![]() |
|
![]() |
#1 |
Stella Oriente
|
![]()
Уже почти третий год я не в каких дискуссиях специально не оставляю комменты, чтобы по дальше от негатива!
Если бы я хотел срача, то не терпел и не ждал 3 месяца! А так ни слова никому! Антон сам прекрасно знает на практике и деле, что я за деньги или детали не порчу отношения и даже не напоминаю настойчиво, если человек не может их найти и я закрываю тему, чтоб не делать неприятно человеку! Теперь мне предлагают и говорят ехать туда и лично говорить ! Я как минимум два раза ездил и это ни чем не закончился и зачем ехать к человеку, который придумал делать мотик, за который взялся и стал свои условия диктовать? Хотя было договорено именно об одной проблемой! Кому охота мотаться сотни км оставив все дела! Зачем надо было принять мотик тогда вообще зная изначальна, что я хочу только данную проблему исправить? При чем никто не просил бесплатно делать! Мне были озвучено стоимость устранения именно данной проблемы и я без торга согласился! Как дети маленькие разговоры про то, что жалко мотика! Мотика жалко зато не жалко человеческих отношений? Кусок желлеза важнее чем человеческие отношения ? За деньги исправишь любой мотик! Ненадо теперь себя показать белым и безгрешным! Я три месяца терплю эту ситуацию ( да Вы не одни в этом деле есть и другой участник) Армен, вместо того, чтобы тут писать только слов в мой адрес, если бы ответил мне на смски или звонки хот одним словом, не важно у тебя или не у тебя детали то, тут этого не произошло бы! Сам знаешь, я наплевал бы на эти куски деталей! А ты выбрал именно этот путь! И столько времени игнорировал и это сам признался! Моё возмущение именно за то, что мне специально не ответилли, игнорировали и создавали мне негативные проблемы, а не за какие то куски гавна и детали! Я свои претензии писал без эмоции и никаких цензурных слов и пизд! А тему с попкормами Вы предпочитали превратить на срач а теперь играешь в роли в папу Римского! Я человек сложный может быть, но принципы определенные имею и с людьми не поступаю так, как со мной поступали Вы в данной ситуации! И всегда всем добро желаю! Армен, я с беременной женой был у тебя на свадьбе. Тебе тоже пора задуматься, зачем это отношение так ухудшилось! Пусть зла идёт к тому, кто его желает другим! Я ни когда его никому не желал!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 22.11.2015 в 11:34. |
![]() |
![]() |