великобритании сделали оригинальный подарочный экземпляр велосипеда – полностью покрытого золотом. Автором шедевра ценой в 250 000 фунтов стерлингов выступила компания Goldgenie.
Золотом покрыты все части аппарата, кроме, может быть, разве что седла. Даже каждое звено цепи велика и каждая спица на колесах искупались в золоте. Все золото – 24-каратное, т.е. максимально чистое, без каких-либо примесей. По принятой в России системе это соответствует золоту 999,9-й пробы. Седло этого сверхдорогого велосипеда обтянуто мягкой замшей, также в качестве украшений на велосипеде присутствуют брильянты. У велосипеда – гоночные шины SR4 Racing. ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
esperto
|
Malav, дядь, тебе вел для вечернего променада по наре? есл не вкручивать, не для спорта, а ради того, чтоб был и не абы какой, а со значком мерса, то бери конечно!! Есл средства позволяют и желание есть, то бери!!
Для спорта/кардио он однозначно не годится, а чтоб раз в год вечером неспешно проехаться я думаю сойдет!) |
|
|
|