![]() |
|
|
#10 | |||
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Саня, привет!
Взрыв из прошлого! Все части "Назад в Будущее!" прошли перед глазами! Точно такой же Мустанг был у одного соседа во дворе! Круто было пипец как! Я тока щас понял что ДеЛореан похож на этот Мустанг! А еще Мазда 626 купе была похожа на них!!! Эх, 1990 год!!! Молодость!!!! Добавлено через 7 минут Ипать!!! А судьи кто? Добавлено через 9 минут Цитата:
Согласен полностью, этот кит - шайзе! Жалко что на Байк шоу не поедешь. Кто может еще едет? Компанией всё веселей. Добавлено через 8 минут Цитата:
Sport Classic же отдельная ветвь? Не совсем для раков то? Вроде гоночные корни у предков данной модели. Или опять пустая стилизация для мажоров? Добавлено через 12 минут Цитата:
Побереги ты себя пожалуйста, я правда без всякого стёба говорю. 100 миль нормальная скорость, можно и побыстрей на прямой, но плз. катайся в шлеме и защите. Тебе еще многое предстоит сделать, люди в тебя верят. Вроде не мальчишка ты (как твой ровесник, могу сказать), не испытывай ты зрение в экстремальных режимах. Я конечно рак ( и по знаку зодиака тоже), но это думаю не только моё мнение. Береженого Бог бережет. ![]() Добавлено через 17 минут Уф. Наконец то осилил все страницы. Парни, предлагаю в четверг встретится за чашкой ягодного чая в Бурбоне ( как пример) или Хонке. У меня огромное желание послушать вас лично. Отличная будет беседа! А то Стас (Gypsy) опять будет в яблофоне весь вечер копаться! Жаль, что Контр Адмирал Генерал Бруталекс отсутствует. Но, будет повод еще раз встретится. Стас, подтягивай своих кентов Хипстеров и Випстеров! Эх, вот спать же хотел лечь пораньше. Всем МИР! |
|||
|
|
|