![]() |
![]() |
#241 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
так что если не надумаешь, я заберу!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 4ebok (18.03.2015) |
![]() |
#243 | |
Banned
|
![]()
Вот такая инфа вчера на открытии мотосезона проскочила, хз, поживём увидим как оно на самом деле будет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Palych, ну наконец то! А то портит своим тюненым видом мот, как его на заводе задумали.
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (20.04.2015) |
![]() |
#247 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
sergeyskorab, тыж дб киллер потерял один)))
![]() |
#249 |
Banned
|
![]()
Тоже вариант, он у меня имеется, но только совсем тихо, как НЛО подлетают мотоциклы с такими (с точки зрения водителя авто), мне не нравится. Я уже думал над проблемой шума, решение просто возить с собой затычки и быстросъёмные фиксаторы, типа будавок стальных, в позднее время при заезде в жилые зоны вставлять, оно правда весь город есть жилая зона, получается в тёмное время итак менее заметный, да ещё и тихий, что совсем плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Banned
|
![]()
Ну а какие варианты, если всё всерьёз будет, думаю просто меньше с ними (гаёвыми) общаться не получится, хотя попробовать конечно можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Banned
|
![]()
Отъезжаю часов после 22.00 от дома в городе, подбегает паренёк довольно молодой лет 25-30, я его первый раз вижу, но живёт или в моём подъезде или рядом видимо. Говорит - "Сергей, не мог бы ты парковаться где-нибудь подальше, если будешь поздно выезжать, я просыпаюсь" Я сказал ОК, учту..., а что ещё я ему мог ответить. И это на холостых оборотах практически и с Дб- киллерами, может это из-за сцепы, хз. Я то на самом деле подумал, что нервишки просто шалят у человека, самого помню птица в саду будила, сплю с открытым окном, а она начинала с первыми лучами монотонную трель, а ещё помню вода из крана на кухне подкапывала, но я то уже понимаю это всё нервы, когда спокоен пох на шум. Так что вот не только бабки гаишников донимают по поводу шума от мотоциклов, как мне кто-то говорил, а они мол вынуждены как-то реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
![]()
Епстудей, где вы это все берете? 3 года, ночью в 2, утром в 5-6 приезжал к подъезду своей хрущевки, подъезд последний и по этому проезжаешь весь дом в доль. Двор глухой, кругом одни такие же дома и это не новомодные новостройки, где живут молодые и перспективные семьи, а старые дома с пенсионерами и маленькими детьми в однушке. Ни одной претензии либо какого то замечания, видимо в мыслях об этом вы подобное и притягиваете.
![]() |
Метки |
monster, выхлопная система, прямоток, тюнинг |
|
|