![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Друзья, добрый день!
Не так часто, но все же приходится оставлять байк без присмотра. Расскажите пожалуйста, чем лучше оборудовать байк, чтоб сократить риск посягательств на него? Какая сигнализация сейчас в топе, кто что использует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Замок на диск с кричалкой (Abus, Xena). Мот хоть попищит, пока его грузить в газельку будут.
Если бросаешь в каком-то постоянном месте, то абусовскую цепь можно там к столбу пристегнуть. Я так у работы делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Кто то бухает, кто то курит, но скорее все сидят на измене, практически ничего не сделаешь!! Я буду автоФон ставить, так просто чтоб стоял и в дождь смотреть на компе как мот стоит в гараже !!)))
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]()
leo-v, ставь на охраняемую стоянку,и то не панацея.На улице в людных местах можно ставить,под камеру куда или где консьерж/охранник сидит,ненадолго).Цепи и тд- это больше от гопоты не смышленой),те,кто профессионально занимаются угоном,угонят.В ютубе ролик где то висит,как эти цепи за секунды перекусывают,каленые,не каленые,какие хош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
Поставил себе V62, с прошлого мота перекочевала на новый. У меня двор забит припаркованными авто, на газели просто так не заедешь, да и сирена орет дай боже. Как бонус можно проверять напругу аккума из дома.
Профи угонят даже не запарятся, от гопоты вполне работает. Единственный совет, не надо ставить блокировок зажигания - это полная хрень. Если мот увезут - его точно заведут, пукалку снимут в два счета. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | leo-v (24.03.2015) |
![]() |
#11 | ||
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | leo-v (24.03.2015) |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
leo-v,
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (20.03.2015) |
![]() |
#14 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Professore
|
![]()
на моем моте написано "дукати тестастретта", все жулье мимо проходит, некоторые мелочь кидают рядом с мотом
|
![]() |
![]() |