![]() |
![]() |
#16 |
Professore
|
![]()
кстати, вот говорят типа читать бестолку, а я вот начитался, и пару раз практически таких же неприятностей удалось избежать именно больше закладывая, потому как очень запомнились эти два момента (в вольной трактовке): "мот можно наклонить на гораздо больший угол чем вам кажется" и "сбросить газ/экстренно тормозить в наклоне = пи..ц))"
Добавлено через 2 минуты ну и у Ли Паркса или Кейта Кода (не помню) написано, что мот - очень стабилен и устойчив если ему не мешать и не дергаться, тоже как отпечаталось в голове. а закрепилось это, когда я увидел то видео... когда на треке мот скинул пилота, пилот висит на руле, а мотик продолжает ехать))) известный видос, гифка есть где-то))) Добавлено через 7 минут не то видео, но тоже норм: Добавлено через 1 минуту ааа!))) вот оно: Последний раз редактировалось Мариачи; 17.12.2013 в 00:33. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (17.12.2013), Freelancer (17.12.2013), MOWGLI (17.12.2013), PLEMYANNIC (06.06.2015), sergeyskorab (20.05.2020), Straga (17.12.2013) |
![]() |
#17 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Леха осознав на сколько дорог пластик и запчасти на три девятки,штурмом взял книги и видео))) мое уважение)) радует что хоть у кого то голова есть))) только вот бедолаги мы с тобой,без трека на живую больновато это обучение в условиях города))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (17.12.2013) |
![]() |
#18 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
В первом видео тупа зацепился взглядом за отбойник.
Во втором вариантов был сброс газа.
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
несколько раз уже пересматриваю, скачал в максимальном качестве, на видео 1 про 749-й - сброс газа, заметно по цифрам бегущем на спидометре. Это наверное как следствие неправильного выбора скорости перед поворотом и боязни заложить. Траектория распремляется, сцепление заднего колеса на торможении ухудшается...
на видео 2 про S2R, сбросил совсем кратковременно, потом газ открыт и падение началось уже через какое-то время при открытом газу...разве нет? p/s а если преодолеть инстинкты и заложить сильнее и сильнее открыть газ, то ведь тоже есть предел и тоже может закончиться падением, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Этому учат на самых первых уроках. Куда смотрим - туда приезжаем. зацепил взглядом обочину и все. Уже и не доложить!
Пользователь сказал cпасибо: | Kurortnik (18.12.2013) |
![]() |
#21 |
Banned
|
![]()
Думаю по видео выше можно закончить...
Вот хороший обучающий фильм попался, заодно можно и американский английский подтянуть, т.к. пересматривать многократно придётся)) Добавлено через 11 минут а вот и дублированая версия фильма, оказывается была в соседней теме p/sнаверное надо все обучающие материалы (видео, книжки) в отдельной теме собрать. пусть даже повторяются, а то иногда под носом и не замечаешь. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Archi (23.02.2014) |
![]() |
#22 |
esperto
|
![]()
те же самые ошибки, мало заложили за ворот....))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Muy intelegente
|
![]()
На сколько я помню, чтобы чуть урезать траекторию нужно просто немного прижать задний тормоз, без сброса газа. Так мотик не потеряет тягу и выполнит маневр.
Жека, на твоем джиксере, с его мертвым задним тормозом, это мне не помогало)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Тока история болезни на 5 томник тянет))) Ладно ты, ладно джиксер, но Морини то жалко)))
![]() |
#26 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Ну MORINI, как бы не совсем моя заслуга
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (18.12.2013) |
![]() |
#29 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |