![]() |
![]() |
#76 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Эт почему такое - не лаконичное и неблагозвучное прозвище у вполне сурьёзного по цене и отношению владельца аппарата получилось то? Если не секрет, конечно...
![]() |
#78 | |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]() Цитата:
А мне мотик ездить нужен. Это немного иррациональное желание, его не все "строители проектов" понимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Процесс интересней затрат! Увы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]() Цитата:
А теперь серьезно. 1199 мне тоже нужен для езды и желание купить в межсезонье детали по привлекательной цене никак на этом не сказывается.. А про стоимость тюнинга не верю. Роялит, еще как. Я вот захотел семь пар сухих разъемов стаубли, а потом расхотел, увидев цену, а потом нашел новые за треть цены и желание резко вернулось. Да и диски ты взял б/у, если я не ошибаюсь, явно принимая некое практичное решение, а не потому что ты мечтал о б/у. Добавлено через 40 минут У 1199 имя есть, а Свинолуп мне нравится!!!))) отличное имя для злой перфомансной кафехи, этакий зверюга, которых пугает и лупит маленьких, добрых свинушек! И Стингеру подошло бы под проект. Нарисовать на баке огромный хер и написать лозунг МЫ ЗА СВИНОЛУПА!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Hay, Romale
|
![]()
Стингеровский можно назвать "ЗАЛУПА СВИНОЛУПА"
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GEK (16.02.2015), Home (17.02.2015), Ivan_Ducas (16.02.2015), StasK (16.02.2015), Straga (17.02.2015) |
![]() |
#84 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
За Лупа Свинолупа!- кошерный политический лозунг)
Луп Свинолуп - наш кандидат! пысы: ему бы еще визуализацию придумать.