![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Ребятки,
Есть задача перегнать 696 из дилера (север Москвы) в гараж (юг Москвы) в начале июня, есть ли желающие помочь хрупкой девушке? Правильно ли я понимаю, что пилота в Осаго внести нужно? С меня обед, чай с тортиком и море благодарности) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Molto buono.
|
![]()
Я сегодня на работе, поэтому буду занудствовать. Кому-то же надо как-то доехать до дилера нв севере, там бросить своё ТС, потом после полного обеда, да ещё и с тортиком, ехать с юга Москва на север (борясь со сном). Может проще на эвакуаторе довезти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Господа, просьба в темке не флудить, если есть среди вас отзывчивые гусары, для которых проблема борьбы со сном не проблема, пишите в личку) если фото так важно, поделюсь также в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Надо Маугли звать ...
Добавлено через 46 секунд Lacerie, приезжай на открытие, там выберешь перегона
![]() |
#12 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
Lacerie, вливайся!
и вторым номером на открытие возьмем, и мопед твой перегоним. (да, а сама почему не можешь? если есть права но боишься может тупо сопровождение тебе надо?) дело житейское, не парься. и не стесняйся. представься, брось сюда фотки (необязательно с сиськами) и - смотри тему насчет клубного дня. приходи и без мотоцикла тоже. все когда-то начинали. да, пелот-перегонщег должен быть вписан в осагу. сейчас мусора щемят на всю катушку по докам.
Пользователь сказал cпасибо: | Lacerie (04.05.2015) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
чёт я про борьбу со сном не совсем понял? посиделки с чаем допоздна или раннего утра предполагаются?))